shura Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 беда.....??? :ai: :ai: о чем ты? в позе двойной бицепс с пнреди глянь на бицаки , правый короче и более пиковый , у меня такое с левым порваным .
dimarobik Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 а,ты об этом)) Да,есть такое дело. У меня та же проблема,только вот из-за того,что правая плечевая мышца развита хуже левой....... :connie_running:
rydvan Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Любопытно его глянуть в жизни. Чтоб не один на непонятном фоне, а допустим на фоне нормального парня 180-190см. Как это выглядит) я конечно понимаю -пропорции пропорциями, но оно все же так чаще всего и бывает, меньше рост -больше в обьемах. а тут, чтоб так выглядеть надо 120-130 весить. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Cryos
dimarobik Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 не знаю были такие фотки или нет,но вот как ты просил-фотки с нормальными людьми :ap:
Хоттабыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Это его подружка))))? Которая тут пишет? Симпатяжка.. :JC_doubledown: :crazy_pilot: :laugh1:
SHOTA Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Это его подружка))))? нет не его подружка. вот его подружка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти