Наталья Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Так я думаювсевидели эти фотографии. Не интересно уже. )))
Наталья Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ест он утром, после пробуждения, творог Потом что-нибудь легкоусваемое перед тренировкой (чаще всего это желе за 6 руб))))) ) После ченить белково углеводное ( например творог, булочка) Вечером мясо Перед сном протеин. Никогда не откажет севе во вкусненьком в честь чьего-нибудь дня рождения))))
Nik Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ест он утром, после пробуждения, творог Потом что-нибудь легкоусваемое перед тренировкой (чаще всего это желе за 6 руб))))) ) После ченить белково углеводное ( например творог, булочка) Вечером мясо Перед сном протеин. Никогда не откажет севе во вкусненьком в честь чьего-нибудь дня рождения)))) хорошие фотки спасибо :ax:
aliksan Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Кстати да, мне тоже понравились гораздо больше фотки, чем те, что на фитспорте в самом начале темы. Много времени прошло? Прогресс в ногах особо заметен.
Наталья Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Кстати да, мне тоже понравились гораздо больше фотки, чем те, что на фитспорте в самом начале темы. Много времени прошло? Прогресс в ногах особо заметен. Он сейчас еще больше))) присед 260 на 7
Nik Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Он сейчас еще больше))) присед 260 на 7 а сам сколько сейчас весит?? :ah:
Илья Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Наташ, а ты пригласи его на наш форум, пусть заригестрируется, пообщаемся с восходящей звездой. А какие препы он принимает? :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти