Хоттабыч Опубліковано: 6 травня 2010 Опубліковано: 6 травня 2010 Что-то Наташа долго не писала.. Интересно узнать как дела у Алексея. Сейчас приехал с выставки ФИБО в Германии. Готовиться к соревнованиям, начнётся сезон осенью в Питере, потом возможно будет Мир плюс коммерческие. Это всё с его слов.
Nik Опубліковано: 6 травня 2010 Опубліковано: 6 травня 2010 Сейчас приехал с выставки ФИБО в Германии. Готовиться к соревнованиям, начнётся сезон осенью в Питере, потом возможно будет Мир плюс коммерческие. Это всё с его слов. я недопонял....ты лично с ним говорил??
Хоттабыч Опубліковано: 6 травня 2010 Опубліковано: 6 травня 2010 я недопонял....ты лично с ним говорил?? Практически да, на одном из форумов, где он частый гость он дал блиц интервью позавчера, я его спросил про планы, он ответил. :ar:
Хоттабыч Опубліковано: 6 травня 2010 Опубліковано: 6 травня 2010 Может будет кому интересно, вот некоторые его ответы.... -А рост у Лёши какой? -169при весе116кг -Интересно у Алексея от такого веса есть побочки? -Я чувствую себя охуе..о! Просто надо больше аэробикой заниматься. -Я не люблю сидеть на сайтах. Лучше поем, посплю, схожу в кино и т.д. Информацию мне передает Наташа, частично на нее отвечаю я. -а что предпочитаешь из аэробики??? -секс biggrin.gif -Алексей привет)...сколько времени ты проводишь в зале? -от часу до полутора -Как тебе в Германии, понравилось.Какие впечетления остались??? -Обалденная страна. Все чисто. Хорошая экология. Очень спокойно. -ты персональные тренировки даешь? какой размер одежды носишь? сколько съедаешь в день - коллаж? -работаю тренером. что налезет, то ношу. каллории не считаю, ем 6-8 раз в день -Спиртное выпиваешь в межсезон? Я не говорю про пьянки, я про пару бутылочек пива на выходных (и то не каждые)? Как относишься к растяжке между подходами? Сколько отдыхаешь по времени между подходами? Сколько делаешь повторений при работе на дельты? Какой у тебя основной источник белка/углеводов? Сколько спишь обычно? Дремаешь ли днем? Делаешь ли пресс в межсезон -Нет, не пью вообще. Между подходами не растягиваюсь. Врямя отдыха между подходами не засекаю. Повторений 8-10. Белки - рыба , птица, мясо, протеин. Угл. - злаковые. Сплю часов по 8-10. Дремлю, если получается. Пресс не делаю -Если меряешь/помнишь/записываешь скажи про свои объёмы - руки-ноги и пр -Биц. 54 Бедро 77 . -Лутше о своих сорвновательных планах Алексей расскажи? -Осень 2010 Питер, Россия, а там посмотрим(Мир, коммерция) Ну вот самое свежее его и более менее интересное. :kl:
sal Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 мрачно пацан смотрится :-( при таком маленьком росте быть метр в ширину - это, по-моему, даже при современных тенденциях не очень красиво.
Vanches Опубліковано: 9 травня 2010 Автор Опубліковано: 9 травня 2010 мрачно пацан смотрится :-( при таком маленьком росте быть метр в ширину - это, по-моему, даже при современных тенденциях не очень красиво. декстер джексон, кай грин, не на много высше его и посмотри какие атлеты(высше на 2-5см),я думаю рост тут не проблема...
Vanches Опубліковано: 16 травня 2010 Автор Опубліковано: 16 травня 2010 Алексей Лесуков жим лежа 200кг
Nik Опубліковано: 16 травня 2010 Опубліковано: 16 травня 2010 Алексей Лесуков жим лежа 200кг молоток! он уже почти квадратный)))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз