Admin Опубліковано: 17 квітня 2008 Опубліковано: 17 квітня 2008 Нормально. Ты хоть там пофоткай, потом выложишь фотки ))
SHOTA Опубліковано: 19 квітня 2008 Автор Опубліковано: 19 квітня 2008 Вот через час еду на соревнования беру и камеру и фотоаппарат
SHOTA Опубліковано: 19 квітня 2008 Автор Опубліковано: 19 квітня 2008 Пришел с Кубка Харькова. Все было очень здорово. Вот только незнаю как фотки скидывать сюда Пришел с Кубка Харькова. Все было очень здорово. Вот только незнаю как фотки скидывать сюда У меня всего 300 килобайтов осталось
SHOTA Опубліковано: 19 квітня 2008 Автор Опубліковано: 19 квітня 2008 Вот одна фотка. На фото слева направо: Вицепрезидент Харьковской федерации ББ, Абсолютный чемпион Кубка Харькова 2008 и я - ваш форумчанин
aliksan Опубліковано: 19 квітня 2008 Опубліковано: 19 квітня 2008 Вот одна фотка. На фото слева направо: Вицепрезидент Харьковской федерации ББ, Абсолютный чемпион Кубка Харькова 2008 и я - ваш форумчанин от прикол. а ты тут на фото получе выглядишь, чем на тех, что в начале показывал. похудел или загарел? :) а чувак в центре - молодец конечно, но выглядит как манекен :) давай еще фото!
SHOTA Опубліковано: 19 квітня 2008 Автор Опубліковано: 19 квітня 2008 от прикол. а ты тут на фото получе выглядишь, чем на тех, что в начале показывал. похудел или загарел? :) а чувак в центре - молодец конечно, но выглядит как манекен :) давай еще фото! у меня байты закончились скажи почту и скину так приколись. он( в центре который) на 11 лет младше меня
Admin Опубліковано: 21 квітня 2008 Опубліковано: 21 квітня 2008 Сегодня выложу фотки которые Шота прислал.
aliksan Опубліковано: 21 квітня 2008 Опубліковано: 21 квітня 2008 ребяты красавцы - само собой! но блин в который раз фигею с того, как все эти химпрпереты старят лица атлетов. победитель реально выглялит старше Шоты, не смотря на разницу в 11 лет. пы сы опять вспомнил маскулинизированное лицо оксаны призерки из своего спортзала. лицо на шварца в молодости старо похожим, не шучуЙ кажется оксана марченко. может слышал кто?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз