Diman Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Лесукову отказали в присвоении звания ПРО
OHIXA Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Лесукову отказали в присвоении звания ПРО кто? и с каких делов ему вообще его должны были присвоить?
kurt Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Лесукову отказали в присвоении звания ПРО почему??вроде уже дали или только ждал что бы подтвердили??
Diman Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 почему??вроде уже дали или только ждал что бы подтвердили?? http://www.ironworld.ru/news/155767/ По сообщению Пресс-службы ФБФР Ольга Пузанова утверждена к получению статуса ПРО плюс она будет приглашена в Коламбус на "Арнольд Классик" уже среди профессионалов. Екатерина Гамагина также получила одобрение в получении ПРО карты. Однако, двоим российским спортсменам, в отношении которых также ФБФР было направлено представление- Алексею Лесукову и Елене Кирщиной, было отказано в присвоении нового статуса. К сожалению, оба спортсмена и Лесуков Алексей и Елена Кирщина на сегодняшний день не отвечают требованиям, предъявляемым IFBB ПРО-дивизионом к соискателям статуса профессионала. Юлия Забелина решила повременить с заявленным переходом в профессионалы. Возможно мы увидим ее на соревновательном подиуме среди любителей весной, и вполне возможно в составе сборной России на Чемпионате Мира в Киеве осенью 2013 года.
Redixin Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Лесукову отказали в присвоении звания ПРО да дейсвительно ... печаль ваще... задвигают Лёху функционеры ссаные.. кто? и с каких делов ему вообще его должны были присвоить? а чо незачто разве ? парень 2 года подряд разрывает Арнольд Классик и в России многие турниры... даже одного АК в абсолютке - по твоему этого мало ? что же тогда надо выигрывать ? и Елена Кирщина - тоже задвинули ... История выступлений: 2011 Чемпионат Московской областибодифитнес, женщины абсолютная 8 Чемпионат Москвы бодифитнес, женщины свыше 163 см 2 Чемпионат России (ФБФР)бодифитнес, женщины свыше 168 см 7 Чемпионат Тульской области "Мистер и Мисс Тула"бодифитнес, женщины абсолютная 1 2012 Кубок Московской области бодифитнес, женщины абсолютная 1 Чемпионат г. Люберцы памяти Сергея Зайцева бодифитнес, женщины абсолютная 3 Кубок Москвы бодифитнес, женщины свыше 163 см 1 бодифитнес, женщины абсолютная 1 Кубок России (ФБФР)бодифитнес, женщины свыше 168 см 2 Arnold Amateur Europe (IFBB)бодифитнес, женщины свыше 168 см 2 Чемпионат Москвы бодифитнес, женщины свыше 163 см 1 бодифитнес, женщины абсолютная 1 Чемпионат России (ФБФР)бодифитнес, женщины свыше 168 см 1 бодифитнес, женщины абсолютная 2 Кубок Чемпионов бодифитнес, женщины абсолютная 3
OHIXA Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а чо незачто разве ? парень 2 года подряд разрывает Арнольд Классик и в России многие турниры... даже одного АК в абсолютке - по твоему этого мало ? что же тогда надо выигрывать ? была бы моя воля - я бы дал, молодец он конечно и я ему симпатизирую но вроде как для получения Про в этом году ему надо было в Мадриде на АК взять абсолютку, а чемпионаты России в счет не идут, вот я как бы и спрашиваю "а что, должны были дать?" да вроде он и сам говорил, после всех уже стартов, что следующая цель - ПРО, и как я понял, он про следующий сезон говорил
Diman Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 была бы моя воля - я бы дал, молодец он конечно и я ему симпатизирую но вроде как для получения Про в этом году ему надо было в Мадриде на АК взять абсолютку, а чемпионаты России в счет не идут, вот я как бы и спрашиваю "а что, должны были дать?" да вроде он и сам говорил, после всех уже стартов, что следующая цель - ПРО, и как я понял, он про следующий сезон говорил Где-то читал ,что карту ПРО можно купить около 700 евро.
Diman Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 денег то 100% думаю хватило,а вот каким именно требованиям он не соответствует,вот это интересно)
OHIXA Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 денег то 100% думаю хватило,а вот каким именно требованиям он не соответствует,вот это интересно) бо не выиграл нужных турниров но если честно, лучше пусть не спешит, опыта надо набраться и подводиться научиться, что бы была не просто масса, а сухая масса что бы на уровне современных ПРО он там не затерялся и не погас :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти