Перейти к содержанию

Алексей Лесуков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нда молодец Льоха.. Что тут сказать.

нееееее молодец это когда лет в 28 этого добился а тут КРАСАВЕЦ!!!!!!! просто нет слов, здоровенный бугай!!!! :)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

80

• wolf

76

• Outlawif

51

• Наталья

48

Топ авторов темы

Опубликовано
ПОСМОТРЕЛ. классное видео. сколько же он себе стероидов влил, чтоб таким стать?

багацько!!! :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пацаны,а стоит ли оно этого??Ему 20-ть,а он вместо того,чтобы радоватся жизни,херачит в зале каждый день,причем закидывая в себя такое кол-во всяких препаратов,что его "маленький друг" утешает его только тогда,когда он в туалет ходит.Разве это круто?У нас весь зал смеялся с Фила Хита,когда сказали,что он в 27 лет добился таких высот,о которых 50 летние дядьки мечтают.А смеялись все из того,что каким же надо быть, чтобы в самом разцвете сил жрать столько химии,чтоб так раздуло. Про Лесукова они не знают,так бы взорвало бы зал от смеха.Все должно быть в свое время.Прежде,чем гробить себя,а он делает это,если я не ошибаюсь,с 13-ти лет,нужно сполна насладится жизнью,а уж потом начинать загонять себя в могилу...Я гуляю с прекрасной девушкой и понимаю,что ей такие "хряки" не нравятся.А еще понимаю,что все мы забываем одну вещь,что когда идем в зал,то хотим выглядить хорошо,чтобы на нас обращял внимание противоположный пол,а не отворачивался от нас...

Опубликовано

Каждому свое.

Опубликовано

ну моя подруга)) (надеюсь будет девушка) сразу сказала, что это все понты)) (хотя я не уверен) и вообще, помоему, все должно быть в меру, вот он сейчас в 20 годков выглядит хорошо, а куда ему дальше? если с такими темпами он будет расти, то через лет примерно десять, он будет уродом, если не через пять...

Опубликовано
Каждому свое.

Я з тобою згідний, кожен вправі вибирати сам і в кожного своя мета. Хтось займається для того щоб на нього дивилися, а хтось для свого ж здоровя.

Опубликовано

А вот подруги тоже лукавят, что это все понты.. Потому как знают, что возле них никогда такой хлопец и не будет.. Кишка тонка, вот и говорят так.. Я смотрю что тут уже и завистью пахнет, так как заниматься по-настоящему влом, а абы как нифига не растет и начинают тут басни петь, мол молодой нужно гулять.. Так от ваших гулек, пьянок организму будет еще хуже чем от систематического спорта..

Не смешите людей господа, держите такие мысли при себе..

Опубликовано
А вот подруги тоже лукавят, что это все понты.. Потому как знают, что возле них никогда такой хлопец и не будет.. Кишка тонка, вот и говорят так.. Я смотрю что тут уже и завистью пахнет, так как заниматься по-настоящему влом, а абы как нифига не растет и начинают тут басни петь, мол молодой нужно гулять.. Так от ваших гулек, пьянок организму будет еще хуже чем от систематического спорта..

Не смешите людей господа, держите такие мысли при себе..

канешно пахнет завистью :D

я имел ввиду что ему до придела осталось не долго, а жызнь ---> ....

Опубликовано
канешно пахнет завистью :D

я имел ввиду что ему до придела осталось не долго, а жызнь ---> ....

А что с жизнью не то???

Опубликовано

ну ведь жызнь ещё вся впереди, что он будет делать когда до максимума дойдет в 28 лет?

просто ведь поддержывать форму не выйдет? нужно ж будет тренироваться серьезно...

а ведь перекачаным быть плохо...

вот как по мне, то у него руки уже перекачаные...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...