Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А у кого не выпирает? У Кая тававо любимца, не просто выпирает, он похож на тот самый плод, который... ну в общем понятно, да? )) Аж пупок выпирает, как у беременных. Я вот на жене недавно наблюдал совсем такое.

Больше котел - больше пару, все как завещал великий Алексеев ))

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

э неее, до Кая Лехе еще как до Мистер Олимпия раком)) У Грина конечно пузо есть, но в пропорциях, на фоне огромного верха и ног, оно так не бросается в глаза. А когда Лесуков на сцене в расслабленном состоянии, первое что я вижу это пузо и огромную задницу как у орангутанга))

Опубліковано:

По мясу Леха отстает, это факт. И по пузу тоже отстает. Не знаю, что там в глаза не бросается, смотрел последнее позирование - если в фас смотреть, то не бросается, а под любым углом пузо выступает сантиметров на 20 впереди грудных, причем такое плотное, надутое, как будто насосом накачали. Про пуппок я уже говорил. У Лесукова, да и у большинства так же. Весь фокус только в том, чтобы не попадать в прицел камер под ненужными углами расслабившись.

Опубліковано:
он у него и на сушке окуительно выпирает, спасает только полное втягивание)

Лёха крут, а все эти "ой пузо" , "ой жопа" - это забей

Опубліковано:
gAJ0iOxjfx4.jpg
Опубліковано:

и вы хотите применять ГР после этого фото?)

Опубліковано:

Кто такие мы?

И чем тебе не нравится фото? Как по мне он в идеальной форме - форме шара.

Опубліковано:
и вы хотите применять ГР после этого фото?)
Если ГР в форме этой самой... шары - не отказался бы) По другому дорого получается. А так, то уже было пару страниц назад:
Блин, а я всегда думал, что животы большие из за гормонов роста, типа внутренние органы растут))) А оказывается от большого кол-ва еды
Опубліковано:
и вы хотите применять ГР после этого фото?
Хотим :(
Опубліковано:
SppY2oRN-V8.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...