SHOTA Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 кстати вот сайт Харьковской федерации ББ http://orlov.kharkov.ua/index.html вот украинская но по моему старье http://ufbb.org/
Евгений Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 повторюсь-старят не фарма, а подготовка к ним,диеты,частые тренинги,а уж потом и фарма.вы даже не представляете какая это огромная нагрузка. всех знаю
SHOTA Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 повторюсь-старят не фарма, а подготовка к ним,диеты,частые тренинги,а уж потом и фарма.вы даже не представляете какая это огромная нагрузка. всех знаю Женя как идет подготовка к соревнованиям? Т3 достал?
Евгений Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 я всегда достаю то что мне надо))подготовка не очень работа очень ослажняет.ноги плохо рисуется а верх неплохо.на сушке добавил мяса)))парадокс
Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 я всегда достаю то что мне надо))подготовка не очень работа очень ослажняет.ноги плохо рисуется а верх неплохо.на сушке добавил мяса)))парадокс Успехов!!!
SHOTA Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 я всегда достаю то что мне надо))подготовка не очень работа очень ослажняет.ноги плохо рисуется а верх неплохо.на сушке добавил мяса)))парадокс Разумеется с ГР добавишь :ay:
Евгений Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 гр 4 ед-только держит мяо,а не наращивает +сушит.я уже больше 10 дней без гр. кстати завтра первый старт мой- в кременчуге открытый чемпионат)
Admin Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 кстати завтра первый старт мой- в кременчуге открытый чемпионат) Успехов. Ждем фото.
SHOTA Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Приглашаем 18 апреля в ККЗ "Украина" - Кубок Харькова-2009 по бодибилдингу и фитнесу. Показательные выступления сильнейших атлетов Украины по бодибилдингу и фитнесу, призеров Европы и мира. Женская грация и красота бодифитнеса. Начало в 16.00, тел. (057) 705-08-21.
SHOTA Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот ездил за билетами. Купил себе и жене. Взял пятый ряд прямо посереди(первые 4 ряда забрала федерация)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти