Vladimir Ishchuk Опубліковано: 2 лютого 2009 Опубліковано: 2 лютого 2009 Круто!!! Цікаво в скільки він почав займатися??? Відразу після садика... :ag: Шутка. Звісно молодчага пацик!!! А ще цікаво, за який час можна таке тіло зробити??? Бомба!!! :bb: :ay:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 ох и громадный он!!! ноги его ваще так напугали меня... Легко ж тебя напугать) че там страшного то?
Илья Опубліковано: 10 травня 2009 Опубліковано: 10 травня 2009 Девочка с ним хорошая стоит! Я бы с ней порезвился...
Наталья Опубліковано: 11 травня 2009 Опубліковано: 11 травня 2009 Почитала, посмеялась, особенно над спонсорской деятельностью в 10000 $, расходом денег в 5000-7000 $)))) и самое главное...ну это...про достоинство мужское повиснутое из-за невыобразимых дозировок химии))))))))))))))
Schranz Опубліковано: 11 травня 2009 Опубліковано: 11 травня 2009 та врядли мне кажеться он мелочиться на химии...тут скорей всего инсулин какой-то вместе с гормоном роста))
Наталья Опубліковано: 11 травня 2009 Опубліковано: 11 травня 2009 та врядли мне кажеться он мелочиться на химии...тут скорей всего инсулин какой-то вместе с гормоном роста)) Если Алексей был бы так беспечен и глуп, то, впринципе, как молодой человек,а в будующем муж,мне небыл бы интересен...
Admin Опубліковано: 11 травня 2009 Опубліковано: 11 травня 2009 Если Алексей был бы так беспечен и глуп, то, впринципе, как молодой человек,а в будующем муж,мне небыл бы интересен... Какие к нам люди зашли?! Рады приветствовать!
Наталья Опубліковано: 11 травня 2009 Опубліковано: 11 травня 2009 Какие к нам люди зашли?! Рады приветствовать! спасибки)) самые обыкновенные и зашли)) точнее случайно нашли)
Admin Опубліковано: 11 травня 2009 Опубліковано: 11 травня 2009 спасибки)) самые обыкновенные и зашли)) точнее случайно нашли) Это ты на самом деле девушка Алексея?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз