Vanches Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Опубліковано: 8 листопада 2010 Соревнования, на которые он готовился, прошли в Баку уже а о нём ни слова, я так понел он не выступал...плохи дела значит с давлением.. о вот что нашел: Известный русский бодибилдер из Санкт-Петербурга Алексей Лесуков пропустит осенний соревновательный сезон! «На России сто процентов вы меня не увидите, в Баку тоже» – рассказал Алексей. 8 октября Алексей зарегистрировался в числе участников Открытого чемпионата Санкт-Петербурга по бодибилдингу и фитнесу , но на следующий день, вместо сцены Ленинградского дворца молодежи, оказался в больнице, с резко упавшим давлением. «13 числа меня только выписали из больницы» - сказал Алексей, добавив, что сейчас главное понять, почему произошел такой скачек давления, что бы в дальнейшем такого не повторилось. «Но форму терять я не собираюсь» - добавил питерский атлет. «Очень тяжело готовились целый год и буквально за пару часов до взвешивания резко упало давление и приняли решение не выступать, - рассказал Андрей Прокофьев, тренер Лесукова, - Но, что не делается все к лучшему. Хорошо, что это случилось перед чемпионатом города, а не России или мира. Теперь надо сделать соответствующие выводы и идти дальше»
Fish Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 кто что слышал? поправился уже Алексей?
OHIXA Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Если кому интересно: ОфСайт и Facebook Хорошо за него спонсоры взялись, раскручивают помаленьку...
Schranz Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 у него на сайте поклацайте кнопки, он там и в терминаторы записался...
Valdimus Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 BenchPress 200 kg x 18 WH? Это что,он 200 кг на 18 раз жмёт??
and1 Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Уху,норм если учитывать гр не первый курс)
SHOTA Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 BenchPress 200 kg x 18 WH? Это что,он 200 кг на 18 раз жмёт?? пи.д.жь. 18 раз не выжмет 200 кг. это скорее угол наклона я думаю. кстати осенью в россии проводился турнир по жиму лежа весом 100кг и победил чувак, который выжал этот вес 42 раза BenchPress 200 kg x 18 WH? BenchPress - это косые мышцы пресса. скорее всего он делает на специальном станке и устанавливает 200 кг. я делал на таком косые мышцы живота с весом 80кг на 15 раз 3 подхода а вообще вот перевод слова:bench - 1. _n. 1> скамья 2> место (в парламенте) 3> место судьи; то есть это дословно скамья для пресса
peregar Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Это что,он 200 кг на 18 раз жмёт?? Ну если Колеман жмет гантельки по 93 кг. На 10 раз. А гантелями жать тяжелее, то теоретически может и мог бы. Чем Леша хуже))))
Valdimus Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Шота, по-твоему выходит, что Кеннели чемпион мира по косым мышцам живота. Просто смущает это WH. Что оно значит? Внизу на его сайте написано "Knee Bend"- приседания то бишь, 260 х 10 WH, здесь всё понятно, 10 повторений для него не проблема. Но вот не вериться мне в жим 200 кг на 18 в 22 года со своим весом 113.
55Pavilion Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 BenchPress Press не в смысле прес (живот), а жим, на соревах по лифту говорят пресс, после того как коснулся груди. Bench - лавка. Получается, жим на лавке. Леха такой, он может.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз