dnp Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 а я еще пытался его догнать,старался :JC_fever: ))
OHIXA Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 а я еще пытался его догнать,старался :JC_fever: )) не опускай руки, может еще и догонишь... купи новые кеды и в путь
alex211284 Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Диктор-пичаль.... Показать передача вообще не о чем. Уже штук 10 видел таких же точно про Лесукова: он живет в коммуналке, он крут, но он никогда не выставляет качество. Сможет ли он его сделать или затеряется среди других русских неудачников? и т.д. и т.п. Неужели нельзя ничего нового про него рассказать?
олег1980 Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 на мой взгляд это уродство ))) маленький шкаф))) химии столько сожрана а я еще говорит что не хемичит ... это реально не желец
SRZ Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 к чему сей высер? хИмичит-не хИмичит дело каждого. запели свою фотку где ты на сцене рядом с ПРО дивизионом стоишь, порадуемся за дебя )
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 это реально не желец Точняк, минус пять уже не за горами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз