Barabass Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 сковородка жареной картошки с 0.5-0.7 молока или 3-4 яйца на ужин лучший масонаборный стэк имхо ) ко мне кто не подходил с жалобами на набор я им советовал и у всех начинался прирост))
deviconte Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 сковородка жареной картошки с 0.5-0.7 молока или 3-4 яйца на ужин лучший масонаборный стэк имхо ) ко мне кто не подходил с жалобами на набор я им советовал и у всех начинался прирост)) Прямо аж вакуум образовался в желудке, как представил :bm:
Туркенiч Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Всем,кто не поставил минус,дякую,прям гора с плеч на счёт картошки)))))вернусь опять к любимому продукту.....
sal Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 картошка - это дар богов человеку, инфа проверена. кстати, вот как сейчас помню, в первом классе, училка задала всем задание - придумать произвольное предложение а-ля "я хожу в школу каждый день". так вот я составил следующее (дословно): "я дуже люблю їсти КАРТОШКУ". откупаю жизнь с пеленок, можно сказать.
Barabass Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 еще хорошо пьюрешки с правильно заправленой селедкой ) ваще масонабор)
MaJ0r Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 еще хорошо пьюрешки с правильно заправленой селедкой ) ваще масонабор) эх блин, думал это на сушку стек. Вообще отношусь к картофану без фанатизма, но этот вариант(с селедкой) нравится.
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Лесуков отошел на второй план. Ну кто он такой, по сравнению с картохой-то...
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 наш творог? не?) Показать Леша молодец, с мозгами, а жена просто красавица, комсомолка..и т.д.) Вот выпала ей нелегкая доля - готовить проф качку...) Но ребяты позитивные..молодцы
Ark Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Творог уехал в творог, картоху не решился трогать.
Pick_assO Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Я после крайних постов чуть ли не первый раз в жизни купил картохи. Если вы пошутили про ее полезность, мой жир на вас обидится и не знает что сделает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз