Хоттабыч Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Что-то Наташа долго не писала.. Интересно узнать как дела у Алексея. Сейчас приехал с выставки ФИБО в Германии. Готовиться к соревнованиям, начнётся сезон осенью в Питере, потом возможно будет Мир плюс коммерческие. Это всё с его слов.
Nik Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Сейчас приехал с выставки ФИБО в Германии. Готовиться к соревнованиям, начнётся сезон осенью в Питере, потом возможно будет Мир плюс коммерческие. Это всё с его слов. я недопонял....ты лично с ним говорил??
Хоттабыч Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 я недопонял....ты лично с ним говорил?? Практически да, на одном из форумов, где он частый гость он дал блиц интервью позавчера, я его спросил про планы, он ответил. :ar:
Хоттабыч Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Может будет кому интересно, вот некоторые его ответы.... -А рост у Лёши какой? -169при весе116кг -Интересно у Алексея от такого веса есть побочки? -Я чувствую себя охуе..о! Просто надо больше аэробикой заниматься. -Я не люблю сидеть на сайтах. Лучше поем, посплю, схожу в кино и т.д. Информацию мне передает Наташа, частично на нее отвечаю я. -а что предпочитаешь из аэробики??? -секс biggrin.gif -Алексей привет)...сколько времени ты проводишь в зале? -от часу до полутора -Как тебе в Германии, понравилось.Какие впечетления остались??? -Обалденная страна. Все чисто. Хорошая экология. Очень спокойно. -ты персональные тренировки даешь? какой размер одежды носишь? сколько съедаешь в день - коллаж? -работаю тренером. что налезет, то ношу. каллории не считаю, ем 6-8 раз в день -Спиртное выпиваешь в межсезон? Я не говорю про пьянки, я про пару бутылочек пива на выходных (и то не каждые)? Как относишься к растяжке между подходами? Сколько отдыхаешь по времени между подходами? Сколько делаешь повторений при работе на дельты? Какой у тебя основной источник белка/углеводов? Сколько спишь обычно? Дремаешь ли днем? Делаешь ли пресс в межсезон -Нет, не пью вообще. Между подходами не растягиваюсь. Врямя отдыха между подходами не засекаю. Повторений 8-10. Белки - рыба , птица, мясо, протеин. Угл. - злаковые. Сплю часов по 8-10. Дремлю, если получается. Пресс не делаю -Если меряешь/помнишь/записываешь скажи про свои объёмы - руки-ноги и пр -Биц. 54 Бедро 77 . -Лутше о своих сорвновательных планах Алексей расскажи? -Осень 2010 Питер, Россия, а там посмотрим(Мир, коммерция) Ну вот самое свежее его и более менее интересное. :kl:
sal Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 мрачно пацан смотрится :-( при таком маленьком росте быть метр в ширину - это, по-моему, даже при современных тенденциях не очень красиво.
Vanches Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 мрачно пацан смотрится :-( при таком маленьком росте быть метр в ширину - это, по-моему, даже при современных тенденциях не очень красиво. декстер джексон, кай грин, не на много высше его и посмотри какие атлеты(высше на 2-5см),я думаю рост тут не проблема...
Nik Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Алексей Лесуков жим лежа 200кг молоток! он уже почти квадратный)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти