55Pavilion Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 залитый он почти всегда.... воды много пьет...
ReMax Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 залитый он почти всегда.... морда как у поросенка)) корешь его скоромный,вроде лучше выглядит) У них изначально конституции тела\метаболизма разные.
alex211284 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 У них изначально конституции тела\метаболизма разные. там не только это Скоромный намного больше за качеством следит, у него диета круглый год. Даже в ресторанах следит чтобы рыбу только свежую давали, не замороженную. Но и результаты у него поскромнее гораздо, меньше разжирается и соответственно меньше мяса до сцены доносит)
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 воды много пьет... И мало писает... Бессмысленно сравнивать Лесукова и Скоромного. Лесуков с про картой и хорошим багажом побед за плечами. А у Скоромного ни одной серьезной победы. Кроме того, что они корешуют и вечно фоткаются вместе, их мало что объединяет.
bunder Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 хорошим багажом побед за плечами Как по мне так это единственный фактор отличающий хорошего спортсмена от плохого. Насколько он там залитый или насколько неудачно выставился на сцене и тд и тп, если результат победа, это все лирика.
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну и я о чем. Просто половина всех обсуждений Лесукова или Скоромного сводятся к их сравнению, их постоянно как Торопуньку и Штепселя вместе обсуждают. Только Скоромный пока гораздо скромнее Лесукова спортсмен. Ну очень гораздо скромнее.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 у Ципленкова кулак как-то болезненно-огромно выглядит Каждому б так "болезненно" выглядеть) Там здоровья вагон)
Barabass Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну и я о чем. Просто половина всех обсуждений Лесукова или Скоромного сводятся к их сравнению, их постоянно как Торопуньку и Штепселя вместе обсуждают. Только Скоромный пока гораздо скромнее Лесукова спортсмен. Ну очень гораздо скромнее. 65 килограмовыми дрыщами ктомуже))) бугога))
Голодный котег Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну и я о чем. Просто половина всех обсуждений Лесукова или Скоромного сводятся к их сравнению, их постоянно как Торопуньку и Штепселя вместе обсуждают. Только Скоромный пока гораздо скромнее Лесукова спортсмен. Ну очень гораздо скромнее. на мой делетанский взгляд фигуры как у близнецов. и не отличил бы кто где если головы закрасить. :tomato:
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ты как Паниковский решил Великого Слепого изобразить? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти