Barabass Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 сковородка жареной картошки с 0.5-0.7 молока или 3-4 яйца на ужин лучший масонаборный стэк имхо ) ко мне кто не подходил с жалобами на набор я им советовал и у всех начинался прирост))
deviconte Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 сковородка жареной картошки с 0.5-0.7 молока или 3-4 яйца на ужин лучший масонаборный стэк имхо ) ко мне кто не подходил с жалобами на набор я им советовал и у всех начинался прирост)) Прямо аж вакуум образовался в желудке, как представил :bm:
Туркенiч Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Всем,кто не поставил минус,дякую,прям гора с плеч на счёт картошки)))))вернусь опять к любимому продукту.....
sal Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 картошка - это дар богов человеку, инфа проверена. кстати, вот как сейчас помню, в первом классе, училка задала всем задание - придумать произвольное предложение а-ля "я хожу в школу каждый день". так вот я составил следующее (дословно): "я дуже люблю їсти КАРТОШКУ". откупаю жизнь с пеленок, можно сказать.
Barabass Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 еще хорошо пьюрешки с правильно заправленой селедкой ) ваще масонабор)
MaJ0r Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 еще хорошо пьюрешки с правильно заправленой селедкой ) ваще масонабор) эх блин, думал это на сушку стек. Вообще отношусь к картофану без фанатизма, но этот вариант(с селедкой) нравится.
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Лесуков отошел на второй план. Ну кто он такой, по сравнению с картохой-то...
xx07xx Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 наш творог? не?) Показать Леша молодец, с мозгами, а жена просто красавица, комсомолка..и т.д.) Вот выпала ей нелегкая доля - готовить проф качку...) Но ребяты позитивные..молодцы
Ark Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Творог уехал в творог, картоху не решился трогать.
Pick_assO Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Я после крайних постов чуть ли не первый раз в жизни купил картохи. Если вы пошутили про ее полезность, мой жир на вас обидится и не знает что сделает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти