Nik Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 Вот мне не понятно выражение, когда люди говорят "тренеруюсь для себя"............. А для кого ещё можно тренероваться? ....речь идет о нежелании рвать ...опу на британский крест ради соревнований и выступлений! а заниматься просто для некоторой удовлетворяющей себя формы....
Хоттабыч Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 ....речь идет о нежелании рвать ...опу на британский крест ради соревнований и выступлений! а заниматься просто для некоторой удовлетворяющей себя формы.... Понятное дело, что не для дяди Васи с бугаёвки:))) Прсто изначально выражение, мне кажется, неправельное)
aliksan Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 давайте не флудить в теме знаменитости (написано без иронии)
Olegarh_Z Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 ....речь идет о нежелании рвать ...опу на британский крест ради соревнований и выступлений! а заниматься просто для некоторой удовлетворяющей себя формы.... Не так грубо но смысл тот. У одних бб это професия у других,как у меня - хоби. И нечего за слова циплятся . Я думаю на форуме 99 % спортсменов любителей. Извиняюсь за оффтоп, обсуждаем Алексея Лесукова
Mr Squat Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 (змінено) :Cherna_03: Ну и форма, было бы интерестно спину посмотреть. Змінено 28 вересня 2009 користувачем Mr Squat
Nik Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 Ох ты ж йомае! Ну Льошка дает! да...нет слов!!!просто супер...
Илья Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 Скорее на олимпию, пока еще не закончилась!
Любитель Опубліковано: 11 жовтня 2009 Опубліковано: 11 жовтня 2009 Понятное дело, что не для дяди Васи с бугаёвки:))) Прсто изначально выражение, мне кажется, неправельное) +1, согласен. или кто-то для мамы с папой тренится (еще повтор за папу, еще один за маму..)))) то Наташа: и как резалт на Питере? какой вес был?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз