SHOTA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну млять и монстр!!!!!!! Когда я таким буду?????!!!!!!!!! :bh: когда на фарму в месяц как минимум 1000 баксов будешь тратить
Илья Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) когда на фарму в месяц как минимум 1000 баксов будешь тратить А где же такие деньжата взять-то? тут на какой-то вшивый курсец 3 месяца копишь.И работы никакой нет, все обещаниями кормят, мол будет обязательно, а на самом деле хер тебе моржовый! Был бы спонсор... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Громила
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А где же такие деньжата взять-то? тут на какой-то вшивый курсец 3 месяца копишь.И работы никакой нет, все обещаниями кормят, мол будет обязательно, а на самом деле хер тебе моржовый! Был бы спонсор... вот тото и он. Спасибо хоть моему диллеру, который может иногда мне в долг дать. Хотя в месяц 100-200 баксов я в состоянии потратить на фарму
Diman1111 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я думаю 1000 долларов на фарму его бы улыбнули,если бы у него были спонсоры он бы что то рекламировал,а так занимается в простом зале и видно что в деньгах не купается.Говорят что у него тестостерона в 4 раза больше чем у обычного человека.
shura Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Чем выше уровень тестостерона в крови , тем выше риск пи"деца простаты , надпочечников , да и психически он бы не выдержал ...
B1ackLIT Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 когда на фарму в месяц как минимум 1000 баксов будешь тратить Пару страниц назад его девушка говорили что у него нет спонсора.
Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Интересно было бы узнать оего антропометрии и силовых сейчас? Наверное выросли хорошо!
B1ackLIT Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Его родители его спонсорят! 17 лет Где то читал его интервью, так он говорил что когда начинал тренироваться его родители были против.
Наталья Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Где то читал его интервью, так он говорил что когда начинал тренироваться его родители были против. +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти