Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здоровенный мужык!! вот бросилось мне в глаза его запястье на 2 фотке

Евгений! Харош! помоему ты ваще крут!!!

а че там за такой дедушка, такой подкачаный? такой впоряде...

Изменено пользователем Schranz
  • Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

50

• Laf

33

• Евгений

30

• Outlawif

24

Топ авторов темы

Опубликовано
а че там за такой дедушка, такой подкачаный? такой впоряде...

Ему 62 года.

Опубликовано

в категории 6 человек.всех я лично знаком кроме 1го места-он с села и очень "странный" как человек.проиграть Андрюх и сане-это не низко.у меня реально было не доведены ноги,о чем и писал раньше+я единственный на соревах не загружался углеводами и мочегонил+держал воду(за день -5 кг).я даже практически не раскачивался перед выходом,т.к. ОЧЕНь было хреново.после первых поз(до общего сравнения) я реально поплыл-в глазах темно и во рту сухо(до этого 2 недели на дистеляте) поэтому я даже сильно не напрягался-стоял просто лишь бы делать вид что напрягаюсь,так как реально боялся упасть в обморок(задыхался).не загружался-так как на то были сви причины.в общем заслуженное 4й.и самое главное-я доволен.так как за 2 месяца скинул 30 кг(что как мне говорил мой тренер НЕРЕАЛЬНО)и при этом еще не довелся.теперь основная цель держать форму и постепенно добавлять спину(ширину) и грудь.ноги кстати не качал 2 года и начал их качать только на сушке.да и изначально с первого дня сушки я всем своим сказал я сушусь ДЛЯ СЕБЯ и потом буду качественно прогрессировать,так как 2 года просто страдал фигней.сил счас нет.неделю отдохну,плавно выйду с безуглеводки.и вперед за качественной массой.при чем самое интересное хочется нормальной здоровой пиши,а не сладкого,жирного и соков.только натур.продукт и длинные углеводы.это был только первый шаг-продолжение следует)))

Опубликовано
это был только первый шаг-продолжение следует)))

Удачи , первый блин нихеровенький такой ))

30 кг это жестоко ...

зы. Дедуле решпект ))

Опубликовано
это был только первый шаг-продолжение следует)))

Молодец Женя. Я рад за тебя , что ты так настроен. К тому же ты еще молод и победы будут еще впереди. Главное идти к поставленной цели.

Опубликовано

через месяц выложу свое фото-увидете разницу обьемов))))+качество постараюсь максимально сохранить.

Опубликовано

Шота, спасибо за фото отчет! Круто!

Жека, смотришься очень внушительно. Бицепсы масивные! Молодец!

Опубликовано
Шота, спасибо за фото отчет! Круто!

Жека, смотришься очень внушительно. Бицепсы масивные! Молодец!

А что там на Кубке Киева? Был там?

Опубликовано
А что там на Кубке Киева? Был там?

К сожалению не вышло.

Опубликовано

вот показательные выступления Гречухова

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...