yobilovus Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 блин - тоже хочу себе такие фотки
Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 блин - тоже хочу себе такие фотки фотошоп тебе в помощь))))
Fish Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 фотошоп тебе в помощь)))) причем тут фотошоп? обработки на его фотография не много. для начала нужно хорошие исходники, найти хорошего фотографа и качественную аппаратуру, и потом уже хоть будет хорошая почва для обработки/ретуши.
Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 причем тут фотошоп? при том что не имея таких данных можно себе их нарисовать.ты наверное не понял шуточность моего поста
Fish Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 при том что не имея таких данных можно себе их нарисовать.ты наверное не понял шуточность моего поста скорее всего ты не понял small_slow :) он написал, что хочет такие фотографии (качественные, профессиональные, тематические), а не такое же тело как у Алексея.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз