Admin Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Нормально. Ты хоть там пофоткай, потом выложишь фотки ))
SHOTA Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот через час еду на соревнования беру и камеру и фотоаппарат
SHOTA Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Пришел с Кубка Харькова. Все было очень здорово. Вот только незнаю как фотки скидывать сюда Пришел с Кубка Харькова. Все было очень здорово. Вот только незнаю как фотки скидывать сюда У меня всего 300 килобайтов осталось
SHOTA Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот одна фотка. На фото слева направо: Вицепрезидент Харьковской федерации ББ, Абсолютный чемпион Кубка Харькова 2008 и я - ваш форумчанин
aliksan Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот одна фотка. На фото слева направо: Вицепрезидент Харьковской федерации ББ, Абсолютный чемпион Кубка Харькова 2008 и я - ваш форумчанин от прикол. а ты тут на фото получе выглядишь, чем на тех, что в начале показывал. похудел или загарел? :) а чувак в центре - молодец конечно, но выглядит как манекен :) давай еще фото!
SHOTA Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 от прикол. а ты тут на фото получе выглядишь, чем на тех, что в начале показывал. похудел или загарел? :) а чувак в центре - молодец конечно, но выглядит как манекен :) давай еще фото! у меня байты закончились скажи почту и скину так приколись. он( в центре который) на 11 лет младше меня
Admin Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Сегодня выложу фотки которые Шота прислал.
aliksan Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 ребяты красавцы - само собой! но блин в который раз фигею с того, как все эти химпрпереты старят лица атлетов. победитель реально выглялит старше Шоты, не смотря на разницу в 11 лет. пы сы опять вспомнил маскулинизированное лицо оксаны призерки из своего спортзала. лицо на шварца в молодости старо похожим, не шучуЙ кажется оксана марченко. может слышал кто?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти