Перейти до публікації

Алексей Лесуков

Vanches

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как быстро из фанатов в хетеры народ переходит=(..... ай ай ай, удачи ему в дальнейшем! все равно он молодец

Ну да, молодец что хоть доехал :D

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

уже говорят, что качество будет на АК!

Опубліковано:

ну пацаны, в 25 лет за один год выиграть категорию на Арнольде (хоть и Европейский) и 2-е в абсолютке взять, быть в призах на 3-х (вроде) коммерческих турнирах, получить ПРО-карту, взять 4-е место на первом в жизни ПРО-турнире, на котором должно было быть 3-е матерых ПРОфи... не много ли хотите???

не довелся как всегда - да, может ошибка тренера, а может и действительно проблемы со здоровьем, а может даже задача такая не стояла... ху ноуз, что у них там в головах и планах...

p/s/ а Шабуня - молодец!!!

Опубліковано:
ну пацаны, в 25 лет за один год выиграть категорию на Арнольде (хоть и Европейский) и 2-е в абсолютке взять, быть в призах на 3-х (вроде) коммерческих турнирах, получить ПРО-карту, взять 4-е место на первом в жизни ПРО-турнире, на котором должно было быть 3-е матерых ПРОфи... не много ли хотите???

не довелся как всегда - да, может ошибка тренера, а может и действительно проблемы со здоровьем, а может даже задача такая не стояла... ху ноуз, что у них там в головах и планах...

+1.

Опубліковано:

качественные фоточки

normal_DSC_2996_ergebnis.JPG

normal_DSC_2981_ergebnis.JPG

normal_DSC_2978_ergebnis.JPG

normal_DSC_2976_ergebnis.JPG

normal_DSC_2972_ergebnis.JPG

normal_DSC_2970_ergebnis.JPG

normal_DSC_2969_ergebnis.JPG

normal_DSC_2963_ergebnis.JPG

normal_DSC_2960_ergebnis.JPG

normal_DSC_2957_ergebnis.JPG

normal_DSC_2953_ergebnis.JPG

normal_DSC_2951_ergebnis.JPG

Опубліковано:

так некто же не говорит что он лох/бездарь и тд(Ы некоторые говорят), главное чтобы он не затерялся, как Шелестов, тот же Вишневский и им подобные...

и учил анг язык, а то это позор.или хотя бы брал с собой толкового переводчика, а не как было в этот раз))

посмотрим, что он покажет на АК 2013

Опубліковано:
так некто же не говорит что он лох/бездарь и тд(Ы некоторые говорят), главное чтобы он не затерялся, как Шелестов, тот же Вишневский и им подобные...

и учил анг язык, а то это позор.или хотя бы брал с собой толкового переводчика, а не как было в этот раз))

посмотрим, что он покажет на АК 2013

мало гликоген в голове) такто он я знаю учил анг.ходит к репетитору.и хорошо общалсо на Экспо на анг. ты вмашся инсом к примеру, выжди хорошенько и попробуй вспомнить чтото по английски) я бывало на калькуляторе без ошибок не мог посчитать ))

Опубліковано:
мало гликоген в голове) такто он я знаю учил анг.ходит к репетитору.и хорошо общалсо на Экспо на анг. ты вмашся инсом к примеру, выжди хорошенько и попробуй вспомнить чтото по английски) я бывало на калькуляторе без ошибок не мог посчитать ))

я видел на экспо он там что то трепался.а в этом интервью позор такой Ы)

Опубліковано:
мало гликоген в голове)

Так а в чем, собственно, ошибка? Разве гликогена в голове много?

Опубліковано:
Так а в чем, собственно, ошибка? Разве гликогена в голове много?

а я про ошибку и не говорил. гликогена мало,башка не работает..все это есть в его интервью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...