Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласен! мне например пропорции того же Арнольда нравятся больше чем Лесукова
Арни вообще уникум, при высоченном для профи-билдера росте, такой скромный соревновательный вес, каких-то 105 кг. Покушусь на святое, но он ведь даже не мезаморф ! У нынешних профи, включая Лесукова, ножки кажутся слишком большими, на них даже как-то неудобно ходить :) Во времена Арни этим отличался только Том Платц. А ширина... она, наверное, от ГР. Поглядите, насколько Ли Хейни и Ятс ширше Арнольда.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано
Арни вообще уникум, при высоченном для профи-билдера росте, такой скромный соревновательный вес, каких-то 105 кг. Покушусь на святое, но он ведь даже не мезаморф ! У нынешних профи, включая Лесукова, ножки кажутся слишком большими, на них даже как-то неудобно ходить :) Во времена Арни этим отличался только Том Платц. А ширина... она, наверное, от ГР. Поглядите, насколько Ли Хейни и Ятс ширше Арнольда.

у Арни вроде 115-120 сорев. вес был....и шото мы нитуда уже от темы отошли))))

Опубликовано
у Арни вроде 115-120 сорев. вес был....и шото мы нитуда уже от темы отошли))))
120 - ни-ка-да ! В межсезонье до 110-115 кг наедал, тогда и свои силовые рекорды ставил, когда в фильмах снимался, вообще дистрофом был, 95 кг в Конане-Варваре. А про Лесукова поговорим, когда он в теме объявится.
Опубликовано
120 - ни-ка-да ! В межсезонье до 110-115 кг наедал, тогда и свои силовые рекорды ставил, когда в фильмах снимался, вообще дистрофом был, 95 кг в Конане-Варваре. А про Лесукова поговорим, когда он в теме объявится.

когда он обьявица я и комп не буду включать со страху :ap:

Опубликовано
чо-чо? а можно, начиная отсюда, подробней? лол.

зы. +1 насчет того, что квадратные коротышки часто провально смотрятся.

ну, раз ты не знаешь средний рост современного человека, то к чему тебе подробности? или "ненормален" для тебя звучит как "неправильный" или болезненный. Под два метра ростом люди скорее исключение, чем правило. Правда так же как и 165 см. Нормальный рост в пределах 172-180.

А почему Флекс не выигрывал? Сам задавался этим вопросом. Но его рост в 175 см при царствующих при нём Ятсе и Ронни (по 180) явно не при чем. К слову он был почти на 20 кг легче их обоих

Опубликовано
А почему Флекс не выигрывал? Сам задавался этим вопросом. Но его рост в 175 см при царствующих при нём Ятсе и Ронни (по 180) явно не при чем. К слову он был почти на 20 кг легче их обоих
Я не столько о росте, сколько о важности пропорций говорил. По росту эта троица почти равна.
Опубликовано (изменено)
Не, неправда :) Всегда смотрят, лицо мирового бб должно быть с б/м фотогеничным лицом, сорри за тавтологию. Оно ж нужнО для рекламы, скарфейс не проканает :) Это самое лицо, кстати, изрядно портит шансы Дениски Волкова. Да, Ятс и Джей Катлер тоже не красавцы, но у них по крайней мере лошадиные лица англо-саксонского типа, привычные американской публике

Да? А ты вспомни такого скромного лысого чернокожего паренька с дефектами речи и здоровенным на поллица рассплывшимся носом и губами+ какой-то бородавкой на лбу. Этот "пареньок" восьмикратный Мистер Олимпия.

Бодибилдинг это спорт. На всякия возражение типа, "а где обьективный резалт?": художественная гимнастика, синхронное плавание и прыжки в воду - ОЛИМПИЙСКИЕ виды СПОРТА.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Тяжко создать тему и обсуждать критерии оценки на Олимпии? Причем тут Алексей?

Опубликовано
Я не столько о росте, сколько о важности пропорций говорил. По росту эта троица почти равна.

Массы ему не хватало, наверно. Хоть, по-моему, Уилерр эталон бодибилдера. Как миниму в 1993 он должен был стать Мистером. Хотя выйди он в 1990 и 1991 в такой форме, как в 1993, может мы б имели 6-кратного Мистера Олимпию Флекса Уилерра, а не Ятса. Ведь уже действующего чемпиона очень тяжело скинуть.

Тяжко создать тему и обсуждать критерии оценки на Олимпии? Причем тут Алексей?

Извините. Действительно либо переходим в другую тему, либо вобще забиваем на это. Спор, по-видимому, неразрешимый. "на вкус и цвет".

А вот насчет Алексея, так мы ещё увидим. У него большое будущее. Искренне желаю ему удачи, и хочу чтобы хоть один из действительно хорошо показал себя на Западе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть у кого ни-ть фото до занатий или на раних стадиях? А то шибко цикаво!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...