Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

одни из последних фоток Лесукова.

x_f1a8fd84.jpg y_98ee6f8d.jpg

z_2c107c63.jpg z_cc751f22.jpg

z_4b6a10ae.jpg

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано

Сухарь! Жестяк!

Опубликовано

капец, монстр просто

Опубликовано (изменено)

Я как модер не могу высказать всех чувств гляда на эти фото

Фубля - название куклы из анегдота как нельзя лучше описывает все одним словом. :viannen_86:

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

Ребят, может я че-т не понимаю, но как-то оно не очень красиво выглядит - перекачанные ноги с сетью вен на них... Пресс, руки, грудь - супер. Парень мега монстр. Но эти вены...

Опубликовано
Ребят, может я че-т не понимаю, но как-то оно не очень красиво выглядит - перекачанные ноги с сетью вен на них... Пресс, руки, грудь - супер. Парень мега монстр. Но эти вены...

о вкусах не спорят.мне нравится как он выглядит

Опубликовано

тут хто-то отписывался уже, что подобные перцы достойны восхищения, типа как сверхлюди, со своей мутантмассой, но вот подражать им хм, не сильно охота))(хотя бы из-за тех же джинсов :ag: )

Опубликовано
тут хто-то отписывался уже, что подобные перцы достойны восхищения, типа как сверхлюди, со своей мутантмассой, но вот подражать им хм, не сильно охота))(хотя бы из-за тех же джинсов :ag: )

Согласен) Проделанная парнем работа не может не вызывать восхищения. Джинсы - :ag:

Опубликовано

Но у таких спортсменов вся жизнь построена вокруг кача - им же не нужно например каждый день ходить на работу, одевать костюм или джинсы, и т.д. Встал поел покачался и спать - как тут один капрал надвно сказал - теплица

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...