Наталья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Так я думаювсевидели эти фотографии. Не интересно уже. )))
Наталья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Ест он утром, после пробуждения, творог Потом что-нибудь легкоусваемое перед тренировкой (чаще всего это желе за 6 руб))))) ) После ченить белково углеводное ( например творог, булочка) Вечером мясо Перед сном протеин. Никогда не откажет севе во вкусненьком в честь чьего-нибудь дня рождения))))
B1ackLIT Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Классные фото!!! Сенкс :JC_doubleup:
Nik Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Ест он утром, после пробуждения, творог Потом что-нибудь легкоусваемое перед тренировкой (чаще всего это желе за 6 руб))))) ) После ченить белково углеводное ( например творог, булочка) Вечером мясо Перед сном протеин. Никогда не откажет севе во вкусненьком в честь чьего-нибудь дня рождения)))) хорошие фотки спасибо :ax:
aliksan Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Кстати да, мне тоже понравились гораздо больше фотки, чем те, что на фитспорте в самом начале темы. Много времени прошло? Прогресс в ногах особо заметен.
Наталья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Кстати да, мне тоже понравились гораздо больше фотки, чем те, что на фитспорте в самом начале темы. Много времени прошло? Прогресс в ногах особо заметен. Он сейчас еще больше))) присед 260 на 7
Nik Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Он сейчас еще больше))) присед 260 на 7 а сам сколько сейчас весит?? :ah:
Наталья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 а сам сколько сейчас весит?? :ah: 108 кг
Илья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Наташ, а ты пригласи его на наш форум, пусть заригестрируется, пообщаемся с восходящей звездой. А какие препы он принимает? :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз