Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соревнования, на которые он готовился, прошли в Баку уже а о нём ни слова, я так понел он не выступал...плохи дела значит с давлением..

о вот что нашел:

Известный русский бодибилдер из Санкт-Петербурга Алексей Лесуков пропустит осенний соревновательный сезон!

«На России сто процентов вы меня не увидите, в Баку тоже» – рассказал Алексей.

8 октября Алексей зарегистрировался в числе участников Открытого чемпионата Санкт-Петербурга по бодибилдингу и фитнесу , но на следующий день, вместо сцены Ленинградского дворца молодежи, оказался в больнице, с резко упавшим давлением. «13 числа меня только выписали из больницы» - сказал Алексей, добавив, что сейчас главное понять, почему произошел такой скачек давления, что бы в дальнейшем такого не повторилось. «Но форму терять я не собираюсь» - добавил питерский атлет.

«Очень тяжело готовились целый год и буквально за пару часов до взвешивания резко упало давление и приняли решение не выступать, - рассказал Андрей Прокофьев, тренер Лесукова, - Но, что не делается все к лучшему. Хорошо, что это случилось перед чемпионатом города, а не России или мира. Теперь надо сделать соответствующие выводы и идти дальше»

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано

Если кому интересно:

ОфСайт и Facebook

Хорошо за него спонсоры взялись, раскручивают помаленьку...

Опубликовано

у него на сайте поклацайте кнопки, он там и в терминаторы записался...

Опубликовано
BenchPress 200 kg x 18 WH? Это что,он 200 кг на 18 раз жмёт??

пи.д.жь. 18 раз не выжмет 200 кг. это скорее угол наклона я думаю. кстати осенью в россии проводился турнир по жиму лежа весом 100кг и победил чувак, который выжал этот вес 42 раза

BenchPress 200 kg x 18 WH?

BenchPress - это косые мышцы пресса. скорее всего он делает на специальном станке и устанавливает 200 кг. я делал на таком косые мышцы живота с весом 80кг на 15 раз 3 подхода

а вообще вот перевод слова:bench - 1. _n. 1> скамья 2> место (в парламенте) 3> место судьи;

то есть это дословно скамья для пресса

Опубликовано
Это что,он 200 кг на 18 раз жмёт??

Ну если Колеман жмет гантельки по 93 кг. На 10 раз. А гантелями жать тяжелее, то теоретически может и мог бы. Чем Леша хуже))))

Опубликовано

Шота, по-твоему выходит, что Кеннели чемпион мира по косым мышцам живота.

Просто смущает это WH. Что оно значит? Внизу на его сайте написано "Knee Bend"- приседания то бишь, 260 х 10 WH, здесь всё понятно, 10 повторений для него не проблема. Но вот не вериться мне в жим 200 кг на 18 в 22 года со своим весом 113.

Опубликовано

BenchPress

Press не в смысле прес (живот), а жим, на соревах по лифту говорят пресс, после того как коснулся груди.

Bench - лавка.

Получается, жим на лавке.

Леха такой, он может.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...