55Pavilion Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 залитый он почти всегда.... воды много пьет...
ReMax Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 залитый он почти всегда.... морда как у поросенка)) корешь его скоромный,вроде лучше выглядит) У них изначально конституции тела\метаболизма разные.
alex211284 Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 У них изначально конституции тела\метаболизма разные. там не только это Скоромный намного больше за качеством следит, у него диета круглый год. Даже в ресторанах следит чтобы рыбу только свежую давали, не замороженную. Но и результаты у него поскромнее гораздо, меньше разжирается и соответственно меньше мяса до сцены доносит)
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 воды много пьет... И мало писает... Бессмысленно сравнивать Лесукова и Скоромного. Лесуков с про картой и хорошим багажом побед за плечами. А у Скоромного ни одной серьезной победы. Кроме того, что они корешуют и вечно фоткаются вместе, их мало что объединяет.
bunder Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 хорошим багажом побед за плечами Как по мне так это единственный фактор отличающий хорошего спортсмена от плохого. Насколько он там залитый или насколько неудачно выставился на сцене и тд и тп, если результат победа, это все лирика.
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Ну и я о чем. Просто половина всех обсуждений Лесукова или Скоромного сводятся к их сравнению, их постоянно как Торопуньку и Штепселя вместе обсуждают. Только Скоромный пока гораздо скромнее Лесукова спортсмен. Ну очень гораздо скромнее.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 у Ципленкова кулак как-то болезненно-огромно выглядит Каждому б так "болезненно" выглядеть) Там здоровья вагон)
Barabass Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Ну и я о чем. Просто половина всех обсуждений Лесукова или Скоромного сводятся к их сравнению, их постоянно как Торопуньку и Штепселя вместе обсуждают. Только Скоромный пока гораздо скромнее Лесукова спортсмен. Ну очень гораздо скромнее. 65 килограмовыми дрыщами ктомуже))) бугога))
Голодный котег Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Ну и я о чем. Просто половина всех обсуждений Лесукова или Скоромного сводятся к их сравнению, их постоянно как Торопуньку и Штепселя вместе обсуждают. Только Скоромный пока гораздо скромнее Лесукова спортсмен. Ну очень гораздо скромнее. на мой делетанский взгляд фигуры как у близнецов. и не отличил бы кто где если головы закрасить. :tomato:
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2013 Опубліковано: 18 травня 2013 Ты как Паниковский решил Великого Слепого изобразить? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз