Barabass Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Абсолютно согласен! Имхо Шабуня до травмы такую форму не показывал... Шабуня был настроен на победу. я думаю не он один был настроен) Шабуня это уже пенсионер, согласись ... Ловить там уже некуй в его годах...
Димарик Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 я думаю не он один был настроен) Шабуня это уже пенсионер, согласись ... Ловить там уже некуй в его годах... ну я думаю еще пару лет пободается! а так может не пенсионер, но сроки поджимают конечно,..согласен.
wake Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 (змінено) займусь диванной аналитикой и скажу что Эмилиано Делл'Умо гораздо лучше выглядел. Змінено 31 серпня 2013 користувачем wake
Barabass Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 ну я думаю еще пару лет пободается! а так может не пенсионер, но сроки поджимают конечно,..согласен. еще бы понять мотивы ) здоровья много или на зарптате он хз )
Димарик Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 еще бы понять мотивы ) здоровья много или на зарптате он хз ) Чел так хочет...амбиции..да ХЗ-это надо спрашивать)
wolf Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 ну про него на МД писали, что грим - пиздец, живот вываливает(не умеет держать его Ы) и + самый залитый приехал грим у лесукова был ужасный
Barabass Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Лесукой это позорище. :aq: Низзя так...
HusH Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Беда печаль((( А я в него так верил(((
t04k2 Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 как быстро из фанатов в хетеры народ переходит=(..... ай ай ай, удачи ему в дальнейшем! все равно он молодец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз