root Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 а что это вообще такое чего Лесуков такой залитый .. в нем наверное ведро воды
Skodnik Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 пузо у него растет неплохо. скоро будет как Колеман
alex211284 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 пузо у него растет неплохо. скоро будет как Колеман По-моему уже догнал, особенно если учесть, что он ниже Коли. Понимаю, что без такого набора современный жирободибилдинг невозможет, но вот зачем в таком виде на сцену выходить?
Ark Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 По-моему уже догнал, особенно если учесть, что он ниже Коли. Понимаю, что без такого набора современный жирободибилдинг невозможет, но вот зачем в таком виде на сцену выходить? деньги платят он и выходит! к чему эти постоянные рассуждения? не нравится, не смотрите. просто надоели уже.
OHIXA Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 но вот зачем в таком виде на сцену выходить? это показательное выступление, либо денег дали, либо по контракту положено засветить спонсора а деньги нужны качкам как никому другому
55Pavilion Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 деньги платят он и выходит! к чему эти постоянные рассуждения? не нравится, не смотрите. просто надоели уже. :az:
Голодный котег Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 По-моему уже догнал, особенно если учесть, что он ниже Коли. и по возрасту раза в два моложе. бе. бб превращается из спорта во фрик-шоу.
alex211284 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 к чему эти постоянные рассуждения? не нравится, не смотрите. просто надоели уже. Ark извини, если мой коммент тебя задел, но я лишь высказываю свое имхо. Мне тоже надоело, надоело видеть хряков на сцене, я бы с удовольствием не смотрел, но Олимпии 70-80х пересмотрел уже много раз, а сейчас просто больше смотреть не на кого, одни пузозавры на сцене(((
Leka00 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 судя по всему Лесуков не собирался выходить на сцену даже плавки не готовил просто уговорили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз