Nik Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот мне не понятно выражение, когда люди говорят "тренеруюсь для себя"............. А для кого ещё можно тренероваться? ....речь идет о нежелании рвать ...опу на британский крест ради соревнований и выступлений! а заниматься просто для некоторой удовлетворяющей себя формы....
Хоттабыч Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ....речь идет о нежелании рвать ...опу на британский крест ради соревнований и выступлений! а заниматься просто для некоторой удовлетворяющей себя формы.... Понятное дело, что не для дяди Васи с бугаёвки:))) Прсто изначально выражение, мне кажется, неправельное)
aliksan Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 давайте не флудить в теме знаменитости (написано без иронии)
Olegarh_Z Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ....речь идет о нежелании рвать ...опу на британский крест ради соревнований и выступлений! а заниматься просто для некоторой удовлетворяющей себя формы.... Не так грубо но смысл тот. У одних бб это професия у других,как у меня - хоби. И нечего за слова циплятся . Я думаю на форуме 99 % спортсменов любителей. Извиняюсь за оффтоп, обсуждаем Алексея Лесукова
Mr Squat Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) :Cherna_03: Ну и форма, было бы интерестно спину посмотреть. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Mr Squat
Nik Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ох ты ж йомае! Ну Льошка дает! да...нет слов!!!просто супер...
Илья Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Скорее на олимпию, пока еще не закончилась!
Любитель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Понятное дело, что не для дяди Васи с бугаёвки:))) Прсто изначально выражение, мне кажется, неправельное) +1, согласен. или кто-то для мамы с папой тренится (еще повтор за папу, еще один за маму..)))) то Наташа: и как резалт на Питере? какой вес был?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти