Наталья Опубліковано: 11 травня 2009 Опубліковано: 11 травня 2009 Это ты на самом деле девушка Алексея? А не на самом деле кто?))) Есть еще кто-то?)))
Admin Опубліковано: 11 травня 2009 Опубліковано: 11 травня 2009 А не на самом деле кто?))) Есть еще кто-то?))) Да откуда же нам знать. В общем передавай большой привет от нашего форума Леше. Хоть он нас и не знает, но мы желаем ему больших успехов!
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Почитала, посмеялась, особенно над спонсорской деятельностью в 10000 $, расходом денег в 5000-7000 $)))) а почему тебя это расмешило?
Наталья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Да откуда же нам знать. В общем передавай большой привет от нашего форума Леше. Хоть он нас и не знает, но мы желаем ему больших успехов! Передам обязательно. Только через недельку, а то он в Мурманск уматал. Все его в армию забрать пытаются
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 (змінено) А не на самом деле кто?))) Есть еще кто-то?))) Ты даже не представилась, а сразу говоришь что его девушка. Змінено 12 травня 2009 користувачем ШОТА
Наталья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 а почему тебя это расмешило? Ну, во-первых, все финансы, доходы и расходы я знаю. Во-вторых, я даже не знаю что там и сколько на ТАКУЮ сумму можно купить! леше такие деньги и не снились. В-третьих, только три месяца назад, из-за моего капризненченского поведения мы переехали из общаги, где в одной 11-ти метровой комнатушке нас жило пятеро, в коммуналку дешовенькую.Тоже не шик, но хоть так. А вы говорите спонсоры... Ни одного нету и небыло(( Ниче так фото :good3: Ну так, старались...)))
Nik Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Ну, во-первых, все финансы, доходы и расходы я знаю. Во-вторых, я даже не знаю что там и сколько на ТАКУЮ сумму можно купить! леше такие деньги и не снились. В-третьих, только три месяца назад, из-за моего капризненченского поведения мы переехали из общаги, где в одной 11-ти метровой комнатушке нас жило пятеро, в коммуналку дешовенькую.Тоже не шик, но хоть так. А вы говорите спонсоры... Ни одного нету и небыло(( Ну так, старались...))) ...выкладывай и свои фотки!!! на другом форуме, видел твои достижения - молочинка!!!! :ax:
aliksan Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 ...выкладывай и свои фотки!!! на другом форуме, видел твои достижения - молочинка!!!! :ax: а ну колись что за форум, пойду глазеть!
Илья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Интересно сколько он раз в день ест, если денег так уж и мало?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз