Перейти к содержанию

Алексей Лесуков


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Terror

    80

  • wolf

    76

  • Outlawif

    51

  • Наталья

    48

Топ авторов темы

Опубликовано

картоха - весчь! Леха прав на все 100

вначале читал, что в омериге картоха

специальная для качков, потата шото там,

потом посмотрел другие ролики (кажись Катлера),

не , и обычная идёт у них только в путь :connie_pizza-1:

Опубликовано

я картошки ем всю жизнь больше чем любого другого гарнира. практически каждый день либо картофан в чистом виде, либо в супе (а я во все супы ее крошу дофига). лучшая тема. обожаю. гречко-рисы всякие оверрейтед.

Опубликовано

eugene,я тоже кортоху люблю,но где то прочитал,что она вжирок идет(((а склонен к полноте...И как нормально она, как сложные углеводы?

Опубликовано
где то прочитал,что она вжирок идет(((

тебе сейчас кто-то минуснет

Опубликовано
тебе сейчас кто-то минуснет

Не надо,я не волшебник,я только учусь(с)))))

Опубликовано

картофельный крахмал по большей части состоит из амилопектина, поэтому знающие молча кушают пюрешку, и не тратят $ на спортпитовский амило...)

Опубликовано

Та шо картофельный, шо кукурузный, шо пшеничный. Одинаковы по составу. Около 20% амилозы, остальное амилопектин. Самый что ни на есть сложнейший углевод, сложнее сложно придумать. ГИ 70, как у сникерса или риса. Меньше чем у морковки и больше, чем у бананов.

 

 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...