Паша Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 (змінено) О,Боже, він величезний! Змінено 10 жовтня 2008 користувачем Паша
B1ackLIT Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 О,Боже, він величезний! Капец сколько мяса... Хотелось бы посмотреть на него после года без зала)
Паша Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 Капец сколько мяса... Хотелось бы посмотреть на него после года без зала) Значно цікавіше подивитись,яким він буде через рік тренувань :mellow:
B1ackLIT Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 Значно цікавіше подивитись,яким він буде через рік тренувань :mellow: Я тебе и без фото скажу: Вырастет еще больше)
aliksan Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 Капец сколько мяса... Хотелось бы посмотреть на него после года без зала) зря столько иронии. он и через год будет выглядеть неибаццо здоровым. даже если яица отрезать. мясо ж не вода, так быстро не сгорит, если не болеть и кушать хорошо. но тенденция будет ярко выраженой. и рано или поздно он таки сдуется до обычного хлопца.
ProSto_Ya Опубліковано: 11 жовтня 2008 Опубліковано: 11 жовтня 2008 Не перевелись на Руси добры молодцы. Руки просто обалдеть.
Schranz Опубліковано: 12 жовтня 2008 Опубліковано: 12 жовтня 2008 Всем привет. Внатуре парниша здоровенный... я пока-что новичек, и представить сколько он тренировался немогу.... Может кто скажет? Или у него контакте спросить?
SHOTA Опубліковано: 12 жовтня 2008 Опубліковано: 12 жовтня 2008 Всем привет. Внатуре парниша здоровенный... я пока-что новичек, и представить сколько он тренировался немогу.... Может кто скажет? Или у него контакте спросить? прикалываешься? :D ктож тебе скажет его тренировки , а он сам тем более
B1ackLIT Опубліковано: 12 жовтня 2008 Опубліковано: 12 жовтня 2008 прикалываешься? :D ктож тебе скажет его тренировки , а он сам тем более Даже если и скажет, то толку от этого мало... всеравно это ничего не даст, разве что чисто ради интереса....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз