Наталья Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Это ты на самом деле девушка Алексея? А не на самом деле кто?))) Есть еще кто-то?)))
Admin Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 А не на самом деле кто?))) Есть еще кто-то?))) Да откуда же нам знать. В общем передавай большой привет от нашего форума Леше. Хоть он нас и не знает, но мы желаем ему больших успехов!
SHOTA Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Почитала, посмеялась, особенно над спонсорской деятельностью в 10000 $, расходом денег в 5000-7000 $)))) а почему тебя это расмешило?
Наталья Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Да откуда же нам знать. В общем передавай большой привет от нашего форума Леше. Хоть он нас и не знает, но мы желаем ему больших успехов! Передам обязательно. Только через недельку, а то он в Мурманск уматал. Все его в армию забрать пытаются
SHOTA Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) А не на самом деле кто?))) Есть еще кто-то?))) Ты даже не представилась, а сразу говоришь что его девушка. Изменено 11 мая, 2009 пользователем ШОТА
Наталья Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 а почему тебя это расмешило? Ну, во-первых, все финансы, доходы и расходы я знаю. Во-вторых, я даже не знаю что там и сколько на ТАКУЮ сумму можно купить! леше такие деньги и не снились. В-третьих, только три месяца назад, из-за моего капризненченского поведения мы переехали из общаги, где в одной 11-ти метровой комнатушке нас жило пятеро, в коммуналку дешовенькую.Тоже не шик, но хоть так. А вы говорите спонсоры... Ни одного нету и небыло(( Ниче так фото :good3: Ну так, старались...)))
Nik Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ну, во-первых, все финансы, доходы и расходы я знаю. Во-вторых, я даже не знаю что там и сколько на ТАКУЮ сумму можно купить! леше такие деньги и не снились. В-третьих, только три месяца назад, из-за моего капризненченского поведения мы переехали из общаги, где в одной 11-ти метровой комнатушке нас жило пятеро, в коммуналку дешовенькую.Тоже не шик, но хоть так. А вы говорите спонсоры... Ни одного нету и небыло(( Ну так, старались...))) ...выкладывай и свои фотки!!! на другом форуме, видел твои достижения - молочинка!!!! :ax:
aliksan Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ...выкладывай и свои фотки!!! на другом форуме, видел твои достижения - молочинка!!!! :ax: а ну колись что за форум, пойду глазеть!
Илья Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Интересно сколько он раз в день ест, если денег так уж и мало?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти