aliksan Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Гтнетика у него помойму одна из лутших. видил его фотки в 13лет? а кто-то мне помница доказывал, шо он до 15 лет ваще чахлым был и вырос за год :) довай фотки в 13 лед!
Jastore Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Где то еще другую фотку увидил, но забыл где( вот 13 ле Снизу уже 19 ясное дело)
Admin Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Нифига себе! У него в 13 рука больше была чем моя сейчас )))
aliksan Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Нифига себе! У него в 13 рука больше была чем моя сейчас ))) ну-ну, не больше! но я, когда читал с ним интервью, мне запомнилось, что он в 14 лет пришел в зал с рукой 39 см. да и по этой фотке видно, что пацан занимался. в любом случае, если бы не занимался, то и не пришло бы в голову бицепс показывать.
Jastore Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Он в 13лет занимался только плаванием)
Admin Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А этот парень из Киева? Он уже выступает? Какая категория? В юниорах наверное, как результаты. Откуда вы его знаете? Просто интересно!
aliksan Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Он в 13лет занимался только плаванием) откуда ты знаешь, что только плаванием? а почему ты думаешь, что на плавании не было офп? вот не поленюсь и принесу свою фотку в 14 лет. я тогда ваще ничем не занимался, как года 2. вот только не забыть бы.
Vanches Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 А этот парень из Киева? Он уже выступает? Какая категория? В юниорах наверное, как результаты. Откуда вы его знаете? Просто интересно! Он с Санкт-Петербурга помоему,выступает он и медалей у него уже много,в юниорах был первые места позаберал))
Jastore Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 откуда ты знаешь, что только плаванием? а почему ты думаешь, что на плавании не было офп? вот не поленюсь и принесу свою фотку в 14 лет. я тогда ваще ничем не занимался, как года 2. вот только не забыть бы. Он мне са мразказывал, недумаю что тут есть ризон врать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти