Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей Лесуков - Ноги

http://rutube.ru/tracks/3647118.html?v=d92...71453ff51a37b31

Алексей Лесуков - Дельты

http://rutube.ru/tracks/3647075.html?v=a59...7d3090dd09e8bda

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано

ухты, а он панк, оказывается - под Оффспринг тренится ) красава.

Опубликовано

не профессианольно что то он выступил на арнольде класик, пришёл весь залитый водой, лучше бы рельеф подкачал ему огромная масса не нужна у него рост маленький

Опубликовано
не профессианольно что то он выступил на арнольде класик, пришёл весь залитый водой, лучше бы рельеф подкачал ему огромная масса не нужна у него рост маленький
Угу, фраер одним словом. Он просто у тебя не проконсультировался сначала, ты б ему рассказал как надо сушиться и выступать. Он прикинь, даже пояс не надевает на сушку, вообще не профессионал, чего в бб приперся - непонятно.
Опубликовано

ага, а есть еще такая тема, когда занятся нечем - отписывать письма спамерам

Опубликовано
Угу, фраер одним словом. Он просто у тебя не проконсультировался сначала, ты б ему рассказал как надо сушиться и выступать. Он прикинь, даже пояс не надевает на сушку, вообще не профессионал, чего в бб приперся - непонятно.

да не лучше бы он у тебя проконсультировался как можно накачать бицепс 60см с помощью химии

Опубликовано
да не лучше бы он у тебя проконсультировался как можно накачать бицепс 60см с помощью химии
Зачем? Он и так знает, это во-первых. Во-вторых я не рвусь давать советы профессионалам, в отличии от троллей.
Опубликовано

я MegaTroll3000, Авторитет и Подлый.

я написал тут кое-что что не соответвует правилам форума и попал в перманентный бан.

Опубликовано
я MegaTroll3000, Авторитет и Подлый.

я написал тут кое-что что не соответвует правилам форума и попал в перманентный бан.

И слава Богу!!! Заколебал уже!!!

Опубликовано
пришёл весь залитый водой

это да. сам его тренер сказал про это. Если б 5 кг высушил еще то был бы и в абсолютке первым

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...