aliksan Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 у меня вообще ноги очень проблемная часть :au: была проблемная! а как гонял?
Наталья Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 была проблемная! а как гонял? Так вот и гонял. Суперсетами. Приседания раз на 25 по 75 кг, потом жимы, потом и потом еще что-нибудь. Самое интересное то, что тренировки меняльси почти каждые 2 недели. Наверное по этому он не любит писать как тренируется, ибо все зависит от строения и состояния запущенности :bk:
aliksan Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Так вот и гонял. Суперсетами. Приседания раз на 25 по 75 кг, потом жимы, потом и потом еще что-нибудь. Самое интересное то, что тренировки меняльси почти каждые 2 недели. Наверное по этому он не любит писать как тренируется, ибо все зависит от строения и состояния запущенности :bk: ну а какой основной принцип построения тренировки в смысле выполнения самих упражнений? детали типа "распишите мне прогшрамму" не интересуют. сами докумекаем. тут прсто интересно, что предпочитается - силовой с длительными отдыхами между подходами. или многоповторный? интересует манера выполнения упражнений и способ подбора веса и паузы между подходами. как вы это делаете? то есть варианты примерно такие 1. силовой подход на 6-8 раз, пауза 2-3 минуты, следующий подход 2. подход на 12-15 повторений, пауза 2-3 минуты, следующий подход 3. подход силовой + подход многоповторный в суперсете, потом пауза и слова суперсет 4. высокоинтенсивный метод - паузы по 30-40 секунд 5..... ну и еще можно массу примеров привести какой способ он обычно применяет? и если меняет, то в какой период что использует? я надеюсь, общая направленность моего вопроса ясна?
Наталья Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Я же написала, что делаю все на 25 раз! А значит большое кол-во повторений. И вес вроде не маленький.... Следовательно максимальный вес, который смогу сделать на 25 раз! Если не могу сделать, то снижаю вес. Время отдыха определяю по самочувствию.
Илья Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Я же написала, что делаю все на 25 раз! А значит большое кол-во повторений. И вес вроде не маленький.... Следовательно максимальный вес, который смогу сделать на 25 раз! Если не могу сделать, то снижаю вес. Время отдыха определяю по самочувствию. Ты просто умничка!!!75 кг на 25 раз не мало! Из фармы чего нибудь употребляешь?
Schranz Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ого, вот это да)) такие люди на форуме :) Айронфлекс стал международным =) классные фотки, оч понравились) вы вместе оч хорошо смотритесь... :ab:
Наталья Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ты просто умничка!!!75 кг на 25 раз не мало! Из фармы чего нибудь употребляешь? Спасибо) Бодифитнес не тот вид спорта чтоб употремлять препараты гормонального плана. Спорт питания вполне достаточно. ого, вот это да)) такие люди на форуме :) Айронфлекс стал международным =) классные фотки, оч понравились) вы вместе оч хорошо смотритесь... :ab: Спасибо, мы стараемся)) Я худею, он здоровеет))))))))))))))
Илья Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо) Бодифитнес не тот вид спорта чтоб употремлять препараты гормонального плана. Спорт питания вполне достаточно. Спасибо, мы стараемся)) Я худею, он здоровеет)))))))))))))) УСПЕХОВ ВАМ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!
Admin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 На европейском ресурсе нашел пару фоток Лехи.
Илья Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну млять и монстр!!!!!!! Когда я таким буду?????!!!!!!!!! :bh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти