alex211284 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Пропорций нет?! На Арнольде ошиблись?) Он же в любителях выиграл, а не в профи. Пропорции у него хорошие, но по сравнению с топ 10 олимпии имхо слабоватые. А вот на счет недосушен: Я фоткам уже давно не верю в наш век фотошопа. По фоткам Мишин Хита уделывает, а на деле он 16 ) Вообще рад буду если ошибаюсь, желаю Алексею успеха)
deviconte Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 В топ 10 войдет, если упорства и денег хватит, а вот Мистером О вряд ли станет, ростом не вышел, да и спонсор слабоват. А вот на счет недосушен: Насколько я помню, Лесукову в упрек ставили именно недоведенную форму на соревнованиях... На фото безусловно видно качество =)
81eg Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 но по сравнению с топ 10 олимпии имхо слабоватые. Ну так рановато ты его с топами сравнивать начал).
MaJ0r Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 как-то на видео техника у него "своеобразная" - в пол-амплитуды. а кто-то будет смотреть и учиться у него :) Дык в полную амплитуду никто уже и не работает в ББ, на стиле куча измышлений по-поводу
siwic Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Дык в полную амплитуду никто уже и не работает в ББ, на стиле куча измышлений по-поводу Если можешь скинь ссылку на обсуждение.
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22899 тут ищи )
supre Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) это называется "внутри амплитуды" Изменено 7 января, 2012 пользователем supre
Terror Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Лесуков.. молодой и зелёный школьник.
dodger Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Просто охереть, сколько он мяса нарастил!
iodine Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Просто охереть, сколько он мяса нарастил! Ты почитай кто у него родители, и будет всё понятно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти