SHOTA Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 а там где баннер с арнольдом можно рядом с делать банер и установить рекламу турнира ? и еще такое предложение , насчет активности участников. Я считаю что надо сделать активность не из 3 , а из 5 кубиков. То есть : 1 кубик до 100 сообщений, 2 кудика до 500, 3 до 1000, 4 до 1500, 5 свыше 2000 Это так на будущее - я думаю будет справедливо, ато и у тебя 3 куба и у меня , а разрыв 1700 сообщений
Admin Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Рекламу можна засунуть куда угодно и каких угодно размеров.. Горизонтальную, вертикальную.. Вообщем все что душа пожелает ))... Щас гляну по поводу груп...
Admin Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну все готово.. Градация такая: Чахлый - от 0, Любитель - от 100, Атлел - от 500, Опытный атлет от 1000, Профи от 2000, Мистер олимпия от 5000. Если есть еще предложения как правильно или по прикольнее назвать, то говорите.. )
SHOTA Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Чахлый - это здорово. Это для тех кто общаться лениться. И есть еще одно предложение. Сделать еще активного участника не только за день, но и за неделю и за месяц , ну и делать итог к концу года за год. И как-то проводить викторины и поощрять активных. Этим я думаю ты повысишь рейтинг своего форума и можно уже потягаться с www.forum.steroid.ru
aliksan Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 и можно уже потягаться с www.forum.steroid.ru это уж точно врядли. в рассеи живет на много больше людей. так что популярность ихних ресурсов не переплюнешь.
Admin Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Это да.. они написаны были еще в 90-ых.. И это.. есть темка по предложениям всяким, думаю не стоит в теме Кубок Харькова разговаривать про это.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти