Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Главное, чтоб ему за океаном места давали
В любом виде спорта, тем более в таком субъективном как ББ, нужны свои люди в администрации, судействе, спонсорстве и т.д., иначе с призами будут другие атлеты. (практически процитировал Ирину Дерюгину, ток она говорила про ХГ :)))
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В любом виде спорта, тем более в таком субъективном как ББ, нужны свои люди в администрации, судействе, спонсорстве и т.д., иначе с призами будут другие атлеты. (практически процитировал Ирину Дерюгину, ток она говорила про ХГ :)))

от и я ж о том же.Хотя, даже при всей субьективности, Алексей при таком темпе прогресса уже скоро может побить Хидетаду (не уверен, правильно ли написал :)), а этот атлет вполне успешно выступает в Америке.

Опубліковано:

незнаю как в России и за рубежом, а у нас перед соревнования первые места распределяются заранее, особенно на региональных турнирах

Опубліковано:
Алексей при таком темпе прогресса уже скоро может побить Хидетаду
Лично мне Хидетада Ямагаши не очень нравится, может потому, что пропорции билдеров, представителей азиатской расы, как-то непривычны. Да, и это, его ж любой боксер-тяж побьет, нафига Алексея напрягать ? :))

2 ШОТА

Если все это знают, нафига ж участвовать ? Для массовки ?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

А есть официальная информация где-нибудь, что Лесуков будет учасвовать в Турнире? Я искал, но нигде в инете ничего подобного не нашел. Кто-нибудь может дать мне ссылку на это, если таковая вообще существует?

Опубліковано:
А есть официальная информация где-нибудь, что Лесуков будет учасвовать в Турнире? Я искал, но нигде в инете ничего подобного не нашел. Кто-нибудь может дать мне ссылку на это, если таковая вообще существует?

он же не на професиональном классике будет выступать, а в любительском. Там списки ещё не вывешены, хотя на оф сайте написано, что списки будут 1 февраля

Опубліковано:

https://arnoldamateur.com/competitors/

Heavyweight (19)

Baleegh Almohaimeed (Hong Kong)

Dudas Antal (Hungary)

Ashfaq Ahmad Butt (Pakistan)

Dobromir Delev (Hinsdale, Ill.)

Jose Leocadio Flores (Mexico)

Habib Gibba (Gambia)

Angel Higueras (Spain)

Thomas Hurd (Greenland, N.H.)

Seedy Jobe (Gambia)

Brady Johnston (Orem, Utah)

Alexey Lesukov (Russia)

Bellahcene Mohamed (France)

Walter Nicolas Paiva (Paraguay)

Roman Protsenko (Russia)

Allan Readie (Australia)

Ryan Stankovic (Bellefonte, Pa.)

Saiid Tejan-Kamara (Wilmington, Del.)

Quincy Winklaar (Curacao)

Опубліковано:

Фото сделано 21 декабря 2010 года

getImageCA7E8DK7.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...