xx07xx Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Показать про картофан не знал(с 26,00)
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 картоха - весчь! Леха прав на все 100 вначале читал, что в омериге картоха специальная для качков, потата шото там, потом посмотрел другие ролики (кажись Катлера), не , и обычная идёт у них только в путь :connie_pizza-1:
sal Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 я картошки ем всю жизнь больше чем любого другого гарнира. практически каждый день либо картофан в чистом виде, либо в супе (а я во все супы ее крошу дофига). лучшая тема. обожаю. гречко-рисы всякие оверрейтед.
Туркенiч Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 eugene,я тоже кортоху люблю,но где то прочитал,что она вжирок идет(((а склонен к полноте...И как нормально она, как сложные углеводы?
sal Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 где то прочитал,что она вжирок идет((( тебе сейчас кто-то минуснет
Туркенiч Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 тебе сейчас кто-то минуснет Не надо,я не волшебник,я только учусь(с)))))
cybotron Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 картофельный крахмал по большей части состоит из амилопектина, поэтому знающие молча кушают пюрешку, и не тратят $ на спортпитовский амило...)
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Та шо картофельный, шо кукурузный, шо пшеничный. Одинаковы по составу. Около 20% амилозы, остальное амилопектин. Самый что ни на есть сложнейший углевод, сложнее сложно придумать. ГИ 70, как у сникерса или риса. Меньше чем у морковки и больше, чем у бананов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз