Витязь Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 и вы хотите применять ГР после этого фото?) :av: Ну что Вы ребята - какой это ГР - просто у А. Лесукова организм молодой растущий, хорошо откликающий на физические нагрузки. :ag: Ну а если без :ag: , то разве здесь администрировался только один ГР?
cybotron Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 я так понял Скоромный будет конкурентом Лесукова ) точнее уже перешел в его категорию)
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Скоромный будет конкурентом, только если про карту получит. Они сейчас в разных дивизионах вообще. Скоромный в аматорах, Лесуков в про...
samuraix801 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 я так понял Скоромный будет конкурентом Лесукова ) точнее уже перешел в его категорию) Если сравнивать массу то Скоромный еще не конкурент Лесукову, а что б стать конкурентом нужно килограмм 20 сухой массы добавить, особенно на ноги и спину. Хоть Андрей и меньше, но он мне больше всех культиков СНГешних нравиться, может потом у что на Арни похож))
samuraix801 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Виртуальное сравнение , Катлера, Хита и Лесукова. Откуда фотки, как сопоставлял пропорцию атлетов? ПоказатьОтталкивался от фото Катлера и Хита вместе с Олимпии 2011. Фото Лесукова взял с его страницы вк с турнира "Арнольд классик 2012" отсюда. Убрал фон с фоток Лесукова, и поставил его рядом с Катлером и Хитом. Рост Лешы 169см, рост Катлера - 174см, Хита - 175см. Размер черепа у всех людей не так сильно отличается как рост. От этого и отталкивался, при подгонке фото Лесукова. Он должен был быть ниже на 5/6см, а размер головы примерно такой же как у Катлера и Фила. Сильно не пинайте я не гуру фотошопа. п.с. знаю что ракур немного не такой, и подгонкой пропорции фото мог не угадать, и вообще виртуальное сравнение то забавы ради)) Но может через пару лет Алексей будет на Мистер Олимпия и тогда увидим реальное сравнение Вот что получилось:
bunder Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 "Сопоставить" что-то можно в один день 1 минуту на сцене, когда они рядом стоят и позы давят, все остальное залепа - свет, расстояние, угол, и тп, не говоря уже о том, где кто на сколько максимальную форму свою показывал и насколько удачно.
OHIXA Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 анриал какой-то, ощущение, что ему мясо приклеивают
wolf Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 посмотрим, куда его поставят 31 августа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти