junker Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 готовиться будет на арнольд классик 2012
Vladik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а знаете что мне в нем нравится? улыбка! смотришь на него и сердце радуется-такое впечатление что у человека в жизни никаких проблем-один позитив... :Cherna_04: и у подруги тоже самое-вообщем-отличная пара! прекрасны вместе.
BigSam Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Скоро наверно на "Олимпию" поедет, с такими обьёмами и сухостью... :ay: у него рост не большой это тоже плюс большой!
vlad_leo Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Скоро наверно на "Олимпию" поедет, с такими обьёмами и сухостью... :ay: у него рост не большой это тоже плюс большой! пжлста пишите хоть что нибудь по теме... а не занимайтесь набивкой постов.... это уже 5 или 6 тема где вы отписались бессмысленно.
BigSam Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 пжлста пишите хоть что нибудь по теме... а не занимайтесь набивкой постов.... это уже 5 или 6 тема где вы отписались бессмысленно. а почему не по теме?? я написал по теме, про Лесукова...Странно...а ты сидишь и проверяешь кто по теме, а кто не по теме? я новенький, по этому отписываюсь там где хочу, разве это запрет? по моему нет, общатся могут все и имеют право...
55Pavilion Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 отписываюсь там где хочу, разве это запрет? по моему нет, общатся могут все и имеют право... :Cherna_03: :Cherna_04:
Fish Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 кроме телосложения и улыбки, мне нравится его склад ума и приподняное настроение. всегда на позитиве и с улыбкой, толковый парень :)
BigSam Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати живёт он в хрущевке, снимает комнату, говорит всё что мне надо это чтобы было где хранить свои кубки, компьютер интернет, есть видео где он говорит это и еще собака у него есть )) :snoozer_likelinux_man:
Nik Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Кстати живёт он в хрущевке, снимает комнату, говорит всё что мне надо это чтобы было где хранить свои кубки, компьютер интернет, есть видео где он говорит это и еще собака у него есть )) :snoozer_likelinux_man: ты себе не представляешь себе сколько нужно бабла содержать такую кучу мяса?? какая в опу хрущевка?!
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ты себе не представляешь себе сколько нужно бабла содержать такую кучу мяса?? какая в опу хрущевка?! Не в хрущевке, но почти. Он живет в коммуналке...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти