Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

одни из последних фоток Лесукова.

x_f1a8fd84.jpg y_98ee6f8d.jpg

z_2c107c63.jpg z_cc751f22.jpg

z_4b6a10ae.jpg

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сухарь! Жестяк!

Опубліковано:

капец, монстр просто

Опубліковано: (змінено)

Я как модер не могу высказать всех чувств гляда на эти фото

Фубля - название куклы из анегдота как нельзя лучше описывает все одним словом. :viannen_86:

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

Ребят, может я че-т не понимаю, но как-то оно не очень красиво выглядит - перекачанные ноги с сетью вен на них... Пресс, руки, грудь - супер. Парень мега монстр. Но эти вены...

Опубліковано:
Ребят, может я че-т не понимаю, но как-то оно не очень красиво выглядит - перекачанные ноги с сетью вен на них... Пресс, руки, грудь - супер. Парень мега монстр. Но эти вены...

о вкусах не спорят.мне нравится как он выглядит

Опубліковано:

тут хто-то отписывался уже, что подобные перцы достойны восхищения, типа как сверхлюди, со своей мутантмассой, но вот подражать им хм, не сильно охота))(хотя бы из-за тех же джинсов :ag: )

Опубліковано:
тут хто-то отписывался уже, что подобные перцы достойны восхищения, типа как сверхлюди, со своей мутантмассой, но вот подражать им хм, не сильно охота))(хотя бы из-за тех же джинсов :ag: )

Согласен) Проделанная парнем работа не может не вызывать восхищения. Джинсы - :ag:

Опубліковано:

Но у таких спортсменов вся жизнь построена вокруг кача - им же не нужно например каждый день ходить на работу, одевать костюм или джинсы, и т.д. Встал поел покачался и спать - как тут один капрал надвно сказал - теплица

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...