Admin Опубліковано: 7 січня 2009 Опубліковано: 7 січня 2009 ну ведь жызнь ещё вся впереди, что он будет делать когда до максимума дойдет в 28 лет? просто ведь поддержывать форму не выйдет? нужно ж будет тренироваться серьезно... а ведь перекачаным быть плохо... вот как по мне, то у него руки уже перекачаные... Так это его жизнь! Он этим зарабатывает, это его работа.. Поддерживать не сможет так похудеет и все. В упор не понимаю проблемы. Если у Лесукова руки прекаченные, то что ты про профи скажешь? Сбейтесь с этой тяги.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 7 січня 2009 Опубліковано: 7 січня 2009 Тут каждому свое ;) Полюбому... Хай там що, а мене цей чувак неабияк пре!!! Молодець! Я би йому при зустрічі потиснув би руку.
Schranz Опубліковано: 1 лютого 2009 Опубліковано: 1 лютого 2009 ох и громадный он!!! ноги его ваще так напугали меня...
SoulShaker Опубліковано: 2 лютого 2009 Опубліковано: 2 лютого 2009 В ПОРЯДКЕ!!! Такое тело меня бы устроило... То что надо!!!
palyanucya Опубліковано: 2 лютого 2009 Опубліковано: 2 лютого 2009 здоровенний він! а лице у нього як у 11-ти класника!
Nik Опубліковано: 2 лютого 2009 Опубліковано: 2 лютого 2009 В ПОРЯДКЕ!!! Такое тело меня бы устроило... То что надо!!! да тут всех бы устроило такое тело!!!! :bs: а Лехе надо отдать должное - молодец! :bs:
palyanucya Опубліковано: 2 лютого 2009 Опубліковано: 2 лютого 2009 да тут всех бы устроило такое тело!!!! :bs: а Лехе надо отдать должное - молодец! :bs: ..це точно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз