Vanches Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вчера в инете нашел некого алексея лесукова,пацану 19 лет,генетика у него это чтото,при росте 169см весит 88кг сухой,рука 47,5-48 сухая,талия 75см,бедро 66,икра 41,.вес в межсезонье 100кг.рука 52см,короче пацан здаровенный,для такого возраста такие данные это редкость,еще он утверждает что не химичит...
Terminator Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Конечно не химичит) и что таког ГР он тоже наверно н слышал никогда :D
Jastore Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Гы, я иногда с Лесуковым по асе переписывался)
gStone Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Понятное дело что там туева хуча денег ввалена в него - но пох, работа адская проделана. Зачот полюбому. Лёшка шарит) я рядом шо младенец был бы))))))) ПОХ Я НЕ СДАЮСЬ Я СЦУКО НАСТОЙЧИВЫЙ!!!!!!!!!!!!
Vanches Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Правильно сдаваться не надо,надо продвигатся...
Jastore Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Почему всех нормальных билдеров токо по фарме ценят?Я Лешку оченьуважаю, он мне разказывал как трениться, работает что ппц... Кстате он некогда в жизни не занимался силовой тренировкой, даже в начале
Admin Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Прошу пожалуйста постить темы в соответствующих разделах.
gStone Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Почему всех нормальных билдеров токо по фарме ценят?Я Лешку оченьуважаю, он мне разказывал как трениться, работает что ппц... Кстате он некогда в жизни не занимался силовой тренировкой, даже в начале Да потому что много мяса - много денег! ДО ХУЯ ДЕНЕГ!!! Что б просидеть отличный курс гормона - надо на 2 месяца закинуть до 6-7000 зелени в идеале и так в течении года раза 4-5. И никто заслуг билдера не унижает - знаю Лешкины рабочие и они на уровне, никто не говорит что парень укололся и вырос - он вложил в себя кроме денег охуительное количество работы, пота, крови. Просто в тоже время вокруг могут быть более талантливые ребята, с пиздатой генетикой, пропорциями, фигурой но отсутствие денег не дает им возможности развится до мирового уровня не смотря на всех шикарные исходные данные. И вобще ББ это не только Труд показаный на подиуме - это БАБЛО+ТРУД на подиуме. И первое в наше время гораздо больше решает.
Jastore Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Гтнетика у него помойму одна из лутших. видил его фотки в 13лет?
Admin Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Гтнетика у него помойму одна из лутших. видил его фотки в 13лет? Нет, покажи!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти