Arksun Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 как быстро из фанатов в хетеры народ переходит=(..... ай ай ай, удачи ему в дальнейшем! все равно он молодец Ну да, молодец что хоть доехал :D
wolf Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 уже говорят, что качество будет на АК!
OHIXA Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 ну пацаны, в 25 лет за один год выиграть категорию на Арнольде (хоть и Европейский) и 2-е в абсолютке взять, быть в призах на 3-х (вроде) коммерческих турнирах, получить ПРО-карту, взять 4-е место на первом в жизни ПРО-турнире, на котором должно было быть 3-е матерых ПРОфи... не много ли хотите??? не довелся как всегда - да, может ошибка тренера, а может и действительно проблемы со здоровьем, а может даже задача такая не стояла... ху ноуз, что у них там в головах и планах... p/s/ а Шабуня - молодец!!!
Barabass Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 ну пацаны, в 25 лет за один год выиграть категорию на Арнольде (хоть и Европейский) и 2-е в абсолютке взять, быть в призах на 3-х (вроде) коммерческих турнирах, получить ПРО-карту, взять 4-е место на первом в жизни ПРО-турнире, на котором должно было быть 3-е матерых ПРОфи... не много ли хотите??? не довелся как всегда - да, может ошибка тренера, а может и действительно проблемы со здоровьем, а может даже задача такая не стояла... ху ноуз, что у них там в головах и планах... p/s/ а Шабуня - молодец!!! +1.
wolf Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 ну пацаны, в 25 лет за один год выиграть категорию на Арнольде (хоть и Европейский) и 2-е в абсолютке взять, быть в призах на 3-х (вроде) коммерческих турнирах, получить ПРО-карту, взять 4-е место на первом в жизни ПРО-турнире, на котором должно было быть 3-е матерых ПРОфи... не много ли хотите??? не довелся как всегда - да, может ошибка тренера, а может и действительно проблемы со здоровьем, а может даже задача такая не стояла... ху ноуз, что у них там в головах и планах... p/s/ а Шабуня - молодец!!! так некто же не говорит что он лох/бездарь и тд(Ы некоторые говорят), главное чтобы он не затерялся, как Шелестов, тот же Вишневский и им подобные... и учил анг язык, а то это позор.или хотя бы брал с собой толкового переводчика, а не как было в этот раз)) посмотрим, что он покажет на АК 2013
Barabass Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 так некто же не говорит что он лох/бездарь и тд(Ы некоторые говорят), главное чтобы он не затерялся, как Шелестов, тот же Вишневский и им подобные... и учил анг язык, а то это позор.или хотя бы брал с собой толкового переводчика, а не как было в этот раз)) посмотрим, что он покажет на АК 2013 мало гликоген в голове) такто он я знаю учил анг.ходит к репетитору.и хорошо общалсо на Экспо на анг. ты вмашся инсом к примеру, выжди хорошенько и попробуй вспомнить чтото по английски) я бывало на калькуляторе без ошибок не мог посчитать ))
wolf Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 мало гликоген в голове) такто он я знаю учил анг.ходит к репетитору.и хорошо общалсо на Экспо на анг. ты вмашся инсом к примеру, выжди хорошенько и попробуй вспомнить чтото по английски) я бывало на калькуляторе без ошибок не мог посчитать )) я видел на экспо он там что то трепался.а в этом интервью позор такой Ы)
AT0N Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 мало гликоген в голове) Так а в чем, собственно, ошибка? Разве гликогена в голове много?
Barabass Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Так а в чем, собственно, ошибка? Разве гликогена в голове много? а я про ошибку и не говорил. гликогена мало,башка не работает..все это есть в его интервью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти