Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А у кого не выпирает? У Кая тававо любимца, не просто выпирает, он похож на тот самый плод, который... ну в общем понятно, да? )) Аж пупок выпирает, как у беременных. Я вот на жене недавно наблюдал совсем такое. Больше котел - больше пару, все как завещал великий Алексеев ))
alex211284 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 э неее, до Кая Лехе еще как до Мистер Олимпия раком)) У Грина конечно пузо есть, но в пропорциях, на фоне огромного верха и ног, оно так не бросается в глаза. А когда Лесуков на сцене в расслабленном состоянии, первое что я вижу это пузо и огромную задницу как у орангутанга))
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 По мясу Леха отстает, это факт. И по пузу тоже отстает. Не знаю, что там в глаза не бросается, смотрел последнее позирование - если в фас смотреть, то не бросается, а под любым углом пузо выступает сантиметров на 20 впереди грудных, причем такое плотное, надутое, как будто насосом накачали. Про пуппок я уже говорил. У Лесукова, да и у большинства так же. Весь фокус только в том, чтобы не попадать в прицел камер под ненужными углами расслабившись.
Redixin Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 он у него и на сушке окуительно выпирает, спасает только полное втягивание) Лёха крут, а все эти "ой пузо" , "ой жопа" - это забей
cybotron Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 и вы хотите применять ГР после этого фото?)
Ark Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Кто такие мы? И чем тебе не нравится фото? Как по мне он в идеальной форме - форме шара.
Buttler Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 и вы хотите применять ГР после этого фото?)Если ГР в форме этой самой... шары - не отказался бы) По другому дорого получается. А так, то уже было пару страниц назад:Блин, а я всегда думал, что животы большие из за гормонов роста, типа внутренние органы растут))) А оказывается от большого кол-ва еды
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 и вы хотите применять ГР после этого фото? Хотим :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти