Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотрел сегодняшнее интервью кодзоева?послушай, что он говорит и почему он не идет в про

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=411644

видишь он о финансах восновном..он постарше, семья полноценная, ребенок, человек совсем по другому сморит на жизнь... Лесуков моложе, девушка готова за ним на край света и кто его знает что они себе надумали...может уехать из РФ или еще какие планы сроят..всяко может быть.. по миру они уже покатались как живут люди увидели...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано

4е Лесуков, 3е Шабуня.уот так вот

Опубликовано
4е Лесуков, 3е Шабуня.уот так вот

шабуню?100%

я тройку написал выше, но не в порядке занятия призовых мест)

Вот так-то!

Опубликовано

так бля не показывали того лесукова нормально, а оно залитое, как в 2011 году на арнольде.изменений у него 0.что он там набрал, улучшил и тд, я хз.вышел в том же весе и в том же качестве.

уже полилась грязь в интернете на него)))

типа зачем ехал, он жирный, сам что ли не видел свою форму и тд)

Опубликовано
уже полилась грязь в интернете на него)))

типа зачем ехал, он жирный, сам что ли не видел свою форму и тд)

Щя интернеткачки расскажут что и как нужно было, теже знатоки что и Кличко боксировать учат.

Опубликовано

Я к тому,что прогнозы дело не очень благодарное...ни о каком обойти Шабуню легко на 100% пока не пахнет...а по земляку было видно что настроен и на пик идет)))

Короче, я пожалуй рад!

Опубликовано
Я к тому,что прогнозы дело не очень благодарное...ни о каком обойти Шабуню легко на 100% пока не пахнет...а по земляку было видно что настроен и на пик идет)))

Короче, я пожалуй рад!

Шабуня лучше был, полюбому.и разница между ними должна быть больше, чем одно место

Опубликовано

Короче, я пожалуй рад!

Шабуня приехал уже прожат, у Лесукова первый старт. У Шабуни опыт , Лесуков только пробует разные варианты подводки .. я почемуто уверен что Лесуков ехал "пристрелятся" на первый Про турнир ,и слабо верил в победу на дебютном турнире, о его победе больше говорили фанаты имхо. К тому же у многих Про, в контрактах есть четко прописано сколько раз в году он должен выйти на сцену, не исключено и и Лесуков начал выполнять условия...

Опубликовано
Шабуня лучше был, полюбому.и разница между ними должна быть больше, чем одно место

Абсолютно согласен!

Имхо Шабуня до травмы такую форму не показывал...

Шабуня приехал уже прожат, у Лесукова первый старт. У Шабуни опыт , Лесуков только пробует разные варианты подводки .. я почемуто уверен что Лесуков ехал "пристрелятся" на первый Про турнир ,и слабо верил в победу на дебютном турнире, о его победе больше говорили фанаты имхо. К тому же у многих Про, в контрактах есть четко прописано сколько раз в году он должен выйти на сцену, не исключено и и Лесуков начал выполнять условия...

Шабуня был настроен на победу.

Опубликовано
у Лесукова первый старт.

и 4е место.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...