Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот это ваще мегамонстр, такой шырокий...мне бы стало б страшно, если-б увидел на улице)))

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
вот это ваще мегамонстр, такой шырокий...мне бы стало б страшно, если-б увидел на улице)))

Та наманый парниша,таким каждый должен быть))

Серьёзно набрал,увидим как все сложится у него.

Главное что бы не торопился слишком, спортивное долголетие вещь важная.

Удачи ему и вам, Наталья.

Змінено користувачем Mr Squat
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Да плечи и ручища поражают габаритами. Вот это пример для всех форумчан. Скока мне надо овсянки сожрать чтоб так вырости? :ap:

Опубліковано:
Да плечи и ручища поражают габаритами. Вот это пример для всех форумчан. Скока мне надо овсянки сожрать чтоб так вырости? :ap:

А метана деки :av:

А если серьёзно дельта с руками :JC_doubleup:

Опубліковано:

не хочу показаца грубым, но тебе никада так не вырасти. ни при каких раскладах... будь ты хоть натуральным олигархом.

талант не купить :)

Опубліковано: (змінено)
не хочу показаца грубым, но тебе никада так не вырасти. ни при каких раскладах... будь ты хоть натуральным олигархом.

талант не купить :)

Не воспринимай все в серьез, это была шутка. У каждого свои цели и приоритеты. И дураку понятно что на натуральном тренинге так не вырастиш. Плюс ко всему генетика и желание выступать.... А у меня такого желания нету, тренируюсь чисто для себя, для поддержания формы.

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:

Вот мне не понятно выражение, когда люди говорят "тренеруюсь для себя".............

А для кого ещё можно тренероваться?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...