aliksan Опубліковано: 10 квітня 2008 Опубліковано: 10 квітня 2008 Гтнетика у него помойму одна из лутших. видил его фотки в 13лет? а кто-то мне помница доказывал, шо он до 15 лет ваще чахлым был и вырос за год :) довай фотки в 13 лед!
Jastore Опубліковано: 10 квітня 2008 Опубліковано: 10 квітня 2008 Где то еще другую фотку увидил, но забыл где( вот 13 ле Снизу уже 19 ясное дело)
Admin Опубліковано: 10 квітня 2008 Опубліковано: 10 квітня 2008 Нифига себе! У него в 13 рука больше была чем моя сейчас )))
aliksan Опубліковано: 10 квітня 2008 Опубліковано: 10 квітня 2008 Нифига себе! У него в 13 рука больше была чем моя сейчас ))) ну-ну, не больше! но я, когда читал с ним интервью, мне запомнилось, что он в 14 лет пришел в зал с рукой 39 см. да и по этой фотке видно, что пацан занимался. в любом случае, если бы не занимался, то и не пришло бы в голову бицепс показывать.
Jastore Опубліковано: 10 квітня 2008 Опубліковано: 10 квітня 2008 Он в 13лет занимался только плаванием)
Admin Опубліковано: 11 квітня 2008 Опубліковано: 11 квітня 2008 А этот парень из Киева? Он уже выступает? Какая категория? В юниорах наверное, как результаты. Откуда вы его знаете? Просто интересно!
aliksan Опубліковано: 11 квітня 2008 Опубліковано: 11 квітня 2008 Он в 13лет занимался только плаванием) откуда ты знаешь, что только плаванием? а почему ты думаешь, что на плавании не было офп? вот не поленюсь и принесу свою фотку в 14 лет. я тогда ваще ничем не занимался, как года 2. вот только не забыть бы.
Vanches Опубліковано: 11 квітня 2008 Автор Опубліковано: 11 квітня 2008 А этот парень из Киева? Он уже выступает? Какая категория? В юниорах наверное, как результаты. Откуда вы его знаете? Просто интересно! Он с Санкт-Петербурга помоему,выступает он и медалей у него уже много,в юниорах был первые места позаберал))
Jastore Опубліковано: 11 квітня 2008 Опубліковано: 11 квітня 2008 откуда ты знаешь, что только плаванием? а почему ты думаешь, что на плавании не было офп? вот не поленюсь и принесу свою фотку в 14 лет. я тогда ваще ничем не занимался, как года 2. вот только не забыть бы. Он мне са мразказывал, недумаю что тут есть ризон врать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз