Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С приседом могу однозначно сказать, приседая ровно в паралель колени у меня грузятся значительно больше, чем если я проваливаюсь ниже, но у меня не совсем тот "вопрос". Я не знаю, как сформулировать кратко, но "мы должны качать мышцы", а не двигать снаряд, но при том, пройти слабые точки вполне ок, я ни в коей мере не хаю, ни тренинг, ни технику, ни тб Лесукова, я только пытаюсь для себя, какие-то небольшие кусоки мазайки сложить, потому что у меня лично потихоньку закрадываются сомнения, что я себя тупо жалею, прикрываясь четкой техникой, небольшими паузами между подходами и тд, а мог бы, по крайней мере на какое-то время поднять веса, немного подзабив на "четкость".

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Палка о двух концах, увы. Чтобы выдерживать полтора часа рванины, как Лесуков, нужен соответствующий уровень тренированности. Высокий, тобишь. Очень.

Поэтому обычно поступают так - выбирают одно-два "основных" упражнений на группу, и в них гонятся за весом, в остальных "прикрываются техникой и паузами". Обычно выполнив 3-4 максимально тяжелых подхода, например в жиме сидя и затем в махах, уже рвать веса не получится, и толку мало, от читинга останется один читинг, без работы дельт.

Затягивать отдых тоже совершенно ни к чему. Ни Лесуков, ни Бренч, никто так не делает, отдыхают мало. Смысл в том, чтобы задействовать все новые и новые двигательные единицы, а не дать отдохнуть уже работавшим, чтобы взять больше вес.

Опубліковано:
Нуб кароч.

а разве в ТА не так делают? или я слишком все в всерьез воспринимаю? или вобщбенето??

Опубліковано:

В ТА вообще не жмут. А когда жали, жали с груди. Они делают жимовой швунг, это совершенно не то.

Впрочем, Лесуков тоже швунговал, я видел. Только он это как читинг использовал, в ТА наоборот, жимовую часть стараются исключить.

Опубліковано:
В ТА вообще не жмут. А когда жали, жали с груди. Они делают жимовой швунг, это совершенно не то.

Впрочем, Лесуков тоже швунговал, я видел. Только он это как читинг использовал, в ТА наоборот, жимовую часть стараются исключить.

все понятно+)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Алексей Лесуков 15 июня (за 2,5 месяца до своего профессионального дебюта на Нордик Про). Вес 116,5 кг

YAOPP0SAqQ8.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...