55Pavilion Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Здоровенный! Интиресно на каких препах он!? Изменено 6 июля, 2010 пользователем 55Pavilion
gorod Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Здоровенный! Интиресно на каких препах он!? Атлант - выбор чемпионов :)) Если серьезно, там много препаратов, хороших и разных, грамотно индивидуально подобранных, только никто тебе список не опубликует по очевидным причинам. оч. понравилось :) ем 6-8 раз в день Чем еще увлекаетесь ? :) Посмотрел видео жима лежа и пр. картинки. Квадрицепсы в межсезонье просто пипец, икры на их фоне как-то теряются. Жмет с плоской спиной, даже без упора ногами (рост, коврики подложить лень)... запас сил как у слона :) А ведь готовый МСМК по пауэрлифтингу пропадает :)
rydvan Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 декстер джексон, кай грин, не на много высше его и посмотри какие атлеты(высше на 2-5см),я думаю рост тут не проблема... Я что то не допонимаю в Лесукове, мелкий он какой то. Снова карликов понабирали с большой массой и устраивают соревнования между ними, может это у них борьба с комплексами?. Вспомните больших атлетов - Гюнтера Шлиеркампа,(1.88), Лу Ферриньо (1.95), Ральф Мюллер (2м) - вот красавцы. Вы думаете им легче было набирать массу? , да хрен там , еще сложнее, это по-настоящему достижение.
gorod Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Я что то не допонимаю в Лесукове, мелкий он какой то. Снова карликов понабирали с большой массой и устраивают соревнования между ними У больших парней, очевидно, пропорции хуже, либо ресурсов организма не хватает, чтоб каждую мышцу до чемпионских объемов накачать.Все победители Олимпии , кроме Арни, ниже 180 см. Рослые парни, типа Пола Диллета, нравятся публике, но редко побеждают в серьезных турнирах и никогда на Олимпии.
rydvan Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 У больших парней, очевидно, пропорции хуже, либо ресурсов организма не хватает, чтоб каждую мышцу до чемпионских объемов накачать.Все победители Олимпии , кроме Арни, ниже 180 см. Рослые парни, типа Пола Диллета, нравятся публике, но редко побеждают в серьезных турнирах и никогда на Олимпии. в том то и дело, на самом деле победу получают не те кто на нее заслуживают
Valdimus Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 что, значит если выше, то больше на победу заслуживаешь? и Гюнтер красавец? может быть, но поставь его рядом с Олимпийцем и увидешь какой он на самом деле кривой (в сравнении ессесно). Бодибилдинг это какбэ не конкурс красоты, это спорт. И на лицо и рост, я думаю, судьи смотрят лишь в тех случаях, когда два бодибилдера идут "ноздря в ноздрю", и уже тогда победа присуждается болле "эстеттичному". а победа чаще присуждается низкорослым, потому-что при более низком росте (в нормальных пределах) легче добиться выигрышных пропорций. Да и рост выше 190 см хоть и внушительно смотриться, но для человека не совсем нормален. и кстати. Удачный пример. Cryos, вот скажи. Ты бы поставил Тони Фримена с его 130 кг и 188 см и очень хорошими пропорциями рельефом, выше Декстера с его 168 см и 100 кг, но идеальнийшими пропорциями симметрией и рельефом? Оба они хороши, но если речь идет именно о бодибилдинге, то Декстер Джексон явный фаворит. Или нет?
sal Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да и рост выше 190 см хоть и внушительно смотриться, но для человека не совсем нормален. чо-чо? а можно, начиная отсюда, подробней? лол. зы. +1 насчет того, что квадратные коротышки часто провально смотрятся.
gorod Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 что, значит если выше, то больше на победу заслуживаешь? и Гюнтер красавец? может быть, но поставь его рядом с Олимпийцем и увидешь какой он на самом деле кривой И к тому же не негр :) Ату, бледнолицых, ату ! :) На мр. Олимпия он не катит, конечно. И на лицо и рост, я думаю, судьи смотрят лишь в тех случаях, когда два бодибилдера идут "ноздря в ноздрю" Не, неправда :) Всегда смотрят, лицо мирового бб должно быть с б/м фотогеничным лицом, сорри за тавтологию. Оно ж нужнО для рекламы, скарфейс не проканает :) Это самое лицо, кстати, изрядно портит шансы Дениски Волкова. Да, Ятс и Джей Катлер тоже не красавцы, но у них по крайней мере лошадиные лица англо-саксонского типа, привычные американской публике. победа чаще присуждается низкорослым, потому-что при более низком росте (в нормальных пределах) легче добиться выигрышных пропорций Однозначно. Даже в повседневке мелких подкачанно-пропорциональных намного больше, чем высокорослых. Cryos, вот скажи. Ты бы поставил Тони Фримена с его 130 кг и 188 см и очень хорошими пропорциями рельефом, выше Декстера с его 168 см и 100 кг, но идеальнийшими пропорциями симметрией и рельефом? ОК, почему ж тогда Флекс Уиллер не побеждал на Олимпии ? По-моему, это в какой-то степени вопрос модных тенденций.
rydvan Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Да и рост выше 190 см хоть и внушительно смотриться, но для человека не совсем нормален. Да, ну и бодибилдинг не совсем обычный спорт. Я выразил свое мнению по поводу низкорослости билдеров. Может для фотосессий они и выглядят нормально, но для меня они выглядят -никак. Человеку ростом 180-190см гораздо сложнее приобрести объемы человека 165-170см,может быть просто невозможно в силу природных ограничений. И где же здесь справедливость? Я бы не стал кого то с кем то сравнивать т.к показатель пропорций и в целом красоты является -субъективным, иначе можно было бы придумать модель идеальных пропорций и записать в виде формул, и для того чтобы определить победителя просто бы меряли соответствующие части тела. По сути выступление на сцене это и есть конкурс красоты, иначе там бы показывали совсем другое, например жим штанги или перекатывание валунов. Бодибилдинг это прежде всего совершенство человеческого тела, красота. Иначе на кой хрен (пардон) это все нужно))? И по моему мнению вообще нельзя сравнивать людей не учитывая таких показателей. Идеал должен быть не достижим, иначе это понятие теряет смысл. Для меня модель такого идеала это нечто вроде титана сошедшего с олимпа, античнаяя скульптура геракла это практически культурист в нашем теперешнем понимании. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Cryos
Nik Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да, ну и бодибилдинг не совсем обычный спорт. Я выразил свое мнению по поводу низкорослости билдеров. Может для фотосессий они и выглядят нормально, но для меня они выглядят -никак. Человеку ростом 180-190см гораздо сложнее приобрести объемы человека 165-170см,может быть просто невозможно в силу природных ограничений. И где же здесь справедливость? Я бы не стал кого то с кем то сравнивать т.к показатель пропорций и в целом красоты является -субъективным, иначе можно было бы придумать модель идеальных пропорций и записать в виде формул, и для того чтобы определить победителя просто бы меряли соответствующие части тела. По сути выступление на сцене это и есть конкурс красоты, иначе там бы показывали совсем другое, например жим штанги или перекатывание валунов. Бодибилдинг это прежде всего совершенство человеческого тела, красота. Иначе на кой хрен (пардон) это все нужно))? И по моему мнению вообще нельзя сравнивать людей не учитывая таких показателей. согласен! мне например пропорции того же Арнольда нравятся больше чем Лесукова.... неприкольно выглядеть что в высоту что в ширину одинаково.... видимо просто у людей разные мнения о пропорциях и росте атлета....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти