Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сковородка жареной картошки с 0.5-0.7 молока или 3-4 яйца на ужин лучший масонаборный стэк имхо ) ко мне кто не подходил с жалобами на набор я им советовал и у всех начинался прирост))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано
сковородка жареной картошки с 0.5-0.7 молока или 3-4 яйца на ужин лучший масонаборный стэк имхо ) ко мне кто не подходил с жалобами на набор я им советовал и у всех начинался прирост))

Прямо аж вакуум образовался в желудке, как представил :bm:

Опубликовано

Всем,кто не поставил минус,дякую,прям гора с плеч на счёт картошки)))))вернусь опять к любимому продукту.....

Опубликовано

картошка - это дар богов человеку, инфа проверена.

кстати, вот как сейчас помню, в первом классе, училка задала всем задание - придумать произвольное предложение а-ля "я хожу в школу каждый день". так вот я составил следующее (дословно): "я дуже люблю їсти КАРТОШКУ". откупаю жизнь с пеленок, можно сказать.

Опубликовано

еще хорошо пьюрешки с правильно заправленой селедкой ) ваще масонабор)

Опубликовано
еще хорошо пьюрешки с правильно заправленой селедкой ) ваще масонабор)

эх блин, думал это на сушку стек. Вообще отношусь к картофану без фанатизма, но этот вариант(с селедкой) нравится.

Опубликовано

Лесуков отошел на второй план. Ну кто он такой, по сравнению с картохой-то...

Опубликовано

наш творог? не?)

Леша молодец, с мозгами, а жена просто красавица, комсомолка..и т.д.) Вот выпала ей нелегкая доля - готовить проф качку...)

Но ребяты позитивные..молодцы

Опубликовано

Творог уехал в творог, картоху не решился трогать.

Опубликовано

Я после крайних постов чуть ли не первый раз в жизни купил картохи. Если вы пошутили про ее полезность, мой жир на вас обидится и не знает что сделает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...