yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я как модер не могу высказать всех чувств гляда на эти фото Фубля - название куклы из анегдота как нельзя лучше описывает все одним словом. :viannen_86: Изменено 5 мая, 2011 пользователем small_slow
Yurych Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ребят, может я че-т не понимаю, но как-то оно не очень красиво выглядит - перекачанные ноги с сетью вен на них... Пресс, руки, грудь - супер. Парень мега монстр. Но эти вены...
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ребят, может я че-т не понимаю, но как-то оно не очень красиво выглядит - перекачанные ноги с сетью вен на них... Пресс, руки, грудь - супер. Парень мега монстр. Но эти вены... о вкусах не спорят.мне нравится как он выглядит
Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ребят, может я че-т не понимаю, но как-то оно не очень красиво выглядит - перекачанные ноги с сетью вен на них... Пресс, руки, грудь - супер. Парень мега монстр. Но эти вены... тут хто-то отписывался уже, что подобные перцы достойны восхищения, типа как сверхлюди, со своей мутантмассой, но вот подражать им хм, не сильно охота))(хотя бы из-за тех же джинсов :ag: )
Yurych Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 тут хто-то отписывался уже, что подобные перцы достойны восхищения, типа как сверхлюди, со своей мутантмассой, но вот подражать им хм, не сильно охота))(хотя бы из-за тех же джинсов :ag: ) Согласен) Проделанная парнем работа не может не вызывать восхищения. Джинсы - :ag:
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Но у таких спортсменов вся жизнь построена вокруг кача - им же не нужно например каждый день ходить на работу, одевать костюм или джинсы, и т.д. Встал поел покачался и спать - как тут один капрал надвно сказал - теплица
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти