Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и вы хотите применять ГР после этого фото?)

:av: Ну что Вы ребята - какой это ГР - просто у А. Лесукова организм молодой растущий, хорошо откликающий на физические нагрузки. :ag:

Ну а если без :ag: , то разве здесь администрировался только один ГР?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано

я так понял Скоромный будет конкурентом Лесукова ) точнее уже перешел в его категорию)

Опубликовано

Скоромный будет конкурентом, только если про карту получит. Они сейчас в разных дивизионах вообще. Скоромный в аматорах, Лесуков в про...

Опубликовано
я так понял Скоромный будет конкурентом Лесукова ) точнее уже перешел в его категорию)

Если сравнивать массу то Скоромный еще не конкурент Лесукову, а что б стать конкурентом нужно килограмм 20 сухой массы добавить, особенно на ноги и спину. Хоть Андрей и меньше, но он мне больше всех культиков СНГешних нравиться, может потом у что на Арни похож))

Опубликовано

Виртуальное сравнение , Катлера, Хита и Лесукова.

Откуда фотки, как сопоставлял пропорцию атлетов?

Показать
Отталкивался от фото Катлера и Хита вместе с Олимпии 2011. Фото Лесукова взял с его страницы вк с турнира "Арнольд классик 2012" отсюда. Убрал фон с фоток Лесукова, и поставил его рядом с Катлером и Хитом. Рост Лешы 169см, рост Катлера - 174см, Хита - 175см. Размер черепа у всех людей не так сильно отличается как рост. От этого и отталкивался, при подгонке фото Лесукова. Он должен был быть ниже на 5/6см, а размер головы примерно такой же как у Катлера и Фила. Сильно не пинайте я не гуру фотошопа.

п.с. знаю что ракур немного не такой, и подгонкой пропорции фото мог не угадать, и вообще виртуальное сравнение то забавы ради)) Но может через пару лет Алексей будет на Мистер Олимпия и тогда увидим реальное сравнение

Вот что получилось:

0244bd92dd1b3ae62f467d447576cb5a.png

Опубликовано

"Сопоставить" что-то можно в один день 1 минуту на сцене, когда они рядом стоят и позы давят, все остальное залепа - свет, расстояние, угол, и тп, не говоря уже о том, где кто на сколько максимальную форму свою показывал и насколько удачно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

анриал какой-то, ощущение, что ему мясо приклеивают

Опубликовано

посмотрим, куда его поставят 31 августа

Опубликовано

как на дрожжах

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...