Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
залитый он почти всегда....

воды много пьет...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано
залитый он почти всегда.... морда как у поросенка))

корешь его скоромный,вроде лучше выглядит)

У них изначально конституции тела\метаболизма разные.

Опубликовано
У них изначально конституции тела\метаболизма разные.

там не только это Скоромный намного больше за качеством следит, у него диета круглый год. Даже в ресторанах следит чтобы рыбу только свежую давали, не замороженную. Но и результаты у него поскромнее гораздо, меньше разжирается и соответственно меньше мяса до сцены доносит)

Опубликовано
воды много пьет...
И мало писает...

Бессмысленно сравнивать Лесукова и Скоромного. Лесуков с про картой и хорошим багажом побед за плечами. А у Скоромного ни одной серьезной победы. Кроме того, что они корешуют и вечно фоткаются вместе, их мало что объединяет.

Опубликовано
хорошим багажом побед за плечами

Как по мне так это единственный фактор отличающий хорошего спортсмена от плохого. Насколько он там залитый или насколько неудачно выставился на сцене и тд и тп, если результат победа, это все лирика.

Опубликовано

Ну и я о чем. Просто половина всех обсуждений Лесукова или Скоромного сводятся к их сравнению, их постоянно как Торопуньку и Штепселя вместе обсуждают. Только Скоромный пока гораздо скромнее Лесукова спортсмен. Ну очень гораздо скромнее.

Опубликовано
у Ципленкова кулак как-то болезненно-огромно выглядит

Каждому б так "болезненно" выглядеть) Там здоровья вагон)

Опубликовано
Ну и я о чем. Просто половина всех обсуждений Лесукова или Скоромного сводятся к их сравнению, их постоянно как Торопуньку и Штепселя вместе обсуждают. Только Скоромный пока гораздо скромнее Лесукова спортсмен. Ну очень гораздо скромнее.

65 килограмовыми дрыщами ктомуже))) бугога))

Опубликовано

на мой делетанский взгляд фигуры как у близнецов. и не отличил бы кто где если головы закрасить. :tomato:

Опубликовано

Ты как Паниковский решил Великого Слепого изобразить? ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...