shura Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 они что нормальных билетов напечатать не могли ? :Cherna_03: страна даунов...
aliksan Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 они что нормальных билетов напечатать не могли ? :Cherna_03: страна даунов... та ладно, обычные бланки. какие были, такие заполучили. это ж тебе не концерт аллы примадонны, где на каждом билете можно нафигачить ее фейс. реально пох какие билеты. абы деньги в казну пошли :)
shura Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 абы деньги в казну пошли :) та какую сумму отпечатал , столько лаве в карман и кинул ))
Евгений Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот ездил за билетами. Купил себе и жене. Взял пятый ряд прямо посереди(первые 4 ряда забрала федерация) на плакате витя капустник,но на соревнованиях он не будет судить,а тем более учавствовать.хотя все трубили что будет в судействе.
Евгений Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 осталось меньше суток)))Шота готовь фотик)))будешь делать репортаж))))
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 осталось меньше суток)))Шота готовь фотик)))будешь делать репортаж)))) Фото готово давно. Я с женой завтра буду. Приду к пяти, так как работаю до четырех. До этого все равно не начнут. В прошлом году на полтора часа задержали. Скажи в какой категории решил выступить?
Евгений Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 вес сегодня 93 кг.за ночь если нечего не изменится то свыше 90.мочегоню легенько-вирашпирон.никаких триампуров и тем более фурасимидов
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 вес сегодня 93 кг.за ночь если нечего не изменится то свыше 90.мочегоню легенько-вирашпирон.никаких триампуров и тем более фурасимидов Ясно. Тогда желаю удачного завтрашнего дня и Победы!!!
Евгений Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 спасибо.я постараюсь не ударить в грязь лицом :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти