Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 В плюссто это при всех счастливых сложениях звезд - будущая осень, не ближе :) А скорее через одну..
OHIXA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 эта хто посмел? рассстрЭлять!!! :Gigakach_01:
Евгений Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 арабы выступать будут.а тебя нельзя?что за чушь.мог бы мне позвонить.все решили бы быстро.а ты звонишь непонятно куда.Кирилл,ты же можешь всегда спросить тех кто может и хочет помочь
kurag Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Харьковчане! Разузнайте точно про билеты... а чего разузнавать,билеты в кассе ККЗ Украина,берешь по 50 грн, а потом садишься куда хочешь,все как всегда...
Laf Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, что, кто был? Как впечатления? Или все, как и я, не пошли?)))
Redixin Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну, что, кто был? Как впечатления? Или все, как и я, не пошли?))) походу да,.. а это всё аутлав виноват!!! ))))) :dance3:
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не виноватая я :( Щас кстати нашел чувака, который может порешать такие проблемы гарантированно, но как говорится дорога пилюля к поносу... Будем по осени считать циплят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти