Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как быстро из фанатов в хетеры народ переходит=(..... ай ай ай, удачи ему в дальнейшем! все равно он молодец

Ну да, молодец что хоть доехал :D

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано

уже говорят, что качество будет на АК!

Опубликовано

ну пацаны, в 25 лет за один год выиграть категорию на Арнольде (хоть и Европейский) и 2-е в абсолютке взять, быть в призах на 3-х (вроде) коммерческих турнирах, получить ПРО-карту, взять 4-е место на первом в жизни ПРО-турнире, на котором должно было быть 3-е матерых ПРОфи... не много ли хотите???

не довелся как всегда - да, может ошибка тренера, а может и действительно проблемы со здоровьем, а может даже задача такая не стояла... ху ноуз, что у них там в головах и планах...

p/s/ а Шабуня - молодец!!!

Опубликовано
ну пацаны, в 25 лет за один год выиграть категорию на Арнольде (хоть и Европейский) и 2-е в абсолютке взять, быть в призах на 3-х (вроде) коммерческих турнирах, получить ПРО-карту, взять 4-е место на первом в жизни ПРО-турнире, на котором должно было быть 3-е матерых ПРОфи... не много ли хотите???

не довелся как всегда - да, может ошибка тренера, а может и действительно проблемы со здоровьем, а может даже задача такая не стояла... ху ноуз, что у них там в головах и планах...

+1.

Опубликовано

качественные фоточки

normal_DSC_2996_ergebnis.JPG

normal_DSC_2981_ergebnis.JPG

normal_DSC_2978_ergebnis.JPG

normal_DSC_2976_ergebnis.JPG

normal_DSC_2972_ergebnis.JPG

normal_DSC_2970_ergebnis.JPG

normal_DSC_2969_ergebnis.JPG

normal_DSC_2963_ergebnis.JPG

normal_DSC_2960_ergebnis.JPG

normal_DSC_2957_ergebnis.JPG

normal_DSC_2953_ergebnis.JPG

normal_DSC_2951_ergebnis.JPG

Опубликовано

так некто же не говорит что он лох/бездарь и тд(Ы некоторые говорят), главное чтобы он не затерялся, как Шелестов, тот же Вишневский и им подобные...

и учил анг язык, а то это позор.или хотя бы брал с собой толкового переводчика, а не как было в этот раз))

посмотрим, что он покажет на АК 2013

Опубликовано
так некто же не говорит что он лох/бездарь и тд(Ы некоторые говорят), главное чтобы он не затерялся, как Шелестов, тот же Вишневский и им подобные...

и учил анг язык, а то это позор.или хотя бы брал с собой толкового переводчика, а не как было в этот раз))

посмотрим, что он покажет на АК 2013

мало гликоген в голове) такто он я знаю учил анг.ходит к репетитору.и хорошо общалсо на Экспо на анг. ты вмашся инсом к примеру, выжди хорошенько и попробуй вспомнить чтото по английски) я бывало на калькуляторе без ошибок не мог посчитать ))

Опубликовано
мало гликоген в голове) такто он я знаю учил анг.ходит к репетитору.и хорошо общалсо на Экспо на анг. ты вмашся инсом к примеру, выжди хорошенько и попробуй вспомнить чтото по английски) я бывало на калькуляторе без ошибок не мог посчитать ))

я видел на экспо он там что то трепался.а в этом интервью позор такой Ы)

Опубликовано
мало гликоген в голове)

Так а в чем, собственно, ошибка? Разве гликогена в голове много?

Опубликовано
Так а в чем, собственно, ошибка? Разве гликогена в голове много?

а я про ошибку и не говорил. гликогена мало,башка не работает..все это есть в его интервью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...