SHOTA Опубліковано: 10 квітня 2008 Автор Опубліковано: 10 квітня 2008 а там где баннер с арнольдом можно рядом с делать банер и установить рекламу турнира ? и еще такое предложение , насчет активности участников. Я считаю что надо сделать активность не из 3 , а из 5 кубиков. То есть : 1 кубик до 100 сообщений, 2 кудика до 500, 3 до 1000, 4 до 1500, 5 свыше 2000 Это так на будущее - я думаю будет справедливо, ато и у тебя 3 куба и у меня , а разрыв 1700 сообщений
Admin Опубліковано: 11 квітня 2008 Опубліковано: 11 квітня 2008 Рекламу можна засунуть куда угодно и каких угодно размеров.. Горизонтальную, вертикальную.. Вообщем все что душа пожелает ))... Щас гляну по поводу груп...
Admin Опубліковано: 11 квітня 2008 Опубліковано: 11 квітня 2008 Ну все готово.. Градация такая: Чахлый - от 0, Любитель - от 100, Атлел - от 500, Опытный атлет от 1000, Профи от 2000, Мистер олимпия от 5000. Если есть еще предложения как правильно или по прикольнее назвать, то говорите.. )
SHOTA Опубліковано: 11 квітня 2008 Автор Опубліковано: 11 квітня 2008 Чахлый - это здорово. Это для тех кто общаться лениться. И есть еще одно предложение. Сделать еще активного участника не только за день, но и за неделю и за месяц , ну и делать итог к концу года за год. И как-то проводить викторины и поощрять активных. Этим я думаю ты повысишь рейтинг своего форума и можно уже потягаться с www.forum.steroid.ru
aliksan Опубліковано: 11 квітня 2008 Опубліковано: 11 квітня 2008 и можно уже потягаться с www.forum.steroid.ru это уж точно врядли. в рассеи живет на много больше людей. так что популярность ихних ресурсов не переплюнешь.
Admin Опубліковано: 11 квітня 2008 Опубліковано: 11 квітня 2008 Это да.. они написаны были еще в 90-ых.. И это.. есть темка по предложениям всяким, думаю не стоит в теме Кубок Харькова разговаривать про это.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз