Schranz Опубліковано: 19 квітня 2009 Опубліковано: 19 квітня 2009 (змінено) здоровенный мужык!! вот бросилось мне в глаза его запястье на 2 фотке Евгений! Харош! помоему ты ваще крут!!! а че там за такой дедушка, такой подкачаный? такой впоряде... Змінено 19 квітня 2009 користувачем Schranz
SHOTA Опубліковано: 19 квітня 2009 Автор Опубліковано: 19 квітня 2009 а че там за такой дедушка, такой подкачаный? такой впоряде... Ему 62 года.
Евгений Опубліковано: 19 квітня 2009 Опубліковано: 19 квітня 2009 в категории 6 человек.всех я лично знаком кроме 1го места-он с села и очень "странный" как человек.проиграть Андрюх и сане-это не низко.у меня реально было не доведены ноги,о чем и писал раньше+я единственный на соревах не загружался углеводами и мочегонил+держал воду(за день -5 кг).я даже практически не раскачивался перед выходом,т.к. ОЧЕНь было хреново.после первых поз(до общего сравнения) я реально поплыл-в глазах темно и во рту сухо(до этого 2 недели на дистеляте) поэтому я даже сильно не напрягался-стоял просто лишь бы делать вид что напрягаюсь,так как реально боялся упасть в обморок(задыхался).не загружался-так как на то были сви причины.в общем заслуженное 4й.и самое главное-я доволен.так как за 2 месяца скинул 30 кг(что как мне говорил мой тренер НЕРЕАЛЬНО)и при этом еще не довелся.теперь основная цель держать форму и постепенно добавлять спину(ширину) и грудь.ноги кстати не качал 2 года и начал их качать только на сушке.да и изначально с первого дня сушки я всем своим сказал я сушусь ДЛЯ СЕБЯ и потом буду качественно прогрессировать,так как 2 года просто страдал фигней.сил счас нет.неделю отдохну,плавно выйду с безуглеводки.и вперед за качественной массой.при чем самое интересное хочется нормальной здоровой пиши,а не сладкого,жирного и соков.только натур.продукт и длинные углеводы.это был только первый шаг-продолжение следует)))
shura Опубліковано: 19 квітня 2009 Опубліковано: 19 квітня 2009 это был только первый шаг-продолжение следует))) Удачи , первый блин нихеровенький такой )) 30 кг это жестоко ... зы. Дедуле решпект ))
SHOTA Опубліковано: 19 квітня 2009 Автор Опубліковано: 19 квітня 2009 это был только первый шаг-продолжение следует))) Молодец Женя. Я рад за тебя , что ты так настроен. К тому же ты еще молод и победы будут еще впереди. Главное идти к поставленной цели.
Евгений Опубліковано: 19 квітня 2009 Опубліковано: 19 квітня 2009 через месяц выложу свое фото-увидете разницу обьемов))))+качество постараюсь максимально сохранить.
Admin Опубліковано: 20 квітня 2009 Опубліковано: 20 квітня 2009 Шота, спасибо за фото отчет! Круто! Жека, смотришься очень внушительно. Бицепсы масивные! Молодец!
SHOTA Опубліковано: 20 квітня 2009 Автор Опубліковано: 20 квітня 2009 Шота, спасибо за фото отчет! Круто! Жека, смотришься очень внушительно. Бицепсы масивные! Молодец! А что там на Кубке Киева? Был там?
Admin Опубліковано: 20 квітня 2009 Опубліковано: 20 квітня 2009 А что там на Кубке Киева? Был там? К сожалению не вышло.
SHOTA Опубліковано: 25 квітня 2009 Автор Опубліковано: 25 квітня 2009 вот показательные выступления Гречухова
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз