Faust Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Фото сделано 21 декабря 2010 года да ну.. Шота, где ты такое прочитал??? Я это фото в контакте у Лесукова видел датированным 6 сентября 2008 года.
SHOTA Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 да ну.. Шота, где ты такое прочитал??? Я это фото в контакте у Лесукова видел датированным 6 сентября 2008 года. значит неправильно написано - это я увидел в одноклассниках
Body Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Мне его чото жалко, такой молодой за такой короткий срок столько мяса нарастил, бедный его организм он наверное бочку тестостерона пропустил через себя.
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 он наверное бочку тестостерона пропустил через себя. Скорее ЦИСТЕРНУ :)
Spirit Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Мне его чото жалко, такой молодой за такой короткий срок столько мяса нарастил, бедный его организм он наверное бочку тестостерона пропустил через себя. Я думаю он вправе сам распоряжаться свои телом. Не хотел бы, не занимался бы этим спортом, ИМХО.
Fish Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Я думаю он вправе сам распоряжаться свои телом. Не хотел бы, не занимался бы этим спортом, ИМХО. и я так думаю. насильно никто его химией не кормит, и когда уколы теста делают вряд ли его держат в 5-м :)
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 и я так думаю. насильно никто его химией не кормит, и когда уколы теста делают вряд ли его держат в 5-м :) А картина забавная вышла бы :) Здоровенный билдер, ревет крокодильими слезами и вырывается, пятеро санитаров его держат, и медсестричка с 10ти кубовым баяном теста его уговаривает: "ну потерпи маленький, потерпи, сейчас укольчик совсем не больно сделаем, зато бицепс подрастет, ну-ну мой хороший...".
shura Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 судя но постоянному гино избыток теста у него присутствует.
Faust Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 а давайте в контакте Леше напишем все дружно, что мы не одобряем его действия по поводу химии! :crigon_01:
SHOTA Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 пусть химичит , но с умом . ЮРонни уже 47 и у него 25-ти летний стаж химии и до сих пор в отличной форме. Главное , что с Лешей не произошло как с ним: https://www.krsk.kp.ru/daily/24300/493953/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз