Fish Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 тоже вариант шутку я твою понял, но если тебе не сложно - нарисуй что-то такое в фотошопе. я бы с радостью посмотрел.. я когда-то пробывал извращаться со своими фотографиями - это было действительно смешно и угарно :) P.S. но натуральностью и серьезностью там и не пахло :)
Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 фотошопом вообще не владею.вообще фотографии не умею обрабатывать.и потому когда фотографирую настраиваю камеру так что бы потом не приходилось обрабатывать снимки
Fish Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 вставить другую физиономию можно без проблем, это да.. но я именно пытался "раздуть" свое тело)))
Fish Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 скоро твои желания исполнятся)) сорри
Lutik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 точно, на фото Лесуков в фотошопе :zomby:
Sergik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 а это я без фотошопа а ты лесуков?
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 а это я без фотошопа Пэйнт?! :) А ваще, если без фотошопа, то тебе надо сменить программу тренировки лица, оно какое-то невыразительное у тебя получилось, видимо базу мало делаешь :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз