HusH Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Вроде бицуху качает. Да я про пацана на заднем плане, с томным взглядом)
Faust Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Сушится что ли? ну так.. Арнольд Классик ведь через неделю
HusH Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 ну так.. Арнольд Классик ведь через неделю Ага, ну будем надеяться....
Голодный котег Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 я чегото не понял мнение тренера. лесуков до 30 лет над качеством работать не будет? "чтоб не сорвать незрелое яблоко"? это что имеется ввиду?
Mabila Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Сушится что ли? тот что возле окна? Видимо да...солнечными лучами))) Подсыхает
samuraix801 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Ну вы и зловреды, буду за Леху "кулаки держать" на Арнольде! Если он "не сушеный" побеждал, то сухой Алексей это будет ух... Если Леша в десятку ворвется, думаю многих удивит, и многие свое мнение про него поменяют в лучшую сторону.
wolf Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 то сухой Алексей это будет ух... вопрос в другом, а будет ли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз