Витязь Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 и вы хотите применять ГР после этого фото?) :av: Ну что Вы ребята - какой это ГР - просто у А. Лесукова организм молодой растущий, хорошо откликающий на физические нагрузки. :ag: Ну а если без :ag: , то разве здесь администрировался только один ГР?
cybotron Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 я так понял Скоромный будет конкурентом Лесукова ) точнее уже перешел в его категорию)
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Скоромный будет конкурентом, только если про карту получит. Они сейчас в разных дивизионах вообще. Скоромный в аматорах, Лесуков в про...
samuraix801 Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 я так понял Скоромный будет конкурентом Лесукова ) точнее уже перешел в его категорию) Если сравнивать массу то Скоромный еще не конкурент Лесукову, а что б стать конкурентом нужно килограмм 20 сухой массы добавить, особенно на ноги и спину. Хоть Андрей и меньше, но он мне больше всех культиков СНГешних нравиться, может потом у что на Арни похож))
samuraix801 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Виртуальное сравнение , Катлера, Хита и Лесукова. Откуда фотки, как сопоставлял пропорцию атлетов? ПоказатьОтталкивался от фото Катлера и Хита вместе с Олимпии 2011. Фото Лесукова взял с его страницы вк с турнира "Арнольд классик 2012" отсюда. Убрал фон с фоток Лесукова, и поставил его рядом с Катлером и Хитом. Рост Лешы 169см, рост Катлера - 174см, Хита - 175см. Размер черепа у всех людей не так сильно отличается как рост. От этого и отталкивался, при подгонке фото Лесукова. Он должен был быть ниже на 5/6см, а размер головы примерно такой же как у Катлера и Фила. Сильно не пинайте я не гуру фотошопа. п.с. знаю что ракур немного не такой, и подгонкой пропорции фото мог не угадать, и вообще виртуальное сравнение то забавы ради)) Но может через пару лет Алексей будет на Мистер Олимпия и тогда увидим реальное сравнение Вот что получилось:
bunder Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 "Сопоставить" что-то можно в один день 1 минуту на сцене, когда они рядом стоят и позы давят, все остальное залепа - свет, расстояние, угол, и тп, не говоря уже о том, где кто на сколько максимальную форму свою показывал и насколько удачно.
OHIXA Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 анриал какой-то, ощущение, что ему мясо приклеивают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз