Barabass Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Абсолютно согласен! Имхо Шабуня до травмы такую форму не показывал... Шабуня был настроен на победу. я думаю не он один был настроен) Шабуня это уже пенсионер, согласись ... Ловить там уже некуй в его годах...
Димарик Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 я думаю не он один был настроен) Шабуня это уже пенсионер, согласись ... Ловить там уже некуй в его годах... ну я думаю еще пару лет пободается! а так может не пенсионер, но сроки поджимают конечно,..согласен.
wake Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) займусь диванной аналитикой и скажу что Эмилиано Делл'Умо гораздо лучше выглядел. Изменено 31 августа, 2013 пользователем wake
Barabass Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 ну я думаю еще пару лет пободается! а так может не пенсионер, но сроки поджимают конечно,..согласен. еще бы понять мотивы ) здоровья много или на зарптате он хз )
Димарик Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 еще бы понять мотивы ) здоровья много или на зарптате он хз ) Чел так хочет...амбиции..да ХЗ-это надо спрашивать)
wolf Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 ну про него на МД писали, что грим - пиздец, живот вываливает(не умеет держать его Ы) и + самый залитый приехал грим у лесукова был ужасный
Barabass Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Лесукой это позорище. :aq: Низзя так...
HusH Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Беда печаль((( А я в него так верил(((
t04k2 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 как быстро из фанатов в хетеры народ переходит=(..... ай ай ай, удачи ему в дальнейшем! все равно он молодец
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти