Arksun Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 как быстро из фанатов в хетеры народ переходит=(..... ай ай ай, удачи ему в дальнейшем! все равно он молодец Ну да, молодец что хоть доехал :D
wolf Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 уже говорят, что качество будет на АК!
OHIXA Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 ну пацаны, в 25 лет за один год выиграть категорию на Арнольде (хоть и Европейский) и 2-е в абсолютке взять, быть в призах на 3-х (вроде) коммерческих турнирах, получить ПРО-карту, взять 4-е место на первом в жизни ПРО-турнире, на котором должно было быть 3-е матерых ПРОфи... не много ли хотите??? не довелся как всегда - да, может ошибка тренера, а может и действительно проблемы со здоровьем, а может даже задача такая не стояла... ху ноуз, что у них там в головах и планах... p/s/ а Шабуня - молодец!!!
Barabass Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 ну пацаны, в 25 лет за один год выиграть категорию на Арнольде (хоть и Европейский) и 2-е в абсолютке взять, быть в призах на 3-х (вроде) коммерческих турнирах, получить ПРО-карту, взять 4-е место на первом в жизни ПРО-турнире, на котором должно было быть 3-е матерых ПРОфи... не много ли хотите??? не довелся как всегда - да, может ошибка тренера, а может и действительно проблемы со здоровьем, а может даже задача такая не стояла... ху ноуз, что у них там в головах и планах... p/s/ а Шабуня - молодец!!! +1.
wolf Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 ну пацаны, в 25 лет за один год выиграть категорию на Арнольде (хоть и Европейский) и 2-е в абсолютке взять, быть в призах на 3-х (вроде) коммерческих турнирах, получить ПРО-карту, взять 4-е место на первом в жизни ПРО-турнире, на котором должно было быть 3-е матерых ПРОфи... не много ли хотите??? не довелся как всегда - да, может ошибка тренера, а может и действительно проблемы со здоровьем, а может даже задача такая не стояла... ху ноуз, что у них там в головах и планах... p/s/ а Шабуня - молодец!!! так некто же не говорит что он лох/бездарь и тд(Ы некоторые говорят), главное чтобы он не затерялся, как Шелестов, тот же Вишневский и им подобные... и учил анг язык, а то это позор.или хотя бы брал с собой толкового переводчика, а не как было в этот раз)) посмотрим, что он покажет на АК 2013
Barabass Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 так некто же не говорит что он лох/бездарь и тд(Ы некоторые говорят), главное чтобы он не затерялся, как Шелестов, тот же Вишневский и им подобные... и учил анг язык, а то это позор.или хотя бы брал с собой толкового переводчика, а не как было в этот раз)) посмотрим, что он покажет на АК 2013 мало гликоген в голове) такто он я знаю учил анг.ходит к репетитору.и хорошо общалсо на Экспо на анг. ты вмашся инсом к примеру, выжди хорошенько и попробуй вспомнить чтото по английски) я бывало на калькуляторе без ошибок не мог посчитать ))
wolf Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 мало гликоген в голове) такто он я знаю учил анг.ходит к репетитору.и хорошо общалсо на Экспо на анг. ты вмашся инсом к примеру, выжди хорошенько и попробуй вспомнить чтото по английски) я бывало на калькуляторе без ошибок не мог посчитать )) я видел на экспо он там что то трепался.а в этом интервью позор такой Ы)
AT0N Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 мало гликоген в голове) Так а в чем, собственно, ошибка? Разве гликогена в голове много?
Barabass Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Так а в чем, собственно, ошибка? Разве гликогена в голове много? а я про ошибку и не говорил. гликогена мало,башка не работает..все это есть в его интервью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз