Наталья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Наташ, а ты пригласи его на наш форум, пусть заригестрируется, пообщаемся с восходящей звездой. А какие препы он принимает? :connie_pizza-1: Дело в том,что он не очень любит такого рода общение. Точнее после работы, тренировки и еще одной работы, Леша не очень хочет отвечать на вопросы. Он в основном играет в свои какие-то там игры на компе :Gigakach_01:
Илья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 (змінено) Дело в том,что он не очень любит такого рода общение. Точнее после работы, тренировки и еще одной работы, Леша не очень хочет отвечать на вопросы. Он в основном играет в свои какие-то там игры на компе :Gigakach_01: А геймер значит! Ну его тоже можно понять, меня бы например тоже это напрягало! Посмотрел на твои фото и просто ослеп от твоей красоты!!! :ax: Змінено 12 травня 2009 користувачем Громила
Наталья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 А геймер значит! Ну его тоже можно понять, меня бы например тоже это напрягало! Посмотрел на твои фото и просто ослеп от твоей красоты!!! :ax: Спасибочки))) Да, он еще тот геймер! За уши не оттащиш!!!!
B1ackLIT Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 (змінено) Спасибочки))) Да, он еще тот геймер! За уши не оттащиш!!!! Если не ошибаюсь он играет в Доту :bo: ПиСы: Наталья вы сногсшибательны. Змінено 12 травня 2009 користувачем B1ackLIT
Admin Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Наташа, так ты тоже спортом занимаешься?!! Супер! Смотритесь вместе красиво! Так держать!
Наталья Опубліковано: 13 травня 2009 Опубліковано: 13 травня 2009 Наташа, так ты тоже спортом занимаешься?!! Супер! Смотритесь вместе красиво! Так держать! Спасибо))) Да, занимаюсь под руководством Алексея. Два "щековпалых")))
aliksan Опубліковано: 13 травня 2009 Опубліковано: 13 травня 2009 Он сейчас еще больше))) присед 260 на 7 Да я про твои ноги, а не про его! мужские ноги меня ну ваще не волнуют :)
Nik Опубліковано: 13 травня 2009 Опубліковано: 13 травня 2009 Да я про твои ноги, а не про его! мужские ноги меня ну ваще не волнуют :) :ap:
Наталья Опубліковано: 13 травня 2009 Опубліковано: 13 травня 2009 А ты давно фитнесом занимаешься? года 4, наверно. Да я про твои ноги, а не про его! мужские ноги меня ну ваще не волнуют :) аааа))))))))) меня Леша на ноги очень гонял. за год они заметно улучшились. у меня вообще ноги очень проблемная часть :au:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз