Перейти до публікації

Алексей Лесуков


Vanches

Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Faust

    80

  • wolf

    76

  • Outlawif

    51

  • Наталья

    48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

картоха - весчь! Леха прав на все 100

вначале читал, что в омериге картоха

специальная для качков, потата шото там,

потом посмотрел другие ролики (кажись Катлера),

не , и обычная идёт у них только в путь :connie_pizza-1:

Опубліковано:

я картошки ем всю жизнь больше чем любого другого гарнира. практически каждый день либо картофан в чистом виде, либо в супе (а я во все супы ее крошу дофига). лучшая тема. обожаю. гречко-рисы всякие оверрейтед.

Опубліковано:

eugene,я тоже кортоху люблю,но где то прочитал,что она вжирок идет(((а склонен к полноте...И как нормально она, как сложные углеводы?

Опубліковано:
где то прочитал,что она вжирок идет(((

тебе сейчас кто-то минуснет

Опубліковано:
тебе сейчас кто-то минуснет

Не надо,я не волшебник,я только учусь(с)))))

Опубліковано:

картофельный крахмал по большей части состоит из амилопектина, поэтому знающие молча кушают пюрешку, и не тратят $ на спортпитовский амило...)

Опубліковано:

Та шо картофельный, шо кукурузный, шо пшеничный. Одинаковы по составу. Около 20% амилозы, остальное амилопектин. Самый что ни на есть сложнейший углевод, сложнее сложно придумать. ГИ 70, как у сникерса или риса. Меньше чем у морковки и больше, чем у бананов.

 

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...