Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фото сделано 21 декабря 2010 года

да ну.. Шота, где ты такое прочитал??? Я это фото в контакте у Лесукова видел датированным 6 сентября 2008 года.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да ну.. Шота, где ты такое прочитал??? Я это фото в контакте у Лесукова видел датированным 6 сентября 2008 года.

значит неправильно написано - это я увидел в одноклассниках

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Мне его чото жалко, такой молодой за такой короткий срок столько мяса нарастил, бедный его организм он наверное бочку тестостерона пропустил через себя.

Опубліковано:
он наверное бочку тестостерона пропустил через себя.

Скорее ЦИСТЕРНУ :)

Опубліковано:
Мне его чото жалко, такой молодой за такой короткий срок столько мяса нарастил, бедный его организм он наверное бочку тестостерона пропустил через себя.

Я думаю он вправе сам распоряжаться свои телом. Не хотел бы, не занимался бы этим спортом, ИМХО.

Опубліковано:
Я думаю он вправе сам распоряжаться свои телом. Не хотел бы, не занимался бы этим спортом, ИМХО.

и я так думаю. насильно никто его химией не кормит, и когда уколы теста делают вряд ли его держат в 5-м :)

Опубліковано:
и я так думаю. насильно никто его химией не кормит, и когда уколы теста делают вряд ли его держат в 5-м :)
А картина забавная вышла бы :) Здоровенный билдер, ревет крокодильими слезами и вырывается, пятеро санитаров его держат, и медсестричка с 10ти кубовым баяном теста его уговаривает:

"ну потерпи маленький, потерпи, сейчас укольчик совсем не больно сделаем, зато бицепс подрастет, ну-ну мой хороший...".

Опубліковано:

судя но постоянному гино избыток теста у него присутствует.

Опубліковано:

а давайте в контакте Леше напишем все дружно, что мы не одобряем его действия по поводу химии! :crigon_01:

Опубліковано:

пусть химичит , но с умом . ЮРонни уже 47 и у него 25-ти летний стаж химии и до сих пор в отличной форме. Главное , что с Лешей не произошло как с ним: https://www.krsk.kp.ru/daily/24300/493953/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...