Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну млять и монстр!!!!!!!

Когда я таким буду?????!!!!!!!!! :bh:

когда на фарму в месяц как минимум 1000 баксов будешь тратить

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

А где же такие деньжата взять-то? тут на какой-то вшивый курсец 3 месяца копишь.И работы никакой нет, все обещаниями кормят, мол будет обязательно, а на самом деле хер тебе моржовый! Был бы спонсор...

Змінено користувачем Громила
Опубліковано:
А где же такие деньжата взять-то? тут на какой-то вшивый курсец 3 месяца копишь.И работы никакой нет, все обещаниями кормят, мол будет обязательно, а на самом деле хер тебе моржовый! Был бы спонсор...

вот тото и он. Спасибо хоть моему диллеру, который может иногда мне в долг дать. Хотя в месяц 100-200 баксов я в состоянии потратить на фарму

Опубліковано:

Я думаю 1000 долларов на фарму его бы улыбнули,если бы у него были спонсоры он бы что то рекламировал,а так занимается в простом зале и видно что в деньгах не купается.Говорят что у него тестостерона в 4 раза больше чем у обычного человека.

Опубліковано:

Чем выше уровень тестостерона в крови , тем выше риск пи"деца простаты , надпочечников , да и психически он бы не выдержал ...

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Пару страниц назад его девушка говорили что у него нет спонсора.

Опубліковано:

Интересно было бы узнать оего антропометрии и силовых сейчас? Наверное выросли хорошо!

Опубліковано:
Его родители его спонсорят!

17 лет

Где то читал его интервью, так он говорил что когда начинал тренироваться его родители были против.

Опубліковано:
Где то читал его интервью, так он говорил что когда начинал тренироваться его родители были против.

+1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...