Schranz Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 вот это ваще мегамонстр, такой шырокий...мне бы стало б страшно, если-б увидел на улице)))
Mr Squat Опубліковано: 5 вересня 2009 Опубліковано: 5 вересня 2009 (змінено) вот это ваще мегамонстр, такой шырокий...мне бы стало б страшно, если-б увидел на улице))) Та наманый парниша,таким каждый должен быть)) Серьёзно набрал,увидим как все сложится у него. Главное что бы не торопился слишком, спортивное долголетие вещь важная. Удачи ему и вам, Наталья. Змінено 5 вересня 2009 користувачем Mr Squat
Olegarh_Z Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Да плечи и ручища поражают габаритами. Вот это пример для всех форумчан. Скока мне надо овсянки сожрать чтоб так вырости? :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Да плечи и ручища поражают габаритами. Вот это пример для всех форумчан. Скока мне надо овсянки сожрать чтоб так вырости? :ap: А метана деки :av: А если серьёзно дельта с руками :JC_doubleup:
Mr Squat Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 20.09 ого...это уже серьйозный уровень...
aliksan Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 Да плечи и ручища поражают габаритами. Вот это пример для всех форумчан. Скока мне надо овсянки сожрать чтоб так вырости? :ap: не хочу показаца грубым, но тебе никада так не вырасти. ни при каких раскладах... будь ты хоть натуральным олигархом. талант не купить :)
Olegarh_Z Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 (змінено) не хочу показаца грубым, но тебе никада так не вырасти. ни при каких раскладах... будь ты хоть натуральным олигархом. талант не купить :) Не воспринимай все в серьез, это была шутка. У каждого свои цели и приоритеты. И дураку понятно что на натуральном тренинге так не вырастиш. Плюс ко всему генетика и желание выступать.... А у меня такого желания нету, тренируюсь чисто для себя, для поддержания формы. Змінено 28 вересня 2009 користувачем Olegarh_Z
Хоттабыч Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 Вот мне не понятно выражение, когда люди говорят "тренеруюсь для себя"............. А для кого ещё можно тренероваться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз