Admin Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 ну ведь жызнь ещё вся впереди, что он будет делать когда до максимума дойдет в 28 лет? просто ведь поддержывать форму не выйдет? нужно ж будет тренироваться серьезно... а ведь перекачаным быть плохо... вот как по мне, то у него руки уже перекачаные... Так это его жизнь! Он этим зарабатывает, это его работа.. Поддерживать не сможет так похудеет и все. В упор не понимаю проблемы. Если у Лесукова руки прекаченные, то что ты про профи скажешь? Сбейтесь с этой тяги.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Тут каждому свое ;) Полюбому... Хай там що, а мене цей чувак неабияк пре!!! Молодець! Я би йому при зустрічі потиснув би руку.
Schranz Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ох и громадный он!!! ноги его ваще так напугали меня...
SoulShaker Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 В ПОРЯДКЕ!!! Такое тело меня бы устроило... То что надо!!!
palyanucya Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 здоровенний він! а лице у нього як у 11-ти класника!
Nik Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 В ПОРЯДКЕ!!! Такое тело меня бы устроило... То что надо!!! да тут всех бы устроило такое тело!!!! :bs: а Лехе надо отдать должное - молодец! :bs:
palyanucya Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 да тут всех бы устроило такое тело!!!! :bs: а Лехе надо отдать должное - молодец! :bs: ..це точно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти