Schranz Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 вот это ваще мегамонстр, такой шырокий...мне бы стало б страшно, если-б увидел на улице)))
Mr Squat Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) вот это ваще мегамонстр, такой шырокий...мне бы стало б страшно, если-б увидел на улице))) Та наманый парниша,таким каждый должен быть)) Серьёзно набрал,увидим как все сложится у него. Главное что бы не торопился слишком, спортивное долголетие вещь важная. Удачи ему и вам, Наталья. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Mr Squat
Olegarh_Z Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да плечи и ручища поражают габаритами. Вот это пример для всех форумчан. Скока мне надо овсянки сожрать чтоб так вырости? :ap:
Хоттабыч Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да плечи и ручища поражают габаритами. Вот это пример для всех форумчан. Скока мне надо овсянки сожрать чтоб так вырости? :ap: А метана деки :av: А если серьёзно дельта с руками :JC_doubleup:
Mr Squat Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 20.09 ого...это уже серьйозный уровень...
aliksan Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Да плечи и ручища поражают габаритами. Вот это пример для всех форумчан. Скока мне надо овсянки сожрать чтоб так вырости? :ap: не хочу показаца грубым, но тебе никада так не вырасти. ни при каких раскладах... будь ты хоть натуральным олигархом. талант не купить :)
Olegarh_Z Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) не хочу показаца грубым, но тебе никада так не вырасти. ни при каких раскладах... будь ты хоть натуральным олигархом. талант не купить :) Не воспринимай все в серьез, это была шутка. У каждого свои цели и приоритеты. И дураку понятно что на натуральном тренинге так не вырастиш. Плюс ко всему генетика и желание выступать.... А у меня такого желания нету, тренируюсь чисто для себя, для поддержания формы. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Olegarh_Z
Хоттабыч Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот мне не понятно выражение, когда люди говорят "тренеруюсь для себя"............. А для кого ещё можно тренероваться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти