alex211284 Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 Пропорций нет?! На Арнольде ошиблись?) Он же в любителях выиграл, а не в профи. Пропорции у него хорошие, но по сравнению с топ 10 олимпии имхо слабоватые. А вот на счет недосушен: Я фоткам уже давно не верю в наш век фотошопа. По фоткам Мишин Хита уделывает, а на деле он 16 ) Вообще рад буду если ошибаюсь, желаю Алексею успеха)
deviconte Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 В топ 10 войдет, если упорства и денег хватит, а вот Мистером О вряд ли станет, ростом не вышел, да и спонсор слабоват. А вот на счет недосушен: Насколько я помню, Лесукову в упрек ставили именно недоведенную форму на соревнованиях... На фото безусловно видно качество =)
81eg Опубліковано: 24 грудня 2011 Опубліковано: 24 грудня 2011 но по сравнению с топ 10 олимпии имхо слабоватые. Ну так рановато ты его с топами сравнивать начал).
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 как-то на видео техника у него "своеобразная" - в пол-амплитуды. а кто-то будет смотреть и учиться у него :) Дык в полную амплитуду никто уже и не работает в ББ, на стиле куча измышлений по-поводу
siwic Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Дык в полную амплитуду никто уже и не работает в ББ, на стиле куча измышлений по-поводу Если можешь скинь ссылку на обсуждение.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22899 тут ищи )
supre Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 (змінено) это называется "внутри амплитуды" Змінено 7 січня 2012 користувачем supre
dodger Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Просто охереть, сколько он мяса нарастил!
iodine Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Просто охереть, сколько он мяса нарастил! Ты почитай кто у него родители, и будет всё понятно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз