Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 В плюссто это при всех счастливых сложениях звезд - будущая осень, не ближе :) А скорее через одну..
OHIXA Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 эта хто посмел? рассстрЭлять!!! :Gigakach_01:
Евгений Опубліковано: 14 квітня 2013 Опубліковано: 14 квітня 2013 арабы выступать будут.а тебя нельзя?что за чушь.мог бы мне позвонить.все решили бы быстро.а ты звонишь непонятно куда.Кирилл,ты же можешь всегда спросить тех кто может и хочет помочь
kurag Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Харьковчане! Разузнайте точно про билеты... а чего разузнавать,билеты в кассе ККЗ Украина,берешь по 50 грн, а потом садишься куда хочешь,все как всегда...
Laf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Ну, что, кто был? Как впечатления? Или все, как и я, не пошли?)))
Redixin Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Ну, что, кто был? Как впечатления? Или все, как и я, не пошли?))) походу да,.. а это всё аутлав виноват!!! ))))) :dance3:
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Не виноватая я :( Щас кстати нашел чувака, который может порешать такие проблемы гарантированно, но как говорится дорога пилюля к поносу... Будем по осени считать циплят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз