MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Статья честно говоря - какая-то ерунда, сломать глаза можно
wolf Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Муж Юли?))) Я не знаю кто это, но пишет он не членораздельно и как то мысли свои выражает совсем по детски... да не.есть такой дибилоид в рашке, судья) обсирает лесукова на каждом углу в интернете)
81eg Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 есть такой дибилоид в рашке, судья) С чего это ты его так называешь?
wolf Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 С чего это ты его так называешь? ты наблюдал за ним, как он людям отвечает, как общается?(на форумах, в контакте) видимо нет.и не очень знаком ты с этой личностью
HusH Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 да не.есть такой дибилоид в рашке, судья) обсирает лесукова на каждом углу в интернете) Показать Почитал некоторые его статьи и высказывания о соревнованиях... не хочется никак это комментировать
wolf Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 тут он лучше чем на сцене) здоровый конечно пздц)
Faust Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 тут он лучше чем на сцене) здоровый конечно пздц) я думаю каждый осознаёт разницу между фото "на сцене", и фото в более непринуждённой обстановке (с зале перед зеркалом)
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Особенно когда фотограф профессионал и создает правильную игру светотени, выбирает нужный ракурс и ждет нужный момент.
OHIXA Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Я вот не пойму почему фильм назвали "Лесуков вс Джей Катлер", по-моему лучше бы типа "ПРО Лесукова" p/s/ норм пацан, еще сделает форму)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз