SHOTA Опубліковано: 21 квітня 2008 Автор Опубліковано: 21 квітня 2008 кстати вот сайт Харьковской федерации ББ https://orlov.kharkov.ua/index.html вот украинская но по моему старье https://ufbb.org/
Евгений Опубліковано: 18 березня 2009 Опубліковано: 18 березня 2009 повторюсь-старят не фарма, а подготовка к ним,диеты,частые тренинги,а уж потом и фарма.вы даже не представляете какая это огромная нагрузка. всех знаю
SHOTA Опубліковано: 21 березня 2009 Автор Опубліковано: 21 березня 2009 повторюсь-старят не фарма, а подготовка к ним,диеты,частые тренинги,а уж потом и фарма.вы даже не представляете какая это огромная нагрузка. всех знаю Женя как идет подготовка к соревнованиям? Т3 достал?
Евгений Опубліковано: 4 квітня 2009 Опубліковано: 4 квітня 2009 я всегда достаю то что мне надо))подготовка не очень работа очень ослажняет.ноги плохо рисуется а верх неплохо.на сушке добавил мяса)))парадокс
Илья Опубліковано: 4 квітня 2009 Опубліковано: 4 квітня 2009 я всегда достаю то что мне надо))подготовка не очень работа очень ослажняет.ноги плохо рисуется а верх неплохо.на сушке добавил мяса)))парадокс Успехов!!!
SHOTA Опубліковано: 4 квітня 2009 Автор Опубліковано: 4 квітня 2009 я всегда достаю то что мне надо))подготовка не очень работа очень ослажняет.ноги плохо рисуется а верх неплохо.на сушке добавил мяса)))парадокс Разумеется с ГР добавишь :ay:
Евгений Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 гр 4 ед-только держит мяо,а не наращивает +сушит.я уже больше 10 дней без гр. кстати завтра первый старт мой- в кременчуге открытый чемпионат)
Admin Опубліковано: 12 квітня 2009 Опубліковано: 12 квітня 2009 кстати завтра первый старт мой- в кременчуге открытый чемпионат) Успехов. Ждем фото.
SHOTA Опубліковано: 13 квітня 2009 Автор Опубліковано: 13 квітня 2009 Приглашаем 18 апреля в ККЗ "Украина" - Кубок Харькова-2009 по бодибилдингу и фитнесу. Показательные выступления сильнейших атлетов Украины по бодибилдингу и фитнесу, призеров Европы и мира. Женская грация и красота бодифитнеса. Начало в 16.00, тел. (057) 705-08-21.
SHOTA Опубліковано: 14 квітня 2009 Автор Опубліковано: 14 квітня 2009 Вот ездил за билетами. Купил себе и жене. Взял пятый ряд прямо посереди(первые 4 ряда забрала федерация)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз