Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
смотрел сегодняшнее интервью кодзоева?послушай, что он говорит и почему он не идет в про

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=411644

видишь он о финансах восновном..он постарше, семья полноценная, ребенок, человек совсем по другому сморит на жизнь... Лесуков моложе, девушка готова за ним на край света и кто его знает что они себе надумали...может уехать из РФ или еще какие планы сроят..всяко может быть.. по миру они уже покатались как живут люди увидели...

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

4е Лесуков, 3е Шабуня.уот так вот

Опубліковано:
4е Лесуков, 3е Шабуня.уот так вот

шабуню?100%

я тройку написал выше, но не в порядке занятия призовых мест)

Вот так-то!

Опубліковано:

так бля не показывали того лесукова нормально, а оно залитое, как в 2011 году на арнольде.изменений у него 0.что он там набрал, улучшил и тд, я хз.вышел в том же весе и в том же качестве.

уже полилась грязь в интернете на него)))

типа зачем ехал, он жирный, сам что ли не видел свою форму и тд)

Опубліковано:
уже полилась грязь в интернете на него)))

типа зачем ехал, он жирный, сам что ли не видел свою форму и тд)

Щя интернеткачки расскажут что и как нужно было, теже знатоки что и Кличко боксировать учат.

Опубліковано:

Я к тому,что прогнозы дело не очень благодарное...ни о каком обойти Шабуню легко на 100% пока не пахнет...а по земляку было видно что настроен и на пик идет)))

Короче, я пожалуй рад!

Опубліковано:
Я к тому,что прогнозы дело не очень благодарное...ни о каком обойти Шабуню легко на 100% пока не пахнет...а по земляку было видно что настроен и на пик идет)))

Короче, я пожалуй рад!

Шабуня лучше был, полюбому.и разница между ними должна быть больше, чем одно место

Опубліковано:

Короче, я пожалуй рад!

Шабуня приехал уже прожат, у Лесукова первый старт. У Шабуни опыт , Лесуков только пробует разные варианты подводки .. я почемуто уверен что Лесуков ехал "пристрелятся" на первый Про турнир ,и слабо верил в победу на дебютном турнире, о его победе больше говорили фанаты имхо. К тому же у многих Про, в контрактах есть четко прописано сколько раз в году он должен выйти на сцену, не исключено и и Лесуков начал выполнять условия...

Опубліковано:
Шабуня лучше был, полюбому.и разница между ними должна быть больше, чем одно место

Абсолютно согласен!

Имхо Шабуня до травмы такую форму не показывал...

Шабуня приехал уже прожат, у Лесукова первый старт. У Шабуни опыт , Лесуков только пробует разные варианты подводки .. я почемуто уверен что Лесуков ехал "пристрелятся" на первый Про турнир ,и слабо верил в победу на дебютном турнире, о его победе больше говорили фанаты имхо. К тому же у многих Про, в контрактах есть четко прописано сколько раз в году он должен выйти на сцену, не исключено и и Лесуков начал выполнять условия...

Шабуня был настроен на победу.

Опубліковано:
у Лесукова первый старт.

и 4е место.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...