dimarobik Опубліковано: 2 листопада 2009 Опубліковано: 2 листопада 2009 беда.....??? :ai: :ai: о чем ты?
shura Опубліковано: 2 листопада 2009 Опубліковано: 2 листопада 2009 беда.....??? :ai: :ai: о чем ты? в позе двойной бицепс с пнреди глянь на бицаки , правый короче и более пиковый , у меня такое с левым порваным .
dimarobik Опубліковано: 2 листопада 2009 Опубліковано: 2 листопада 2009 а,ты об этом)) Да,есть такое дело. У меня та же проблема,только вот из-за того,что правая плечевая мышца развита хуже левой....... :connie_running:
rydvan Опубліковано: 5 листопада 2009 Опубліковано: 5 листопада 2009 (змінено) Любопытно его глянуть в жизни. Чтоб не один на непонятном фоне, а допустим на фоне нормального парня 180-190см. Как это выглядит) я конечно понимаю -пропорции пропорциями, но оно все же так чаще всего и бывает, меньше рост -больше в обьемах. а тут, чтоб так выглядеть надо 120-130 весить. Змінено 5 листопада 2009 користувачем Cryos
dimarobik Опубліковано: 5 листопада 2009 Опубліковано: 5 листопада 2009 не знаю были такие фотки или нет,но вот как ты просил-фотки с нормальными людьми :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 Это его подружка))))? Которая тут пишет? Симпатяжка.. :JC_doubledown: :crazy_pilot: :laugh1:
SHOTA Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 Это его подружка))))? нет не его подружка. вот его подружка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз