Vanches Опубліковано: 7 квітня 2008 Опубліковано: 7 квітня 2008 Вчера в инете нашел некого алексея лесукова,пацану 19 лет,генетика у него это чтото,при росте 169см весит 88кг сухой,рука 47,5-48 сухая,талия 75см,бедро 66,икра 41,.вес в межсезонье 100кг.рука 52см,короче пацан здаровенный,для такого возраста такие данные это редкость,еще он утверждает что не химичит...
Terminator Опубліковано: 7 квітня 2008 Опубліковано: 7 квітня 2008 Конечно не химичит) и что таког ГР он тоже наверно н слышал никогда :D
Jastore Опубліковано: 8 квітня 2008 Опубліковано: 8 квітня 2008 Гы, я иногда с Лесуковым по асе переписывался)
gStone Опубліковано: 8 квітня 2008 Опубліковано: 8 квітня 2008 Понятное дело что там туева хуча денег ввалена в него - но пох, работа адская проделана. Зачот полюбому. Лёшка шарит) я рядом шо младенец был бы))))))) ПОХ Я НЕ СДАЮСЬ Я СЦУКО НАСТОЙЧИВЫЙ!!!!!!!!!!!!
Vanches Опубліковано: 8 квітня 2008 Автор Опубліковано: 8 квітня 2008 Правильно сдаваться не надо,надо продвигатся...
Jastore Опубліковано: 8 квітня 2008 Опубліковано: 8 квітня 2008 Почему всех нормальных билдеров токо по фарме ценят?Я Лешку оченьуважаю, он мне разказывал как трениться, работает что ппц... Кстате он некогда в жизни не занимался силовой тренировкой, даже в начале
Admin Опубліковано: 8 квітня 2008 Опубліковано: 8 квітня 2008 Прошу пожалуйста постить темы в соответствующих разделах.
gStone Опубліковано: 9 квітня 2008 Опубліковано: 9 квітня 2008 Почему всех нормальных билдеров токо по фарме ценят?Я Лешку оченьуважаю, он мне разказывал как трениться, работает что ппц... Кстате он некогда в жизни не занимался силовой тренировкой, даже в начале Да потому что много мяса - много денег! ДО ХУЯ ДЕНЕГ!!! Что б просидеть отличный курс гормона - надо на 2 месяца закинуть до 6-7000 зелени в идеале и так в течении года раза 4-5. И никто заслуг билдера не унижает - знаю Лешкины рабочие и они на уровне, никто не говорит что парень укололся и вырос - он вложил в себя кроме денег охуительное количество работы, пота, крови. Просто в тоже время вокруг могут быть более талантливые ребята, с пиздатой генетикой, пропорциями, фигурой но отсутствие денег не дает им возможности развится до мирового уровня не смотря на всех шикарные исходные данные. И вобще ББ это не только Труд показаный на подиуме - это БАБЛО+ТРУД на подиуме. И первое в наше время гораздо больше решает.
Jastore Опубліковано: 9 квітня 2008 Опубліковано: 9 квітня 2008 Гтнетика у него помойму одна из лутших. видил его фотки в 13лет?
Admin Опубліковано: 10 квітня 2008 Опубліковано: 10 квітня 2008 Гтнетика у него помойму одна из лутших. видил его фотки в 13лет? Нет, покажи!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз