Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пожалуй, единственное, что тут интересно

это касаемо питания самого Лесукова

остальное - индийские напевы

https://www.youtube.com/watch?v=QcBlvPplyEQ

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот все таки и жкт должна быть генетически заточена на бб и конечно же абсолютно здорова. Шпак как ни пытался Алексея склонить на сторону обсуждения разумности своих ограничений связаных с болячками ,а Лесуков только плечами пожимал: та мне пофиг,говорил,я все жру))

Вообще, я начал понимать с самого начала моего увлечения бб,что этот вид спорта может потянуть только чертовски здоровый человек и положить часть здоровья на алтарь этого спорта.

А если Шпак уже без зубов остался в 20 лет, то это не от закисления, а от хреновой генетики)

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Мне часто задают вопрос: «Когда я вернусь обратно в профессиональный спорт?» Вопрос настолько актуальный и исходит не только от моих подписчиков,но и даже близких людей из совершенно других сфер деятельности!

Действительно,я оставил свою спортивную карьеру аж на 5лет! Это приличный срок! Занимался совершенно другими делами,ел по 2-3раз на дню и не ходил в спортзал, все что присуще обывателю не имеющему за плечами спортивного прошлого.

Провёл ли я это время с пользой?!Безусловно! Мне нужен был этот перерыв,так как этот отдых от спорта позволил мне развиться в других областях и освоить новые сферы деятельности, в которых мое желание сформироваться как личность, было не меньшим, чем бодибилдинг!

Не смотря на такой длительный срок,мое тело до сих пор не забыло особенности спортивного таланта и наработки прошлых лет. Какими бы затяжными не были мои рабочие и не режимные будни,мои мышцы оставались со мной!

Сейчас мои дни проходят в путешествиях и постоянном совершенстве! Однако,бодибилдинг не покидал моего сердца и остаётся в нем навсегда!

Осталось преодолеть ещё пару запланированных шагов в своей жизни,одним из которых рождение дочки! Уже совсем скоро!Мой цветочек жизни,которому я дам всю любовь и заботу. Она родится не в России,а значит буду жить на две страны.

Но возвращаясь к актуальному вопросу с чего начался диалог!

Я возвращаюсь в спорт и начинаю свои тренировки с 20 октября! Своим подписчикам я подарю сочные видосы и море увлекательной информации о спорте и науке в нем! Что же касается соревнований - это будет приятное турне во имя удовольствия и души!

Opera_Снимок_2019_10_21_154709_vk.com.png

• 2 тижні потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Почему и нет? Баблишка накопил,бизнес есть,можно и вернуться ради интереса.

Не надо как 99+% выступающих скулить о спонсорах, нехватке денег и прочее.

Опубліковано:

пусть в бокс идет или в мма

драться с мокшиным или сидорычевым

бб сцена уже занята другими

Опубліковано:

Епта,Мошкин уже в бои подался?

Он же собирался выступать и всех побеждать? Или уже победил,пора боксировать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...