Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это ваще мегамонстр, такой шырокий...мне бы стало б страшно, если-б увидел на улице)))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
вот это ваще мегамонстр, такой шырокий...мне бы стало б страшно, если-б увидел на улице)))

Та наманый парниша,таким каждый должен быть))

Серьёзно набрал,увидим как все сложится у него.

Главное что бы не торопился слишком, спортивное долголетие вещь важная.

Удачи ему и вам, Наталья.

Изменено пользователем Mr Squat
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да плечи и ручища поражают габаритами. Вот это пример для всех форумчан. Скока мне надо овсянки сожрать чтоб так вырости? :ap:

Опубликовано
Да плечи и ручища поражают габаритами. Вот это пример для всех форумчан. Скока мне надо овсянки сожрать чтоб так вырости? :ap:

А метана деки :av:

А если серьёзно дельта с руками :JC_doubleup:

Опубликовано

не хочу показаца грубым, но тебе никада так не вырасти. ни при каких раскладах... будь ты хоть натуральным олигархом.

талант не купить :)

Опубликовано (изменено)
не хочу показаца грубым, но тебе никада так не вырасти. ни при каких раскладах... будь ты хоть натуральным олигархом.

талант не купить :)

Не воспринимай все в серьез, это была шутка. У каждого свои цели и приоритеты. И дураку понятно что на натуральном тренинге так не вырастиш. Плюс ко всему генетика и желание выступать.... А у меня такого желания нету, тренируюсь чисто для себя, для поддержания формы.

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано

Вот мне не понятно выражение, когда люди говорят "тренеруюсь для себя".............

А для кого ещё можно тренероваться?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...