Admin Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 спасибо.я постараюсь не ударить в грязь лицом :JC_doubleup: Давай Жека удачи!!!
Евгений Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 ширины не хватает+не досушился.но скинул 28 кг и 16 см в талии
Admin Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 4й.фото шота выложит Красавец!!! Сам на какое место расчитывал?
Евгений Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 скожу честно-я расчитывал что все это быстрее закончилось и место не волнавало.изначально все затеявалось просто ради хорошой формы и сгонки жира.за последние 2 дня было потеряно 5.5 кг и не пил воду.выйдя на сцену после первых напрягов(поз) я поплыл.в глазах потемнело и рот пересох-не мог вдохнуть и когда вызвали первую 3йку что означало борьбу за 123 место.я с облегчением вздохнул ибо я бы на сцене упал еслиб не передохнул.просил пить-но никто не принес воды(((((
Admin Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Молодец, что тут скажешь! Считаю, что 4-е место - это очень круто! Так что мои поздравления!!
Schranz Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 ох харош!!! здоровый! 4-е место, помоему это оень классно! хотел спросить, че эт у тя с верхними кубиками (пресс) потому как у меня такое-же, и хз что это за штука....видно только когда напрягаюсь...
Kant Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 а сколько всего было человек в категории?4?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти