yobilovus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) Я как модер не могу высказать всех чувств гляда на эти фото Фубля - название куклы из анегдота как нельзя лучше описывает все одним словом. :viannen_86: Змінено 5 травня 2011 користувачем small_slow
Yurych Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Ребят, может я че-т не понимаю, но как-то оно не очень красиво выглядит - перекачанные ноги с сетью вен на них... Пресс, руки, грудь - супер. Парень мега монстр. Но эти вены...
Егорычъ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Ребят, может я че-т не понимаю, но как-то оно не очень красиво выглядит - перекачанные ноги с сетью вен на них... Пресс, руки, грудь - супер. Парень мега монстр. Но эти вены... о вкусах не спорят.мне нравится как он выглядит
Cybertattoo Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Ребят, может я че-т не понимаю, но как-то оно не очень красиво выглядит - перекачанные ноги с сетью вен на них... Пресс, руки, грудь - супер. Парень мега монстр. Но эти вены... тут хто-то отписывался уже, что подобные перцы достойны восхищения, типа как сверхлюди, со своей мутантмассой, но вот подражать им хм, не сильно охота))(хотя бы из-за тех же джинсов :ag: )
Yurych Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 тут хто-то отписывался уже, что подобные перцы достойны восхищения, типа как сверхлюди, со своей мутантмассой, но вот подражать им хм, не сильно охота))(хотя бы из-за тех же джинсов :ag: ) Согласен) Проделанная парнем работа не может не вызывать восхищения. Джинсы - :ag:
yobilovus Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Но у таких спортсменов вся жизнь построена вокруг кача - им же не нужно например каждый день ходить на работу, одевать костюм или джинсы, и т.д. Встал поел покачался и спать - как тут один капрал надвно сказал - теплица
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз