gorod Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Главное, чтоб ему за океаном места давали В любом виде спорта, тем более в таком субъективном как ББ, нужны свои люди в администрации, судействе, спонсорстве и т.д., иначе с призами будут другие атлеты. (практически процитировал Ирину Дерюгину, ток она говорила про ХГ :)))
Valdimus Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 В любом виде спорта, тем более в таком субъективном как ББ, нужны свои люди в администрации, судействе, спонсорстве и т.д., иначе с призами будут другие атлеты. (практически процитировал Ирину Дерюгину, ток она говорила про ХГ :))) от и я ж о том же.Хотя, даже при всей субьективности, Алексей при таком темпе прогресса уже скоро может побить Хидетаду (не уверен, правильно ли написал :)), а этот атлет вполне успешно выступает в Америке.
SHOTA Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 незнаю как в России и за рубежом, а у нас перед соревнования первые места распределяются заранее, особенно на региональных турнирах
gorod Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Алексей при таком темпе прогресса уже скоро может побить Хидетаду Лично мне Хидетада Ямагаши не очень нравится, может потому, что пропорции билдеров, представителей азиатской расы, как-то непривычны. Да, и это, его ж любой боксер-тяж побьет, нафига Алексея напрягать ? :)) 2 ШОТА Если все это знают, нафига ж участвовать ? Для массовки ?
B1ackLIT Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 http://rutube.ru/tracks/4045128.html?v=eba...ue&bmstart=8986
Valdimus Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 http://rutube.ru/tracks/4045128.html?v=eba...ue&bmstart=8986 теперь, если он его выиграет, то получит профи-карту?
SHOTA Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А есть официальная информация где-нибудь, что Лесуков будет учасвовать в Турнире? Я искал, но нигде в инете ничего подобного не нашел. Кто-нибудь может дать мне ссылку на это, если таковая вообще существует?
Valdimus Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А есть официальная информация где-нибудь, что Лесуков будет учасвовать в Турнире? Я искал, но нигде в инете ничего подобного не нашел. Кто-нибудь может дать мне ссылку на это, если таковая вообще существует? он же не на професиональном классике будет выступать, а в любительском. Там списки ещё не вывешены, хотя на оф сайте написано, что списки будут 1 февраля
B1ackLIT Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 http://arnoldamateur.com/competitors/ Heavyweight (19) Baleegh Almohaimeed (Hong Kong) Dudas Antal (Hungary) Ashfaq Ahmad Butt (Pakistan) Dobromir Delev (Hinsdale, Ill.) Jose Leocadio Flores (Mexico) Habib Gibba (Gambia) Angel Higueras (Spain) Thomas Hurd (Greenland, N.H.) Seedy Jobe (Gambia) Brady Johnston (Orem, Utah) Alexey Lesukov (Russia) Bellahcene Mohamed (France) Walter Nicolas Paiva (Paraguay) Roman Protsenko (Russia) Allan Readie (Australia) Ryan Stankovic (Bellefonte, Pa.) Saiid Tejan-Kamara (Wilmington, Del.) Quincy Winklaar (Curacao)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти