flexdance Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я когда-то вроде говорил, но повторюсь) Лесукову конечно респект, труда парень в результат вкладывает много. Единственное но - ну никак не стыкуется его огромное мужское тело профессионального бодибилдера с головой юноши)))
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 никак не стыкуется его огромное мужское тело профессионального бодибилдера с головой юноши))) Постареть еще успеет.
Dem Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Показать Не слабую борозду он оставляет за собой )))
sal Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ^ вчера посмотрел. видос, конечно, ни о чем, но кент порадовал рассуждениями в целом. я че-то думал, что он минимально недалекий )
55Pavilion Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 как-то не под него машина и цвет не очень
samuraix801 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 как-то не под него машина и цвет не очень Тада, качкам хамеры, эскалейды пасують, а это женская машинка, хотя я на том мерсе с удовольствием бы ездил)
stalker Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 как-то не под него машина и цвет не очень зато не в кредит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти