Diman Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Лесукову отказали в присвоении звания ПРО
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Лесукову отказали в присвоении звания ПРО кто? и с каких делов ему вообще его должны были присвоить?
kurt Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Лесукову отказали в присвоении звания ПРО почему??вроде уже дали или только ждал что бы подтвердили??
Diman Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 почему??вроде уже дали или только ждал что бы подтвердили?? https://www.ironworld.ru/news/155767/ По сообщению Пресс-службы ФБФР Ольга Пузанова утверждена к получению статуса ПРО плюс она будет приглашена в Коламбус на "Арнольд Классик" уже среди профессионалов. Екатерина Гамагина также получила одобрение в получении ПРО карты. Однако, двоим российским спортсменам, в отношении которых также ФБФР было направлено представление- Алексею Лесукову и Елене Кирщиной, было отказано в присвоении нового статуса. К сожалению, оба спортсмена и Лесуков Алексей и Елена Кирщина на сегодняшний день не отвечают требованиям, предъявляемым IFBB ПРО-дивизионом к соискателям статуса профессионала. Юлия Забелина решила повременить с заявленным переходом в профессионалы. Возможно мы увидим ее на соревновательном подиуме среди любителей весной, и вполне возможно в составе сборной России на Чемпионате Мира в Киеве осенью 2013 года.
Redixin Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Лесукову отказали в присвоении звания ПРО да дейсвительно ... печаль ваще... задвигают Лёху функционеры ссаные.. кто? и с каких делов ему вообще его должны были присвоить? а чо незачто разве ? парень 2 года подряд разрывает Арнольд Классик и в России многие турниры... даже одного АК в абсолютке - по твоему этого мало ? что же тогда надо выигрывать ? и Елена Кирщина - тоже задвинули ... История выступлений: 2011 Чемпионат Московской областибодифитнес, женщины абсолютная 8 Чемпионат Москвы бодифитнес, женщины свыше 163 см 2 Чемпионат России (ФБФР)бодифитнес, женщины свыше 168 см 7 Чемпионат Тульской области "Мистер и Мисс Тула"бодифитнес, женщины абсолютная 1 2012 Кубок Московской области бодифитнес, женщины абсолютная 1 Чемпионат г. Люберцы памяти Сергея Зайцева бодифитнес, женщины абсолютная 3 Кубок Москвы бодифитнес, женщины свыше 163 см 1 бодифитнес, женщины абсолютная 1 Кубок России (ФБФР)бодифитнес, женщины свыше 168 см 2 Arnold Amateur Europe (IFBB)бодифитнес, женщины свыше 168 см 2 Чемпионат Москвы бодифитнес, женщины свыше 163 см 1 бодифитнес, женщины абсолютная 1 Чемпионат России (ФБФР)бодифитнес, женщины свыше 168 см 1 бодифитнес, женщины абсолютная 2 Кубок Чемпионов бодифитнес, женщины абсолютная 3
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 а чо незачто разве ? парень 2 года подряд разрывает Арнольд Классик и в России многие турниры... даже одного АК в абсолютке - по твоему этого мало ? что же тогда надо выигрывать ? была бы моя воля - я бы дал, молодец он конечно и я ему симпатизирую но вроде как для получения Про в этом году ему надо было в Мадриде на АК взять абсолютку, а чемпионаты России в счет не идут, вот я как бы и спрашиваю "а что, должны были дать?" да вроде он и сам говорил, после всех уже стартов, что следующая цель - ПРО, и как я понял, он про следующий сезон говорил
Diman Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 была бы моя воля - я бы дал, молодец он конечно и я ему симпатизирую но вроде как для получения Про в этом году ему надо было в Мадриде на АК взять абсолютку, а чемпионаты России в счет не идут, вот я как бы и спрашиваю "а что, должны были дать?" да вроде он и сам говорил, после всех уже стартов, что следующая цель - ПРО, и как я понял, он про следующий сезон говорил Где-то читал ,что карту ПРО можно купить около 700 евро.
Diman Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 денег то 100% думаю хватило,а вот каким именно требованиям он не соответствует,вот это интересно)
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 денег то 100% думаю хватило,а вот каким именно требованиям он не соответствует,вот это интересно) бо не выиграл нужных турниров но если честно, лучше пусть не спешит, опыта надо набраться и подводиться научиться, что бы была не просто масса, а сухая масса что бы на уровне современных ПРО он там не затерялся и не погас :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз