HusH Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вроде бицуху качает. Да я про пацана на заднем плане, с томным взглядом)
Terror Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сушится что ли? ну так.. Арнольд Классик ведь через неделю
HusH Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ну так.. Арнольд Классик ведь через неделю Ага, ну будем надеяться....
Голодный котег Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 я чегото не понял мнение тренера. лесуков до 30 лет над качеством работать не будет? "чтоб не сорвать незрелое яблоко"? это что имеется ввиду?
Mabila Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Сушится что ли? тот что возле окна? Видимо да...солнечными лучами))) Подсыхает
samuraix801 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну вы и зловреды, буду за Леху "кулаки держать" на Арнольде! Если он "не сушеный" побеждал, то сухой Алексей это будет ух... Если Леша в десятку ворвется, думаю многих удивит, и многие свое мнение про него поменяют в лучшую сторону.
wolf Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 то сухой Алексей это будет ух... вопрос в другом, а будет ли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти