Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

готовиться будет на арнольд классик 2012

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано

а знаете что мне в нем нравится? улыбка! смотришь на него и сердце радуется-такое впечатление что у человека в жизни никаких проблем-один позитив... :Cherna_04: и у подруги тоже самое-вообщем-отличная пара! прекрасны вместе.

Опубликовано

Скоро наверно на "Олимпию" поедет, с такими обьёмами и сухостью... :ay: у него рост не большой это тоже плюс большой!

Опубликовано
Скоро наверно на "Олимпию" поедет, с такими обьёмами и сухостью... :ay: у него рост не большой это тоже плюс большой!

пжлста пишите хоть что нибудь по теме... а не занимайтесь набивкой постов.... это уже 5 или 6 тема где вы отписались бессмысленно.

Опубликовано
пжлста пишите хоть что нибудь по теме... а не занимайтесь набивкой постов.... это уже 5 или 6 тема где вы отписались бессмысленно.

а почему не по теме?? я написал по теме, про Лесукова...Странно...а ты сидишь и проверяешь кто по теме, а кто не по теме? я новенький, по этому отписываюсь там где хочу, разве это запрет? по моему нет, общатся могут все и имеют право...

Опубликовано
отписываюсь там где хочу, разве это запрет? по моему нет, общатся могут все и имеют право...

:Cherna_03: :Cherna_04:

Опубликовано

кроме телосложения и улыбки, мне нравится его склад ума и приподняное настроение. всегда на позитиве и с улыбкой, толковый парень :)

Опубликовано

Кстати живёт он в хрущевке, снимает комнату, говорит всё что мне надо это чтобы было где хранить свои кубки, компьютер интернет, есть видео где он говорит это и еще собака у него есть )) :snoozer_likelinux_man:

Опубликовано
Кстати живёт он в хрущевке, снимает комнату, говорит всё что мне надо это чтобы было где хранить свои кубки, компьютер интернет, есть видео где он говорит это и еще собака у него есть )) :snoozer_likelinux_man:

ты себе не представляешь себе сколько нужно бабла содержать такую кучу мяса??

какая в опу хрущевка?!

Опубликовано
ты себе не представляешь себе сколько нужно бабла содержать такую кучу мяса??

какая в опу хрущевка?!

Не в хрущевке, но почти. Он живет в коммуналке...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...