xx07xx Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Показать про картофан не знал(с 26,00)
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 картоха - весчь! Леха прав на все 100 вначале читал, что в омериге картоха специальная для качков, потата шото там, потом посмотрел другие ролики (кажись Катлера), не , и обычная идёт у них только в путь :connie_pizza-1:
sal Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 я картошки ем всю жизнь больше чем любого другого гарнира. практически каждый день либо картофан в чистом виде, либо в супе (а я во все супы ее крошу дофига). лучшая тема. обожаю. гречко-рисы всякие оверрейтед.
Туркенiч Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 eugene,я тоже кортоху люблю,но где то прочитал,что она вжирок идет(((а склонен к полноте...И как нормально она, как сложные углеводы?
sal Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 где то прочитал,что она вжирок идет((( тебе сейчас кто-то минуснет
Туркенiч Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 тебе сейчас кто-то минуснет Не надо,я не волшебник,я только учусь(с)))))
cybotron Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 картофельный крахмал по большей части состоит из амилопектина, поэтому знающие молча кушают пюрешку, и не тратят $ на спортпитовский амило...)
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Та шо картофельный, шо кукурузный, шо пшеничный. Одинаковы по составу. Около 20% амилозы, остальное амилопектин. Самый что ни на есть сложнейший углевод, сложнее сложно придумать. ГИ 70, как у сникерса или риса. Меньше чем у морковки и больше, чем у бананов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти