dnp Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 а я еще пытался его догнать,старался :JC_fever: ))
OHIXA Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 а я еще пытался его догнать,старался :JC_fever: )) не опускай руки, может еще и догонишь... купи новые кеды и в путь
alex211284 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Диктор-пичаль.... Показать передача вообще не о чем. Уже штук 10 видел таких же точно про Лесукова: он живет в коммуналке, он крут, но он никогда не выставляет качество. Сможет ли он его сделать или затеряется среди других русских неудачников? и т.д. и т.п. Неужели нельзя ничего нового про него рассказать?
олег1980 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 на мой взгляд это уродство ))) маленький шкаф))) химии столько сожрана а я еще говорит что не хемичит ... это реально не желец
SRZ Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 к чему сей высер? хИмичит-не хИмичит дело каждого. запели свою фотку где ты на сцене рядом с ПРО дивизионом стоишь, порадуемся за дебя )
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 это реально не желец Точняк, минус пять уже не за горами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти