Admin Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 10 октября, Питер. Наташа, приветствую! Давненько к нам не забегала! Как у спортивной молодежи дела? :ab: Клевые фоточки! Я смотрю Лёшка все больше и больше, а ты все стройнее и стройнее! Так держать! Успехов на подиуме!
Наталья Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Наташа, приветствую! Давненько к нам не забегала! Как у спортивной молодежи дела? :ab: Клевые фоточки! Я смотрю Лёшка все больше и больше, а ты все стройнее и стройнее! Так держать! Успехов на подиуме! Привет. Спасибо, дела хорошо)))) Леша тоже уже все стройнее и стройнее :ap:
SHOTA Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 10 октября, Питер. а ты будешь выступать?
Наталья Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) а ты будешь выступать? буду :aj: А какой у него вес и силовые!? Вес 108. 500, кажется. А на счет силовых - затрудняюсь ответить... Он не приседает сейчас со свободным весом. А жал, кажется, 200 на 5 или 6. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Наталья
Илья Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Мощно блин! Ну а как дела то у тебя?
Наталья Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Мощно блин! Ну а как дела то у тебя? Да у меня-то что... Все по-старому, потихоньку))) Пытаюсь согнать свою благополучно отожраную проблему)))
am89 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Наташ,а На России будет свыступать в этом году? Я так понимаю он сейчас уже с старшей груповой категории? С каким весом планирует стартовать?
Наталья Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Наташ,а На России будет свыступать в этом году? Я так понимаю он сейчас уже с старшей груповой категории? С каким весом планирует стартовать? Да, на Россию планирует ехать. Что есть старшая категория? Он юниор, если это имелось ввиду. Вес какой получится...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти