OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 пожалуй, единственное, что тут интересно это касаемо питания самого Лесукова остальное - индийские напевы https://www.youtube.com/watch?v=QcBlvPplyEQ
Дагот Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 Вот все таки и жкт должна быть генетически заточена на бб и конечно же абсолютно здорова. Шпак как ни пытался Алексея склонить на сторону обсуждения разумности своих ограничений связаных с болячками ,а Лесуков только плечами пожимал: та мне пофиг,говорил,я все жру)) Вообще, я начал понимать с самого начала моего увлечения бб,что этот вид спорта может потянуть только чертовски здоровый человек и положить часть здоровья на алтарь этого спорта. А если Шпак уже без зубов остался в 20 лет, то это не от закисления, а от хреновой генетики)
Faust Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Мне часто задают вопрос: «Когда я вернусь обратно в профессиональный спорт?» Вопрос настолько актуальный и исходит не только от моих подписчиков,но и даже близких людей из совершенно других сфер деятельности! Действительно,я оставил свою спортивную карьеру аж на 5лет! Это приличный срок! Занимался совершенно другими делами,ел по 2-3раз на дню и не ходил в спортзал, все что присуще обывателю не имеющему за плечами спортивного прошлого. Провёл ли я это время с пользой?!Безусловно! Мне нужен был этот перерыв,так как этот отдых от спорта позволил мне развиться в других областях и освоить новые сферы деятельности, в которых мое желание сформироваться как личность, было не меньшим, чем бодибилдинг! Не смотря на такой длительный срок,мое тело до сих пор не забыло особенности спортивного таланта и наработки прошлых лет. Какими бы затяжными не были мои рабочие и не режимные будни,мои мышцы оставались со мной! Сейчас мои дни проходят в путешествиях и постоянном совершенстве! Однако,бодибилдинг не покидал моего сердца и остаётся в нем навсегда! Осталось преодолеть ещё пару запланированных шагов в своей жизни,одним из которых рождение дочки! Уже совсем скоро!Мой цветочек жизни,которому я дам всю любовь и заботу. Она родится не в России,а значит буду жить на две страны. Но возвращаясь к актуальному вопросу с чего начался диалог! Я возвращаюсь в спорт и начинаю свои тренировки с 20 октября! Своим подписчикам я подарю сочные видосы и море увлекательной информации о спорте и науке в нем! Что же касается соревнований - это будет приятное турне во имя удовольствия и души!
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 Почему и нет? Баблишка накопил,бизнес есть,можно и вернуться ради интереса. Не надо как 99+% выступающих скулить о спонсорах, нехватке денег и прочее.
Дід Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 Леха,та йух він там повертається-жартував я :bg:
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 пусть в бокс идет или в мма драться с мокшиным или сидорычевым бб сцена уже занята другими
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 Епта,Мошкин уже в бои подался? Он же собирался выступать и всех побеждать? Или уже победил,пора боксировать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз