Admin Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 10 октября, Питер. Наташа, приветствую! Давненько к нам не забегала! Как у спортивной молодежи дела? :ab: Клевые фоточки! Я смотрю Лёшка все больше и больше, а ты все стройнее и стройнее! Так держать! Успехов на подиуме!
Наталья Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 Наташа, приветствую! Давненько к нам не забегала! Как у спортивной молодежи дела? :ab: Клевые фоточки! Я смотрю Лёшка все больше и больше, а ты все стройнее и стройнее! Так держать! Успехов на подиуме! Привет. Спасибо, дела хорошо)))) Леша тоже уже все стройнее и стройнее :ap:
SHOTA Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 10 октября, Питер. а ты будешь выступать?
Наталья Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 (змінено) а ты будешь выступать? буду :aj: А какой у него вес и силовые!? Вес 108. 500, кажется. А на счет силовых - затрудняюсь ответить... Он не приседает сейчас со свободным весом. А жал, кажется, 200 на 5 или 6. Змінено 22 серпня 2009 користувачем Наталья
Наталья Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 Мощно блин! Ну а как дела то у тебя? Да у меня-то что... Все по-старому, потихоньку))) Пытаюсь согнать свою благополучно отожраную проблему)))
am89 Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 Наташ,а На России будет свыступать в этом году? Я так понимаю он сейчас уже с старшей груповой категории? С каким весом планирует стартовать?
Наталья Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 Наташ,а На России будет свыступать в этом году? Я так понимаю он сейчас уже с старшей груповой категории? С каким весом планирует стартовать? Да, на Россию планирует ехать. Что есть старшая категория? Он юниор, если это имелось ввиду. Вес какой получится...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз