Vladimir Ishchuk Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Круто!!! Цікаво в скільки він почав займатися??? Відразу після садика... :ag: Шутка. Звісно молодчага пацик!!! А ще цікаво, за який час можна таке тіло зробити??? Бомба!!! :bb: :ay:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ох и громадный он!!! ноги его ваще так напугали меня... Легко ж тебя напугать) че там страшного то?
Илья Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Девочка с ним хорошая стоит! Я бы с ней порезвился...
Наталья Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Почитала, посмеялась, особенно над спонсорской деятельностью в 10000 $, расходом денег в 5000-7000 $)))) и самое главное...ну это...про достоинство мужское повиснутое из-за невыобразимых дозировок химии))))))))))))))
Schranz Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 та врядли мне кажеться он мелочиться на химии...тут скорей всего инсулин какой-то вместе с гормоном роста))
Наталья Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 та врядли мне кажеться он мелочиться на химии...тут скорей всего инсулин какой-то вместе с гормоном роста)) Если Алексей был бы так беспечен и глуп, то, впринципе, как молодой человек,а в будующем муж,мне небыл бы интересен...
Admin Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Если Алексей был бы так беспечен и глуп, то, впринципе, как молодой человек,а в будующем муж,мне небыл бы интересен... Какие к нам люди зашли?! Рады приветствовать!
Наталья Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Какие к нам люди зашли?! Рады приветствовать! спасибки)) самые обыкновенные и зашли)) точнее случайно нашли)
Admin Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 спасибки)) самые обыкновенные и зашли)) точнее случайно нашли) Это ты на самом деле девушка Алексея?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти