Terror Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Фото сделано 21 декабря 2010 года да ну.. Шота, где ты такое прочитал??? Я это фото в контакте у Лесукова видел датированным 6 сентября 2008 года.
SHOTA Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 да ну.. Шота, где ты такое прочитал??? Я это фото в контакте у Лесукова видел датированным 6 сентября 2008 года. значит неправильно написано - это я увидел в одноклассниках
Body Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Мне его чото жалко, такой молодой за такой короткий срок столько мяса нарастил, бедный его организм он наверное бочку тестостерона пропустил через себя.
SHOTA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 он наверное бочку тестостерона пропустил через себя. Скорее ЦИСТЕРНУ :)
Spirit Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мне его чото жалко, такой молодой за такой короткий срок столько мяса нарастил, бедный его организм он наверное бочку тестостерона пропустил через себя. Я думаю он вправе сам распоряжаться свои телом. Не хотел бы, не занимался бы этим спортом, ИМХО.
Fish Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я думаю он вправе сам распоряжаться свои телом. Не хотел бы, не занимался бы этим спортом, ИМХО. и я так думаю. насильно никто его химией не кормит, и когда уколы теста делают вряд ли его держат в 5-м :)
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 и я так думаю. насильно никто его химией не кормит, и когда уколы теста делают вряд ли его держат в 5-м :) А картина забавная вышла бы :) Здоровенный билдер, ревет крокодильими слезами и вырывается, пятеро санитаров его держат, и медсестричка с 10ти кубовым баяном теста его уговаривает: "ну потерпи маленький, потерпи, сейчас укольчик совсем не больно сделаем, зато бицепс подрастет, ну-ну мой хороший...".
shura Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 судя но постоянному гино избыток теста у него присутствует.
Terror Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а давайте в контакте Леше напишем все дружно, что мы не одобряем его действия по поводу химии! :crigon_01:
SHOTA Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 пусть химичит , но с умом . ЮРонни уже 47 и у него 25-ти летний стаж химии и до сих пор в отличной форме. Главное , что с Лешей не произошло как с ним: http://www.krsk.kp.ru/daily/24300/493953/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти