Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Алексей Лесуков - Ноги

https://rutube.ru/tracks/3647118.html?v=d92...71453ff51a37b31

Алексей Лесуков - Дельты

https://rutube.ru/tracks/3647075.html?v=a59...7d3090dd09e8bda

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ухты, а он панк, оказывается - под Оффспринг тренится ) красава.

Опубліковано:

не профессианольно что то он выступил на арнольде класик, пришёл весь залитый водой, лучше бы рельеф подкачал ему огромная масса не нужна у него рост маленький

Опубліковано:
не профессианольно что то он выступил на арнольде класик, пришёл весь залитый водой, лучше бы рельеф подкачал ему огромная масса не нужна у него рост маленький
Угу, фраер одним словом. Он просто у тебя не проконсультировался сначала, ты б ему рассказал как надо сушиться и выступать. Он прикинь, даже пояс не надевает на сушку, вообще не профессионал, чего в бб приперся - непонятно.
Опубліковано:

ага, а есть еще такая тема, когда занятся нечем - отписывать письма спамерам

Опубліковано:
Угу, фраер одним словом. Он просто у тебя не проконсультировался сначала, ты б ему рассказал как надо сушиться и выступать. Он прикинь, даже пояс не надевает на сушку, вообще не профессионал, чего в бб приперся - непонятно.

да не лучше бы он у тебя проконсультировался как можно накачать бицепс 60см с помощью химии

Опубліковано:
да не лучше бы он у тебя проконсультировался как можно накачать бицепс 60см с помощью химии
Зачем? Он и так знает, это во-первых. Во-вторых я не рвусь давать советы профессионалам, в отличии от троллей.
Опубліковано:

я MegaTroll3000, Авторитет и Подлый.

я написал тут кое-что что не соответвует правилам форума и попал в перманентный бан.

Опубліковано:
я MegaTroll3000, Авторитет и Подлый.

я написал тут кое-что что не соответвует правилам форума и попал в перманентный бан.

И слава Богу!!! Заколебал уже!!!

Опубліковано:
пришёл весь залитый водой

это да. сам его тренер сказал про это. Если б 5 кг высушил еще то был бы и в абсолютке первым

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...