Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С приседом могу однозначно сказать, приседая ровно в паралель колени у меня грузятся значительно больше, чем если я проваливаюсь ниже, но у меня не совсем тот "вопрос". Я не знаю, как сформулировать кратко, но "мы должны качать мышцы", а не двигать снаряд, но при том, пройти слабые точки вполне ок, я ни в коей мере не хаю, ни тренинг, ни технику, ни тб Лесукова, я только пытаюсь для себя, какие-то небольшие кусоки мазайки сложить, потому что у меня лично потихоньку закрадываются сомнения, что я себя тупо жалею, прикрываясь четкой техникой, небольшими паузами между подходами и тд, а мог бы, по крайней мере на какое-то время поднять веса, немного подзабив на "четкость".

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано

Палка о двух концах, увы. Чтобы выдерживать полтора часа рванины, как Лесуков, нужен соответствующий уровень тренированности. Высокий, тобишь. Очень.

Поэтому обычно поступают так - выбирают одно-два "основных" упражнений на группу, и в них гонятся за весом, в остальных "прикрываются техникой и паузами". Обычно выполнив 3-4 максимально тяжелых подхода, например в жиме сидя и затем в махах, уже рвать веса не получится, и толку мало, от читинга останется один читинг, без работы дельт.

Затягивать отдых тоже совершенно ни к чему. Ни Лесуков, ни Бренч, никто так не делает, отдыхают мало. Смысл в том, чтобы задействовать все новые и новые двигательные единицы, а не дать отдохнуть уже работавшим, чтобы взять больше вес.

Опубликовано
Нуб кароч.

а разве в ТА не так делают? или я слишком все в всерьез воспринимаю? или вобщбенето??

Опубликовано

В ТА вообще не жмут. А когда жали, жали с груди. Они делают жимовой швунг, это совершенно не то.

Впрочем, Лесуков тоже швунговал, я видел. Только он это как читинг использовал, в ТА наоборот, жимовую часть стараются исключить.

Опубликовано
В ТА вообще не жмут. А когда жали, жали с груди. Они делают жимовой швунг, это совершенно не то.

Впрочем, Лесуков тоже швунговал, я видел. Только он это как читинг использовал, в ТА наоборот, жимовую часть стараются исключить.

все понятно+)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Алексей Лесуков 15 июня (за 2,5 месяца до своего профессионального дебюта на Нордик Про). Вес 116,5 кг

YAOPP0SAqQ8.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...