Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в инете нашел некого алексея лесукова,пацану 19 лет,генетика у него это чтото,при росте 169см весит 88кг сухой,рука 47,5-48 сухая,талия 75см,бедро 66,икра 41,.вес в межсезонье 100кг.рука 52см,короче пацан здаровенный,для такого возраста такие данные это редкость,еще он утверждает что не химичит...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно не химичит) и что таког ГР он тоже наверно н слышал никогда :D

Опубликовано

Гы, я иногда с Лесуковым по асе переписывался)

365.jpg

Опубликовано

Понятное дело что там туева хуча денег ввалена в него - но пох, работа адская проделана. Зачот полюбому. Лёшка шарит)

я рядом шо младенец был бы)))))))

ПОХ Я НЕ СДАЮСЬ Я СЦУКО НАСТОЙЧИВЫЙ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Правильно сдаваться не надо,надо продвигатся...

Опубликовано

Почему всех нормальных билдеров токо по фарме ценят?Я Лешку оченьуважаю, он мне разказывал как трениться, работает что ппц...

Кстате он некогда в жизни не занимался силовой тренировкой, даже в начале

Опубликовано

Прошу пожалуйста постить темы в соответствующих разделах.

Опубликовано
Почему всех нормальных билдеров токо по фарме ценят?Я Лешку оченьуважаю, он мне разказывал как трениться, работает что ппц...

Кстате он некогда в жизни не занимался силовой тренировкой, даже в начале

Да потому что много мяса - много денег! ДО ХУЯ ДЕНЕГ!!! Что б просидеть отличный курс гормона - надо на 2 месяца закинуть до 6-7000 зелени в идеале и так в течении года раза 4-5. И никто заслуг билдера не унижает - знаю Лешкины рабочие и они на уровне, никто не говорит что парень укололся и вырос - он вложил в себя кроме денег охуительное количество работы, пота, крови.

Просто в тоже время вокруг могут быть более талантливые ребята, с пиздатой генетикой, пропорциями, фигурой но отсутствие денег не дает им возможности развится до мирового уровня не смотря на всех шикарные исходные данные.

И вобще ББ это не только Труд показаный на подиуме - это БАБЛО+ТРУД на подиуме. И первое в наше время гораздо больше решает.

Опубликовано

Гтнетика у него помойму одна из лутших. видил его фотки в 13лет?

Опубликовано
Гтнетика у него помойму одна из лутших. видил его фотки в 13лет?

Нет, покажи!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...