junker Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 готовиться будет на арнольд классик 2012
Vladik Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 а знаете что мне в нем нравится? улыбка! смотришь на него и сердце радуется-такое впечатление что у человека в жизни никаких проблем-один позитив... :Cherna_04: и у подруги тоже самое-вообщем-отличная пара! прекрасны вместе.
BigSam Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Скоро наверно на "Олимпию" поедет, с такими обьёмами и сухостью... :ay: у него рост не большой это тоже плюс большой!
vlad_leo Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Скоро наверно на "Олимпию" поедет, с такими обьёмами и сухостью... :ay: у него рост не большой это тоже плюс большой! пжлста пишите хоть что нибудь по теме... а не занимайтесь набивкой постов.... это уже 5 или 6 тема где вы отписались бессмысленно.
BigSam Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 пжлста пишите хоть что нибудь по теме... а не занимайтесь набивкой постов.... это уже 5 или 6 тема где вы отписались бессмысленно. а почему не по теме?? я написал по теме, про Лесукова...Странно...а ты сидишь и проверяешь кто по теме, а кто не по теме? я новенький, по этому отписываюсь там где хочу, разве это запрет? по моему нет, общатся могут все и имеют право...
55Pavilion Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 отписываюсь там где хочу, разве это запрет? по моему нет, общатся могут все и имеют право... :Cherna_03: :Cherna_04:
Fish Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 кроме телосложения и улыбки, мне нравится его склад ума и приподняное настроение. всегда на позитиве и с улыбкой, толковый парень :)
BigSam Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 Кстати живёт он в хрущевке, снимает комнату, говорит всё что мне надо это чтобы было где хранить свои кубки, компьютер интернет, есть видео где он говорит это и еще собака у него есть )) :snoozer_likelinux_man:
Nik Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Кстати живёт он в хрущевке, снимает комнату, говорит всё что мне надо это чтобы было где хранить свои кубки, компьютер интернет, есть видео где он говорит это и еще собака у него есть )) :snoozer_likelinux_man: ты себе не представляешь себе сколько нужно бабла содержать такую кучу мяса?? какая в опу хрущевка?!
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 ты себе не представляешь себе сколько нужно бабла содержать такую кучу мяса?? какая в опу хрущевка?! Не в хрущевке, но почти. Он живет в коммуналке...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз