root Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 а что это вообще такое чего Лесуков такой залитый .. в нем наверное ведро воды
Skodnik Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 пузо у него растет неплохо. скоро будет как Колеман
alex211284 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 пузо у него растет неплохо. скоро будет как Колеман По-моему уже догнал, особенно если учесть, что он ниже Коли. Понимаю, что без такого набора современный жирободибилдинг невозможет, но вот зачем в таком виде на сцену выходить?
Ark Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 По-моему уже догнал, особенно если учесть, что он ниже Коли. Понимаю, что без такого набора современный жирободибилдинг невозможет, но вот зачем в таком виде на сцену выходить? деньги платят он и выходит! к чему эти постоянные рассуждения? не нравится, не смотрите. просто надоели уже.
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 но вот зачем в таком виде на сцену выходить? это показательное выступление, либо денег дали, либо по контракту положено засветить спонсора а деньги нужны качкам как никому другому
55Pavilion Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 деньги платят он и выходит! к чему эти постоянные рассуждения? не нравится, не смотрите. просто надоели уже. :az:
Голодный котег Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 По-моему уже догнал, особенно если учесть, что он ниже Коли. и по возрасту раза в два моложе. бе. бб превращается из спорта во фрик-шоу.
alex211284 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 к чему эти постоянные рассуждения? не нравится, не смотрите. просто надоели уже. Ark извини, если мой коммент тебя задел, но я лишь высказываю свое имхо. Мне тоже надоело, надоело видеть хряков на сцене, я бы с удовольствием не смотрел, но Олимпии 70-80х пересмотрел уже много раз, а сейчас просто больше смотреть не на кого, одни пузозавры на сцене(((
Leka00 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 судя по всему Лесуков не собирался выходить на сцену даже плавки не готовил просто уговорили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти